ID работы: 5046755

серотониновый передоз

Слэш
R
Завершён
152
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

1; намджун, тэхен, юнги//supernatural!au

Настройки текста
намджун пытается избавиться от мерзкой эктоплазмы на руках. (хотя хотелось бы от хронической усталости) намджун пытается дышать, потому что наружу рвутся хрипы, а в глазах - соль. соль везде. хочется рыдать и упасть мешком на землю. он так чертовски устал. но намджун не может позволить себе мелочные слабости - его главная - слабость (он открыто в этом признается и ни для кого не секрет) - сейчас шмыгает носом и утирает кровь рукавом рубашки. тэхену больно. тэхена рвет. - ты как? - хуево. - послушай, мы ведь почти... - что мы ведь почти? что? мы гоняемся по стране уже несколько лет, джун-а. мы уже почти в который раз. у меня трясутся руки и я не могу спать. они умирают. каждый раз в голове умирают, а я (ничего не могу с этим поделать) мы похожи на .брошенных детей, от которых ушел отец я больше так не могу. (я никогда не смогу привыкнуть к этому) тэхен уходит с блестящими от слез глазами, а в груди намджуна опять что-то трескается, потому что он знает. знает и - внутри привычно хрустит стекло. оправданий нет - кто-то слишком хуевый брат. - не пойдешь за ним? рядом - привычно щелкают зажигалкой, а потом прикуривают. юнги снова тянет свой любимый красный лаки страйк, и намджуну в очередной раз хочется затянуться так, чтобы рвало легкими. (но он не может себе позволить) разве ангелы курят? скажем так - попался падкий на самоуничтожение сосуд. - нет. пусть остынет. намджун прячет лицо в ладонях - груз вины и ответственности давит к земле, плющит внутренние органы. он же мой маленький любимый брат, а я его медленно- - блять, намджун, да хватит уже. юнги раздраженно взмахивает рукой в воздухе и приваливается к чужому плечу. ему не понять человеческой природы. не понять красных глаз тэхена - ты же избранный - радуйся; не понять этого кома из всех отвратительных чувств, застрявшего в горле намджуна (но он старается хотя ему не положено) - завтра снова в путь. в трехстах милях отсюда - город - сам знаешь, за люцифером трудно угнаться. ким невесело смеется куда-то себе в грудь и треплет ангела по волосам - эй, что за панибратское отношение к исполнителю воли божьи? - оно ведь нас никогда не оставит, да? юнги молчит. намджун вдавливает чужой окурок в землю и делает пару шагов в ночь. - пойдем - нужно найти тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.