ID работы: 504679

Я брошу вызов небесам

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV Хибари

Настройки текста
Жизнь в иллюзиях прекрасна, но чревата ужасными последствиями. Я сидел в своей комнате и собирал вещи, чтобы ехать в Японию. Три года я не был дома…. Последствия войны с Бьякураном все-таки сказывались на положении дел в Семье. Хотя Вонгола и оставалась сильнейшей семьёй Альянса, её положение было очень шатким. Ведь то, что семью возглавил школьник, было практически оскорблением. И многие старались устранить самого Саваду и заодно его хранителей. Но жестокие расправы над семьями, выступившими против Вонголы, довольно быстро охладили пыл остальных недовольных. Вся эта ситуация требовала постоянного нахождения в Италии, но наконец-то дела улажены. И можно было вернуться домой, хотя если быть честным за это время я привязался к этим шумным травоядным и…. даже начал им доверять… Неожиданно дверь распахнулась, и в комнату вошёл юный Дечимо. - Травоядное, тебя стучать не учили? - Сказал я, для порядка напустив на себя суровый вид. А что? Себе я, конечно, признался, что моё отношение к ним изменилось, но им об этом знать не обязательно… - Хибари, у меня есть к тебе серьёзный разговор - спокойно сказал Тсунаёши, попросту игнорируя вопрос. Все же он изменился за эти пять лет. Нет больше «никчёмного Тсуны». Он превратился в уверенного босса сильнейшей мафиозной семьи Альянса. Может это и к лучшему, хотя об этом позже. -Так какое у тебя ко мне дело травоядное? -Твой вылет на сегодня отменяется. Ты подозреваешься в предательстве Вонголы и если это будет доказано, то согласно омерте, ты будешь убит… Мне правда жаль - сказал Савада, хотя в его голосе совсем не чувствовалось сожаления… не чувствовалось совсем ничего… -Хаах значит, ты обвиняешь меня в предательстве? (прим. Автора у Кёи шок вот до него и доходит долго^^). И как же я предал Вонголу: Сливал информацию? Убил члена семьи?- сказал я, пытаясь не показать, как меня задели его слова. Но прежде чем Савада успел ответить, я услышал звон бьющегося стекла… Последним, что я почувствовал, была жгучая боль в боку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.