ID работы: 504679

Я брошу вызов небесам

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
POV Хибари Я проснулся от противного писка, каких- то приборов. Но комната, в которой я очнулся, была совсем не похожа на больничную палату. Главное отличие состояло в том, что на окнах были решётки… Стоп …Решётки? Получается, меня решили держать здесь в качестве пленника? Ну, уж нет! Этим травоядным это не удастся! Я попытался подняться с кровати, но из-за сильного головокружения эта попытка обернулась провалом. Неожиданно дверь открылась, и в комнату вошёл Савада. -Доброе утро, Хибари. Я рад, что ты уже очнулся. - А я нет. - Интересно почему же, если это из-за решёток, то тут уж ни чего не поделаешь- произнёс он с улыбкой. - Это почему же?- спросил я, пытаясь сохранять спокойствие. Но чёрт, как же это трудно. Одна физиономия этого травоядного уже приводит в бешенство. - Пока ведётся расследование, ты будешь находиться под полным присмотром. Но если ты и в правду не предатель тебе нечего бояться. - Конечно нечего. Ведь это расследование проводят тупейшие из травоядных- Савада резко подошёл ко мне и влепил пощёчину. - Не смей так говорить - абсолютно спокойно произнёс он. - А то что? – да я знаю что нарываюсь. Но уже не мог остановиться. Злость, разочарование и боль захлестнули меня. Я ведь почти поверил им, но видимо зря… - Хибари, ты должен понимать, я верю тебе. Но я должен разобраться. Ни в ком и никогда нельзя быть уверенным до конца. На каждого человека можно воздействовать. Даже на тебя. И пока я не буду уверен, что ты не предатель, ты для своей же безопасности будешь находиться здесь, – сказав это, он развернулся и вышел, снова оставив меня в одиночестве. Странно раньше это не доставляло мне столько дискомфорта. Но почему именно сейчас мне стало не хватать этого сборища травоядных? Вдруг дверь в комнату с шумом открылась… да не просто с шумом, а с фантастическим грохотом. - Кёя, ты в порядке?- так мой мозг просто отказывается понимать, что здесь забыл Конь… Может это всего лишь галлюцинация...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.