ID работы: 504679

Я брошу вызов небесам

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Ветер, Подари мне сон или покой! На рассвете Я хочу смириться с Пустотой, До зари Стать древесным соком и смолой - И застыть в этой долгой ночи!!!

Черноволосый парень был прикован наручниками к какой-то железной трубе, рядом с ним лежал человек лицо которого нельзя было рассмотреть из-за кровавой корки, впрочем кровь была не только у него на лице. Волосы пшеничного цвета, одежда... все было в крови. Но он все равно был связан, даже несмотря на то, что нормальный человек просто не мог даже шевелиться после такого избиения. Оба мужчины были без сознания. Но если на блондине не было и живого места, на брюнете не было и ссадин,только запястья были стерты наручниками. Их внешность нельзя было сравнить, у прикованного парня волосы закрывал половину лица, не давая рассмотреть его черты, а лицо второго было сейчас сплошной гематомой. Отличить парней можно было по цвету волос, да еще по телосложению. Брюнет был ниже блондина, к тому же имел весьма хрупкое телосложение. Нельзя было понять где они находятся...В комнате или подвале. Вероятней всего это был подвал. Отсутствие окон, мебели, если не считать единственного кресла стоящего в углу, холод и сырость ни как не давали ощущения, даже не жилой комнаты. Ярким пятном выделялся какой-то желтый комочек. Это была птица. Желтенькая пушистая она была здесь лишней - слишком выделялась на фоне серости и веющей от каменных стен безнадежности. Тишина, до этого нарушаемая лишь неровным дыханием пленников, разбилась о громкие голоса раздающиеся из-за железной двери. В комнату вошла группа людей, но их лица были закрыты масками. Один из вошедших развалился в кресле и жестом указал на пленников. Его подчиненные, а судя по-всему они ими были, слишком уж быстро из толпы вышел человек с ведром, он вылил его содержимое на черноволосого парня , а остальные раскладывали на принесенном столике разные приборы и инструменты. В это время паренек со стоном открыл глаза и поморщился от холода и боли. На блондина тоже вылили воды, но он так и не пришел в себя. - Какая жалость, придется развлекаться только с одним... - Кто ты, травоядное? Что... - рыкнул брюнет, но его моментально ударил один из охранников. - В Вонголе, как я вижу, совсем не учат уважению. - протянул мужчина. Хибари внимательно посмотрел на него - не толстый, но и не худой мужчина средних лет с непримечательным лицом. Если встретить такого на улице, то через несколько минут его облик забудется. Единственное, что может запомниться множество перстней, их количество уже не украшало, а делало образ вульгарным. - Но так и быть я тебе отвечу, мальчишка. Ты мне теперь не нужен, свое дело ты уже сделал: репутация Вонголы подмочена, а Савада и вовсе скоро лишится и места босса, и жизни. Щенок ошибся,упустив убийцу одного из своих Хранителей. О, кааакая прелесть, я вижу ты этого не знал. Как же так? Неужели ты думал, что вся эта канитель была из-за рядового члена? Идиот... Но так уж и быть, дам тебе подсказку - девчонка так кричала, когда мои парни с ней развлекались. - Несколько дуболомов хрипло заржали. - А липовая видеозапись и следы пламени Облака повело этих тупых детей, считающих себя мафиози, по ложному свету. Я думаю тебе будет интересно, что случилось с, как ее... Хроме.... Дальше Кея уже не слушал, он не мог поверить, что с этой доброй, наивной девочкой могло что-то случиться. Некоторые предполагали, что он был в нее влюблен. Нет, Кея просто уважал ее за тот свет, что она смогла сохранить в себе и поселить в душах окружающих ее людей... Она не заслужила такой смерти... от рук тварей, потерявших остатки человечности. - А теперь может дать парням и с тобой развлечься? Ты таки похож на девку, хоть сейчас в бордель... А это идея! - Заржал этот высокомерный ублюдок. - Иэн Вил! Как я сразу не понял! Трусливая гиена... Имечко под стать натуре, травоядное? - выплюнул Хранитель Облака. Лицо его собеседника исказилось от гнева. - Ах, ты , шлюха! Я укажу тебе на твое место! - выкрикнул он расстегивая штаны..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.