ID работы: 504679

Я брошу вызов небесам

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В подвале было много народу. Слишком много для такого маленького помещения. Но двое из них выделялись из толпы красным пятном. Они были полностью в крови, но если у блондина она была уже засохшей, у полностью обнаженного брюнета она стекала по лицу и телу в накопившуюся на полу лужу. Не обращая на это внимания, над ним навис грузный человек и грубо ощупывал худощавое тело. Парень не кричал и ни о чем не умолял, но и вырываться уже не пытался. Он лежал тряпичной куклой и смотрел в потолок. Неожиданно сиреневое свечение отбросило мужчину к стене и окутало юношей. POV Хибари Что это? Я же ни чего не делал? Это глупо, но я не хочу ставить под удар Дино. А эта гиена сказал что если я буду сопротивляться мое место займет Конь, а потом его убьют. - И это мой наследник. -Раздался раздраженный голос. Я оглянулся и увидел Алауди. Что он тут делает?! - Ты решил проиграть этим ничтожествам? Раньше ты был сильней. - Но Дино... - А что Каваллоне? Ты не спасешь его ни чего не делая, проигравшие умирают это закон мафии. Выбирай. Он жестоко усмехнулся и исчез. Что ж он прав, пора показать им мощь Вонголы и отомстить за Хроме. Я резко встал, этот идиот развязал меня, когда я перестал сопротивляться. Это мне только на руку. Голова ужасно болела, впрочем, как и все тело, но я атаковал. Только и мои противники были готовы, пусть и слишком слабы. Я снова и снова наносил удары... десять человек уже были без сознания. Почти все, еще немного и мы свободны. Услышав звук выстрела, я не успеваю уклониться. Слишком рано сдался, слишком поздно начал бороться. На этот раз я буду драться до конца, они не уйдут живыми. Сознание помутнилось...но я не прекращал атаки. Осталось три человека... два...последний...Иэн. Он стреляет в меня, но я уворачиваюсь и хватаю его за горло. Руку охватывает пламя Облака и я поджигаю его тело. Комнату наполняет крик, он мечется пытается сбить огонь, но все напрасно. Но вместе с окончанием боя приходит боль, я не могу терпеть ее и теряю сознание. Ритм сердца все замедляется и замедляется, еще самую малость и Смерть заберет к себе гордое облако. - Я не успел сказать "люблю" - шепчу я и закрываю глаза, уже не видя как все вокруг окутывает пламя тумана. Через несколько секунд в кабинете ГДК проснулся шестнадцатилетний Хибари Кея. Этот сон он запомнит на всю жизнь, храня ужас глубоко в сердце. Теперь он боится опоздать жить. А возле школы стояло два человека, но прохожие их отчего-то не замечали. -Ди Спейд, и зачем ты устроил этот театр? - спросил высокий блондин в плаще. - Я не хочу, чтобы еще одно облако не успело признаться. - просто ответил хранитель Тумана, не глядя на своего собеседника. Он смотрел на небо. Такое разное, но такое необъятное. На нем найдется место и одинокому облаку, пусть и другой семьи.

Простите, читатели! Я очень-очень извиняюсь за задержку, но писать времени и желания, если честно, не было. Я понимаю что глава маленькая, но я решил сделать вам и себе к дню рождения подарок. Были планы на груповушку и бордель, но я понял, что Кея не смог бы после этого жить. А так, кто знает как изменится Облако.

Отдельное спасибо Фредерике де Кастель. Благодаря ей я не забросил эту работу. Надеюсь не разочаровал.)<right>

Всем Ананасов, ваш Ветер</right>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.