ID работы: 5046852

"Красная Шапочка"

Джен
G
Завершён
32
автор
HinotaMa бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

На следующий день.

Настройки текста
Режиссер: Добрый веечер, дамы и господааа! Сегодня вы лицезреете величайшее событие всех времен! Исполнение сказки Шарля Перро «Красная Шапочка» группой Мекакуши Дан! Аплодисменты! Поднимается занавес, тухнет свет в зале, на сцене видно бедно обставленную кухоньку, с сидящей за столом девушкой с зелеными волосами. Еще одна девушка, явно младше, печет пирожки. Мама (Момо): — Вот доченька отнеси пирожки бабушке, а то она заболела птичьим гриппом. Режиссёр: — Каким ещё птичьим гриппом? Ты, что текст не учила? Мама (Момо): [невзирая на зрителей] — Да учила я, я съела весь текст! Ой. Режиссёр: — Да продолжайте уже… Кидо: [Подходит к Момо уставившись в пол, монотонно протараторив] — Хорошо мама я схожу. Момо: — Только смотри не говори не с кем, иди прямо, и не собирай цветочки. А что бы тебе мотивация была бы, я дам тебе эту шапочку. Режиссер: — Какая нафиг мотивация??! Кидо: [надела шапку и развернулась *шапочка идеально подходила под ее алое лицо*, вылетела пулей за кулисы] Занавес опускается, и через пару секунд поднимается. На сцене сцена леса с одиноким? но большим кустиком по центру, из-за которого торчит нога в сандале, заячьи ушки и беличий хвост. Из-за кулис выходит Кидо, держа корзинку, и идёт мимо куста. Вдруг около неё появляются пушистая, белая белочка и зайчик-переросток. Сето: — Здравствуй, Красная шапочка, куда путь держишь? *Мари увидела зрителей и стала броненосцем в защитной форме, только вместо брони были дрожащие волосы* Кидо: [вновь заливаясь краской] — Я к бабушке иду, пирожки несу. Сето: — А можно мне пирожок? Они же с капустой? [Сето попытался выпрямиться, но костюм явно этого не желал и затрещав, лопнул на спине. Теперь вместо красивого зайчика виделся большой заяц-оборотень с зеленой спиной.] Режиссер: — Какого черта ты не снял этот комбинезон? Мари: С-Сето? Что это был за звук? [высунула голову посмотреть что происходит и, увидев Сето кинулась обратно за куст выпихнув оттуда Хибию, который этот куст держал. Хибия же упав под ноги Сето, посмотрел вверх и также ужаснувшись, бросился за кулисы. И только по лицу Кидо, Сето понял, что ему пора уходить со сцены] Быстро опустился занавес и мелодичный голос сказал: — Встретив зайца и белку, Красная Шапочка пошла дальше, по пути собирая разные цветочки. Занавес поднялся, вновь та же сцена, только еще по всей сцене расклеены скотчем цветы. Кидо: [вышла и стала безжалостно срывать каждый цветочек, желая исчезнуть] Тут из-за куста на неё прыгнул красивый парень в идеальном костюме волка. Только вот итак зашуганная Кидо мгновенно исчезла, выронив все цветы. Волк в недоумении уставился на то место где была девушка и, поняв, что произошло, схватил воздух руками. Его план сработал, только вот схватил он то место, где была грудь. Девушка, и без того алая, еще больше покраснела и с криком «Идиот!» отправила волка за куст. Занавес опустился и тот же голос произнес: «Эм, а теперь перерыв!» После пяти минутного антракта занавес еще раз поднялся и зрители увидели Красную Шапочку и Волка, который теперь смиренно сидел перед ней. Кано: — Привет, Шапочка, ты куда идёшь? Кидо: [с уничтожающим взглядом и миленьким голоском] — А я к бабушке иду, а ты кто такой? Серый волк? Кано: [шаг назад, ведь миленький голос Кидо его испугал] — Слушай, тут дальше развилка есть, ты направо иди, так быстрее. Кидо: — Спасибо за совет, волк. [Кано запрыгнул за куст, а Кидо пошла дальше] Энэ: — А тем временем Красная Шапочка пошла направо, а хитрый волк налево. [смена декораций, дом бабушки] [Красиво обставленная комната с большой кроватью, на которой лежит девушка с красным шарфом и большими очками] Кано: [из-за кулис] — Тук-тук, бабушка. Аяно: — Иду- иду… То есть кто там? Кано: [изменив голос] — Это я, твоя внученька, пирожков тебе принесла. Аяно: — А ты, внученька, пароль введи и идентификатор личности предъяви. То есть дерни за веревочку, дверь и откроется. [распахнулась дверь и ворвался лютый волк, который набросился было на бабушку, но та в миг пропала за кулисы] Энэ: — Итак, съев бабушку, переоделся волк в бабушкину одежду и стал ждать Красная Шапочка. [Занавес опустился и через минуту поднялся] Теперь на кровати лежало нечто серо-красное с большими очками Кидо: [едва слышно постучалась] Кано: — Да, кто там? Кидо: — Эй, открывай давай лентяй… Это я Красная Шапочка. Тебе пирожков принесла. Кано: — Дерни за веревочку, дверь и откроется. [Заходит Кидо и недоверчиво подходит к кровати] Кидо: — Бабушка? С тобой все в порядке? Ты как-то посерела? Кано: — Подойди внученька, я слышу плохо. Кидо: — А вчера только пачку с печеньем открыла, так сразу услыхал… Эм, хорошо. [Подходит к Кано, и тот резко бросается на нее и Кидо вновь исчезает] Энэ: — Так, съев и внучку, волк лег поспать. Но к счастью, мимо проходили храбрые охотники. Шинтаро: — Эй, есть, кто дома? [зашел] Коноха: — Нельзя так делать, заходить без спросу… Аа, пирожки! [Коноха рванул к корзинке, но Кано оказался быстрее и захавал их оставив Коноху лежать на полу с пустой корзинкой] Шинтаро: — Коноха, вставай! Блин… Посмотри на этого волка, учитывая то, что размеры его живота превышают норму в 4,569 раз, он съел здешнюю обитательницу, а также вполне и кого-то еще! Нам необходимо убить это существо до того, как начнется пищеварительный процесс! [пока Шинтаро разглагольствовал, Кано тихим шагом уходил из дома] Коноха: — Но нельзя же так [хныкает] Шинтаро: — Так ты вернешь пирожки! Снимай с плеча ружье и… [услыхав про пирожки Коноха вылетел вперед Кано и ударом отправил того за кулисы через потолок] Шинтаро: — Ружьё, болван! [Из-за кулис вышли Аяно и Кидо] Аяно: — О, спасибо вам, смелые охотники, что спасли нас! Кидо: — Спасибо… Эй, что происходит? [вокруг мелькала бело-лаймовая вспышка ища пирожки] Шинтаро: [вытащив из кармана шоколадку] — Лови, сникерсни. Аяно: — Это плохая идея… [Но было поздно, Коноха, съев Сникерс переполнился энергией и стал носится со скоростью 20 махов, и поэтому занавес вновь опустился и механический голос заговорил] Энэ: — Вот и сказочке конец, а кто слушал, НЕ ДАВАЙТЕ КОНОХЕ СНИКЕРСЫ… эм молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.