ID работы: 5046918

When...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачный кадр...

Настройки текста
Привет, меня зовут Джени. На вид я обычная девочка, но из-за "удачного кадра" я вижу будущее. И скоро мне придёт конец, потому что я сказала, то что нельзя было говорить.... Всё началось год назад когда мне было 16. Мы с моей сестрой решили съездить в поле и сделать огромное количество замечательных фотографий. Я согласилась. Мама нам разрешила съездить, но не надолго, потому что надвигалась гроза. Но моя сестра Лори, не могла отказаться от замечательных фотографий природы. И вот через 30 минут мы уже были на месте. Лора начала выставлять штатив, достала камеру и начала искать нужный ракурс. Я всё время удивляюсь как у моей сестры получаются такие фотографии. Пробыв час в этом поле, мы проголодались. И Лора сказала мне, чтобы я постояла ,и посторожила вещи,а сама Лори сбегает в магазин. Я кивнула ей головой и села на травку в ожидании Лори. Через 10 минут Лори прибежала с пакетом, где было куча еды и питья. Я сказала Лори что пора закругляться, потому что начинается дождь и надвигаются тяжёлые тучи. Но мой сестре было всё равно. Пока она не сделает удачный кадр она не куда не уйдет. Пробыв 5 минут, тучи висели прямо под нами. Гром, молния, всё везде мелькает. Но Лори всё равно не уходила. Я смерилась. Затем Лори мне сказала чтобы я встала в позу , чтобы она меня сфотографировала. И тогда мы пойдём домой. Я согласилась. Я встала. Поставила руки в боки, и улыбнулась и тут........ Дальше я ничего не помню. Единственное что мне сказала сестра, когда я очнулась, это то что я просто упала в обморок и всё. И ещё она сказала, что удачный кадр получился. Я обрадовалась и попросила показать фотографию мне, но Лори не могла её найти. Она подумала что она просто её не сохранила. Затем мы поехали домой. Дома нас ждал горячий чай с печеньем. Мы всей семьёй сели за стол. Всё было хорошо, пока у меня не заболела голова. Боль была на столько пронзительной, что у меня потекли слёзы. Мама меня спросила: "что случилась?". Я ответила что у меня жутко болит голова. Мама дала мне таблетку и отправила меня спать. Ночью мне приснился очень странный сон. Будто на столе лежит моя фотография, на ней я. Но.... было кое-что странное. Я стою в поле , в дали три молнии. И вокруг меня какой-то контур, сделанный из молний. На следующее утро я проснулась без головной боли. Но чувствовала я себя странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.