ID работы: 5046918

When...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка в белом сарафане

Настройки текста
Я проснулась. Сладко потянулась. Села на край кровати и стала обдумывать мой сон. Но через 5 минут мой желудок как будто мне начал говорить " я хочу есть". Мне пришлось идти на кухню Я поставила чайник. Залезла в холодильник чтобы найти чего-нибудь пожевать. Но.... тут со мной начало происходить что-то необычное. Когда я лазела в холодильнике, на кухню зашла мама. И в голове я слышала какой- то треск. Я повернулась и увидела что-то шокирующее. Там стояла мама и рядом с ней стояла ДЕВОЧКА. Она стояла в белом сарафанчике. И она мне говорила какие- то цифры - 21.06 10:45 21.06 10:45 Я не понимала что она говорит. Когда она жто говорила, время как- будто остановилось. Но я только тряснула головой всё исчезло. Я стояла в большом шоке. Ко мне подошла мама и спросила - Ты зочешь кушать? Хочешь кашу сварю? Я кивнула головой. И пошла за стол. Я думаоа что за фигня щас со мной произошла? Что это была за девочка? И что это за цифры она говорила? Мама принесла кашу. Я пыталась выкинуть этот случай из головы, но у меня не получалось. Моё лицо выражало ужас. - Что случилось?- спросила мама Я решила ей всё расказать... Мама начала смотреть на меня, как на сумашедшею. Днём мама подошла ко мне и сказала одевайся. Я не поняла: куда мне собираться? Зачем? Просто подошла и сказала собирайся. Я оделась и собралась. Мы с мамой сели в машину. И через пять минут мы подъехали к поликлинике. Я без лишних вопросах пошла за мамой..... Оказалось мы пришли к.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.