ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Белая палата , а почему белая ? Кто нибудь задавался вопросом : почему в большинстве случаев получается так , что после какого либо происшествия в вашей жизни вы открываете глаза и перед глазами ведите белый потолок ? Не знаю почему , но меня всегда интересовало это . Не уже ли нельзя сделать так , что бы пациента после очередного жизненного опыта , болезненного опыта , окружали яркие краски , цветы , интересные яркие безделушки ? Почему нельзя сделать жизнь людей чуток ярче ? Находясь в больнице уже неделю Фернандес уже изрядно достало полупустое пространство и полное отсутствие каких либо ярких цветов . Ей хотелось красок , хотелось посмотреть на , что-то яркое и улыбнутся , но ни в палате ни в коридорах не было ни чего , что бы могло ей поднять настроение . На душе у Эрзы было пусто и очень холодно , от чего ей все время хотелось во . что-то укутаться , что бы согреться . Постоянное беспокойство за мужа выматывали ее , она ходила туда чуть ли не каждый час в надежде узнать у мед.сестер , что Жерар очнулся или хотя бы его состояние улучшилось . Но все четно , состояние Жерара так и оставалось стабильно тяжелым , что , и радовало , и пугало одновременно . То , что состояние стабилизировалось без сомнений радовало девушку , но то , что он до сих пор не пришел в себя и ни разу за всю неделю не открыл глаза заставляло беспокоится еще сильнее . Приборы контролирующие состояние пациентов постоянно контролировались врачами , но вдруг , он выйдет и оставить ее мужа без надзора и в этот момент произойдет , что-то страшное , какой-то сбой в оборудование или в состояние ее мужа ? Эти мысли сводили ее с ума . Она пыталась не думать о плохом и гнать свою фантазию , которая не на шутку разгулялась , десятой дорогой . Но на душе было не спокойно . Она не могла спокойно спать , аппетит пропадал от одного вида еды , нет , еда была хорошей и достаточно вкусной , что было редкостью , дело было в другом : как только перед глазами появлялась еда она видела сцены с места происшествия от куда и отвезли Жерара . На глазах снова появлялись слезы сдержать которые Фернандес не могла , как бы не старалась . Вот и сейчас Фернандес сидела в палате мужа держа его руку и что-то шепча , что-то нежное , то от чего , он мог очнутся или дать ей хоть какой-то знак . Его кожа было такой же бледной , а ссадины на щеке уже покрывающийся щетиной потихоньку заживали . Аппараты пищали , а в палате слышался стук каблуков об каменный пол мед.сестер , что шли по делам . Стук в палату отвлек Эрзу он размышлений и заставил выпрямится и вытирать слезы . За стуком последовало : как ручка двери начала медленно опускаться позволяя открыть дверь . В палату вошел молодой мужчина лет 20 с короткими темными волосами которые небрежно были зачесаны на бок для удобства , у него были карие глаза и очки в темной оправе , что спускались по горбинке носа , почти каждую секунду раздражая их обладателя , мужчина был среднего телосложения , он был одет в серый костюм и белую рубашку , в руках он держал черную папку . - Здравствуйте мисс Фернандес -поприветствовал жену своего босса Рон , и печально улыбнулся ей - Мне очень жаль , что так получилось - тихим голосам сказал мужчина опуская глаза . Ведь это , он виноват , что Жерар пострадал , он должен был позаботиться о надежной охране , предвидеть , что на его босса собирается покушение , ведь все факты этого были на лицо ...но почему , почему он ни чего не сделал ? Почему не смог выполнить свои обязанности ? -Вы не виноваты . Всего не предвидеть -тяжело вдохнула девушка устремляя на Рона печальные заплаканные глаза темного цвета . - У вас , есть предположения кто мог так поступить ? Кому помешал мой муж ? Если у вас , есть хоть какие-то предположения , прошу скажите - с мольбой в глазах просила подчиненного ее мужа . Она была готова отомстить любому , она была готова на все , лишь бы тот человек который совершил покушение на Жерара страдал и раскаялся в содеянном . -Да-твердо ответил мужчина присаживаясь на соседний стул - Есть несколько вариантов. Один из них Соён Драгнил . Полгода назад , ваш муж разорвал с ним контракт о сотрудничестве. Но в июле прошлого года у нас получилось найти хороших инвесторов для проектов и из-за этого нужды в дальнейшем сотрудничестве не стало . Потери корпорации Драгнила не превысили критической черты но из-за этого им пришлось отменить очень серьёзный проект касаемый тёмной экономики . Я не знаю что там было конкретно , об этом они говорили с господином Фернандесом один на один поэтому подробностей я не знаю . Этих причин достаточно что бы спровоцировать Драгнила на подобное . Дальше . Двое мелкие нефтяные компании которые взяли в долг у фирмы приличные деньги с условием полного возмещение своим товаром как только они откроют новую скважину , скважину они так и не открыли , а деньги вернуть не смогли , по договору компания забрала из их собственности все , но и этого было не достаточно и вот сейчас они по прежнему нам должны достаточно крупную сумму . остальные подозреваемые это конкуренты , мы сейчас проверяем могли ли они это провернуть - закончив свой доклад , мужчина поправил очку и посмотрел на Жерара , а затем вернул взгляд на Эрзу . - Спасибо - не много улыбнулась Эрза посмотрев на Жерара и возвратила взгляд на Рона - Спасибо . Скажите , если это все таки Драгнил - девушка помрачнела - то есть хоть малая вероятность того , что мы можем посадить его за решетку , хоть маленький шанс есть ? - с надеждой в голосе спросила аловолосая заправляя прядь волос за ухо и пристально смотрела на мужчину . Ей нужно было знать , выиграет она или нет , есть шанс на победу или нет . -Не могу ни чего говорить конкретно ... Драгнил очень не предсказуем , сейчас для него может быть и выгодно сесть и он возможно этим воспользуется , а может все вывернуть так , что пострадаем наоборот мы . Этот человек очень опасен и , если идти против него ...нужно иметь сильных союзников или , он может не только убить тебя , но и всех кто был с тобой . Он всегда все выворачивает в свою пользу . Поэтому говорить , что-то конкретное сейчас не время - высказал свое мнение Рон вставая и подходя к двери - Но , если честно , я бы не стал с ним связываться или иметь его в роле врага - завершил свои слова и открыл дверь . -Вы можете организовать нам встречу ? - твердо , не много громче обычного спросила Эрза , в голову которой уже пришла идея , но это было слишком рискованно , но попробовать стоило -Желательно в ближайшие дни . -Да..Но мисс , думаю это плохая идея - обеспокоено бросил Рон уже зайдя за порог палаты -Тогда организуйте ее , на нейтральной территории. -твердо сказала девушка не обращая внимания на взволнованного юношу . -Хорошо мисс . Я вас оповещу как только все будет готова . До свидание .-попрощавшись мужчина закрыл дверь и поспешил приступить к своим обязанностям и поручению . -До свидания ...- в пустоту прошептала девушка и в голове представляла свой план в действие . Приложившись лбом к ладоне Жерара она прошептала - прошу поскорее выздоравливай - и встав с стула вышла из палаты . Теперь она знала , что будет делать и как добьется того , что бы виновные сели за свое преступление .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.