ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Выходя из мотеля Букслоу насвистывал мелодию которую придумывал на ходу . День был просто прекрасный . Он выспался , а через 4 часа он должен быть уже дома . Как же ему нравилась его работа . Мог спокойно ездить по стране , возвращаться домой и при этом получать хорошие деньги . Да . Букслоу любил деньги , но больше он любил , когда длительного рейса возвращался домой , это чувство спутать ни с чем нельзя . Он долго искал своё дело . Кем он только не был ? И торговцем оружия и работал на чёрном рынке , самое интересное , что фортуна всегда была на его стороне , а иначе объяснить то что он не был ни разу пойман просто не реально . Сев в свой "дом" на колесах , вставив ключ он повернул его и раздался грохот мотора . А через несколько минут машина тронулась с места . Ехать надо было не долго , поэтому Букслоу позволил себе не много расслабиться. *В то же время* -Агр !-злилась пепельноволосая девушка в очередной раз ударяя ногой по колесу серебристого автомобиля -За что мне это ?!-смотря в небо тихо спросила у обломков Лиссанна и в очередной раз посмотрела на разряженный телефон и на автомобиль который заглох на пол дороге , чем собственно и вызвал негодование девушки . Лиссанна вышла на абочену пытаясь остановить какого нибудь водителя и попросить помощи . Но взглянем на ситуацию по-другому . 8 утра , трасса , и полное отсутствие машин , если не считать заглохший драндулет . Но блондинка так рано сдаваться не собиралась . Букслоу ехал но заметив девушку , которая в наглую стояла по середине дорожной полосы , остановился -Что за дура ?-не довольно фыркнул мужчина , понимая что тратит время -Эй- вылезая из автомобиля окликнул он девушку - Ты че тут забыла ?! - подходя к пепельноволосой спросил интересующий его вопрос - Как чёрт возьми ты тут взялась ?-не довольно , не сдерживая негодования спросил мужчина и сложив руки на груди уставился на девушку ожидая ответа . - Спасибо большое !-сказала Штраус и обняла её "спасителя" быстро отстранившись , на одном дыхание рассказала что с ней произошло . -М-да , мне "очень повезло" - тихо фыркнул мужчина часа затылок и смотря на сияищию девушку которая надеяться на то что он ей поможет -ладно - сделал глубокий вдох темноволосый - машинку возьму на прицеп , а тебя подвезу , так скажем - и высунул язык . Спустя полчаса машины была "привязана" к грузаку . -Все , теперь и ехать можно - довольно потерая руки уведомил свою попутчицу -Иди залезай. К стати как тебя звать ? -Лиссанна - ответила девушка и по порхала к "своему" месту . Она очень была благодарно Букслоу за то что тот решил ей помочь . Через несколько минут транспорт тронулся . *Спустя 3 часа* -Спасибо вам..ой то есть тебе , за то что подвез . А где мне можно будет забрать машину - качнув головой указала на машину девушка с пепельными волосами . - А давай я тебе адрес смс-кой скину , я все равно еще по городу ездить буду , только вечером отвезу в гараж , можешь вечером приехать заодно и знакомство отметим - рассмеялся своей же идее Букслоу и по привычке высунул язык . _ А..хорошо -немного смутившись от предложения мужчины Лис , но все равно продиктовала номер телефона - спасибо ва...тебе . -Да не за что ! Ладно иди , а то брат волноваться начнет - поторапливал пепельноволосую мужчина - Да и мне пора ехать -А .. да .. прости . Пока!-крикнула напоследок девушка и захватив сумку побежала к кирпичному дому . Букслоу завел мотор своей калымаги и двинулся в путь , а попутчица так и не хотела выходить из его головы . Он был в предвкушение сегодняшнего вечера .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.