ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Грей спокойно шёл не обращая внимания ни на дождь ни на прохожих - зевак до которых ему точно не было ни какого дела . Он просто шёл , не разбирая дороги и не смотря по сторонам . Мысли каждый раз останавливались на  последних ярких и трагичных событиях , ему было уже все равно. Он потерял , не сберег , не защитил . Просто стоял и смотрел как умирала его жена и не мог ни чего предпринял . Люди говорят , что когда человек искупает все свои грехи на земле он возвращается на небо , домой . Но тем кто не верит в бога сложно было поверить в такую с одной стороны нелепицу. Так и Фулбастер , он был атеистом и предпочитал верить не в силы божьи и надеяться на неведомую силу , а бороться самому и осуществлять свои мечты своими силами , такой уж он был человек . Подойдя к чугунным воротам , которые всегда были открыты , он зашёл на территорию парка . В последнее время он мог засидется здесь и до двенадцати часов ночи , лишь бы не возвращатся домой . Теперь он ночевал либо в офисе либо в отеле , ожидая покупателя дома . Как только он продаст дом , он планировал переехать в другой город , подальше от этого места . Подальше от прошлого . Сев на лавочку под кроной старого дуба , Грей закрыл глаза и опрокинул голову на край спинки лавочки . Людей ходящих по парку становилось все меньше и меньше . Все бегут домой после работа , к семье и родным , а куда идти ему ? Во всем что произошло виноват он . Так считал он сам и не пытался найти себе оправдания . Если бы он не настоял на поездке , если бы он взял с ними Лотос , то она бы не пропала и в дальнейшем не погибла . Если бы он был рядом с Джувией , если бы он не дал ей думать о плохом , то она бы не покончила с собой . Слишком много "если" . Звук шагов все ближе и ближе приближался к мужчине , что заставило Фулбастера открыть глаза и посмотреть на тех кто хотел бы с ним встречи . Перед глазами появились приближающиеся к нему 5 человек в чёрных костюмах и крепким телосложением . Они подошли к нему в плотную , самый крупный вышел на передний план и начал разговор . -Здравствуйте , вы господин Фулбастер ? - Грей кивнул смотря на собеседника и ожидая чего-то - Мы должны вас доставить к Соёну Драгнилу , он желает с вами переговорить -закончил мрачный мужчина и дал знак рукой своим подчинённым . Двое ближе всего стоящие к Фулбастеру взяли его подруки , что Грей даже опомниться не успел . Попытки сопротивление не давали ни какого результата . Его усадили в машину и как только двери закрылись машина тронулась . - И зачем же Драгнилу со мной говорить ?-с усмешкой спросил мужчина и с вызовом посмотрел на главоря . -Этого я не знаю . Потерпите , скоро вы сами сможете задать этот вопрос боссу -  и уставившись в окно просто замер не подовая признаков жизни . С Драгнилом - старшим Грей был знаком лично , он не долюбливал этого человека , за его изворотливость . Он не хотел иметь дел как с Соёном так и с его шавками . Спустя  двадцать минут машина остановилась у высотки . Сначала вышло два охранника , а следом выпнули Грея за ним вышел главарь этой "стаи" . Охраники остались у машины , а в здание зашли Грей и Остр (имя начальника охраны ) . Зайдя в лифт Фулбастер все варианты того , для чего Соён позвал , и как на зло ни одной мысли кроме как все это не к добру его голову не посетило . Выйдя на последнем этаже мужчины направились к чёрной двери с стеклянными вставками. Остр сделал несколько ударов костяшек о дверь и принялся вслушиваться в звуки за ней . Ответ последовал почти сразу - Входи - довольным голосом сказал Соён и пристально смотрел на входящих . - Садись друг мой - с кривой улыбком пригласил бизнесмен своего гостя сесть в кресло на против него . - С каких пор мы друзья ? Чего тебе надо? - перешёл сразу к делу Фулбастер , которого вся эта ситуация выводила из себя - Ты же без выгоды для себя ни чего делать не будешь . Выкладывай все сейчас на игра с тобой у меня нет ни желания ни времени - закончил Грей сев в кресло . - Как понимаю настроение у тебя не очень ... Я тебя понимаю , сам потерял жену несколько лет назад . Ну ладно . Я позвал тебя для того , что бы предложить сделку - в миг сменился в настроение Драгнил. - Сделку ?- с усмешкой переспросил Фулбастер - и какие же условия ?- с интересом поинтересовался мужчина и подперев голову рукой внимательно начал изучать мимику Соёна . - До смеха просты . Я предоставлю тебе документы на человека который убил твою дочь , а ты мне предоставишь не большую услугу - с улыбкой сказал мужчина беря в руки синию папку . - Какую услугу ?- сразу задал вопрос Фулбастер , ему нужна была эта папка , он должен её получить любой ценой . - Мелкий пустячок , косаемый твоей подруги , Мавис Вермилион . Все в рамках закона , и вреда это не принесёт не тебе ни ей . - Зачем тебе это ? Я бы ещё понял если бы это касалось твоих конкурентов , но .... Как она перешла тебе дорогу ? - А это не твоего ума дела , просто ответь . Согласен или нет и можешь быть свободен . "Прости Мавис "- подумал мужчина а вслух сказал - Я согласен . - Замечательно ! - и встав с чёрного кожаного кресла подал Фулбастер конверт и папку - В конверте сказано , что тебе нужно сделать . И да- он дал ему какую-то бумагу - поставь здесь свою подпись . Фулбастер быстро расписался и с грохотом вышел . Его ни кто не остановил ни в здание ни на улице . -Чёрт !- громко выругался Грей ударив ногой по фонарю - Сукин сын ! - твердил себе под нос . Успокоившись он сел на рядом стоящию лавочку и открыл конверт . Быстро прочитав содеживое он сжал бумагу в лодонях . - Чёрт бы тебя побрал Драгнил -чуть не с рыком бросил в пустату ночного города мужчина и уставился на фонарь у которого уже летали матыльки .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.