ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Кана сидела в своей квартире развалившись на чёрной кожаном диване на котором лежал мягкий белый пушистый плед . Девушка совершено запуталась и не хотела ни чего решать . Она устала , устала от отца и его любви вляпываться куда не надо . Надоело вытаскивать его из передряг , а после терять его из виду на несколько месяцев . Но в вперемешку с этими чувствами , она чувствовала чувство долга перед отцом , он был ей ближе всех кого либо . А ведь раньше было все прекрасно : мама , папа , она и домик за городом . Все - было тихо и спокойно , но ни чего не вечно и этой идеальной семье пришёл конец . Теперь все они чужие люди и менять это ни кто не хочет . Протяженный звонок в дверь заставил шатенку поднять тело и направить его в сторону входной двери попутно проклиная раннего гостя . Ну кто чёрт возьми придёт к тебе домой в 8 утра и будет названивать так , будто за окном война?! Правильный ответ , с белокурой шевелюрой смотрел на Кану через глазок держа в руках бутылку виски и пакет , по видимому закуски . -Че тебе надо ?! - не открывая дверь спросила Дреара травница и присела на пол рядом с дверью . - Пришёл тебя возвращать в человеческий вид , Алберона . Открывай давай !- раздражённо ответил Лаксус облокотившись об стенку левой рукой . -Меня ? И зачем же ? Ты же у нас к людям без личной выгоды не лезешь ! - рыкнула Кана - На кой чёрт припёрся Лаксус ?! Говори , а то полицию вызову , ты видимо у них давно не был !- Кане было и приятно , что Дреар пришёл к ней , но она считала ниже своего достоинства связывается с ним . Он не может ей помочь , так зачем пытается ему давать шанс сделать попытку в этом безнадежном деле ?- И вообще ... От куда ты знаешь где я живу ? - более спокойно добавила шатенка рассматривая свои колени . - Кана , ты сама мне вчера позвонила попросила приехать , я приехал , а адрес мне Люси сказала , так что лучше открой дверь , а то мне придётся её выбить , оно тебе надо ?- с зевком сказал Лаксус готовясь к тому что придётся выламывать дверь , а что ему не привыкать . Сёстры частенько от него закрывались , дошло уже до того что Люси хотела заказать металлическую дверь с кодовым замком . Сейчас все эти воспоминания вызывали в мужчине смех , но раньше ему было точно не до смеха . - Да ? А чего же ты вчера не приехал ? И с каких это пор ты стал таким добреньким ?! И вообще ! Дреар , хорош ломать комедию , на кой чёрт ты сюда припёрся ?! - уже в ярости орала Кана . Мало того , что этот банан корчит из себя благодетеля , так ещё и в качестве своей первой "жертвы" выбрал её ! Да что он о себе думает ?! Она и без него разберется ! Кана уже начала жалеть , что вчера позвонила ему , и почему вообще она позвонила ему ?! - Все задрала ! Отойди от двери , а то ещё задену опять орать будешь !- девушка услышав это соскочила с насиженного местечка и отскочила на несколько метров . Через несколько секунд раздался первый удар , да ещё такой силы , что дверь начала ходить ходуном , а из других квартир по выскакивали жители и начали орать на Дреара . Алберона отойдя от шока быстро высунулась из квартиры запихав в квартиру мужчину захлопнула её . - Ты этого добивался ?! -с яростью смотря на блондина , спросила шатенка , но так же она чуть не рвалась от приступа смеха , она давно не видела , что бы кто-то смог вывести её соседей , это вызывало смех не только у Албероны но и у Лакса . -Ну что же . Теперь ты можешь мне рассказать , что случилось ? - Тебе оно надо ? - уже сдавшись , спросила Кана и пошла на кухню . - Алберона ! Если я приехал сюда через пол города , значит оно мне надо ?! - с не скрываемым сарказмом ответил вопросом на вопрос Лаксус и пошёл за девушкой. - Окей , но я тебя предупреждала ! - отмахнулась Кана садясь за не большой столик с белой каменной столешницей . Сделав глубокий глоток воздуха она начала рассказ о вчерашнем звонке , об отце и всем том , что вызывало в ней сомнению . В ней редко когда появлялось желание откровенничать с кем либо , но рядом с этим человеком Кана хотела спокойно вдохнуть зная , что этот разговор останется только между ними . Спустя два часа девушка уже пила белое вино , а на против неё сидел Лаксус с весьма озадаченной миной . Он хотел бы помочь ей , при чем сам не зная почему . -Мм-да - растянул Лаксус и подперев рукой лицо всматривался в свою собеседнику .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.