ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Мавис сидела держа маленькую ручку в своих ладонях , а по щекам лились слёзы. Это она виновата , её желания взяли верх над обязанностями матери , она была обязана остаться дома и провести весь день дома , а не шляться где не попадя. Ругай себя , не ругай , а девочке этим не поможешь. Зера уже вторую неделю была в коме , не смотря на более-мение стабильную динамику , предчувствие било тревогу. Девушка действительно боялась , боялась потерять маленькую малышку которая все это время заставляла её бороться. Все мысли были только вокруг ребенка , а врачи и мед. сестры уже смерились и не лезли к блондинке. Несколько раз они даже чуть ли не устроили драку , когда пытались выпроводит мамашку из отделения , но тогда ни кто не мог справится с разбушевавшейся блондинкой. После того как им наконец-то удалось ввести ей успокоительное , врачи решили разместить ее рядом с дочерью , обьяснив это тем , что так будет всем спокойней. Позавчера пришёл в себя Зереф , но как только он очнулся на него сразу накинулись репортеры , журналисты и полиция. Она так и не смогла до сих пор с ним поговорить , а может оно и к лучшему , что бы она ему сказала ? Она и сама не знала , что сейчас чувствует к этому человеку , и тем более не знала что будет дальше. Врачи сказали , что если девочка не очнется в течение полугода то они отключать её от аппаратов жизнеобеспечения. Это звучало как приговор. Полгода , что бы очнуться после ужаснейшей аварии , как вам это нравиться? Девушка провела тыльной стороной ладони по щеке , стирая мокрую дорожку слез. -Прости , - тихо прошептала девушка касаясь лбом ручки дочери . Вдруг кто-то сзади открыл дверь и зашёл в палату. Сев на рядом стоящий с кроватью стул , девушка с маковыми волосам печально посмотрела на подругу. Эрза боялась , что Мавис не смотря на свою стойкость падет так же как Джувия. Она сделает , что угодно , но не позволит ей умереть , она поможет ей пережить это , она сможет спасти , вытащить из этого состояния , так же как когда-то и она спасла её. -Мавис - приобняв подругу девушка протянула её на себя. Бросив печальный взгляд сначала на девушку , а после на Зеру , Эрза сделала глубокий вздох. -Эрза ? Зачем ты здесь ? - тихим , хриплым голосом спросила блондинка поднимая на подругу красные от слез глаза в которых кроме боли ни чего не было видно будто счастья и веселья в них не было и вовсе. - Меня Люси попросила проведать вас с Зерой. Они с Лаксусом ваших родитей поехали встречать. Вечером , сказала придут, - выдержав паузу Эрза добавила уже от себя - Мавис , это ещё не конец , не семей сдаваться. Ты сейчас должна верить в то что будет все хорошо. Зера очнется , а ты не семей плакать , когда она проснется , тебя она увидеть первой. Ты должна сеять и улыбаться , что бы она не растраивалась. Ты меня поняла ? - на нее смотрели глаза в которых зажогся маленький огонёк надежды. На губах девушки появилась еле заметная улыбка и она заключила подругу в крепкие объятия. - Спасибо , - тихо прошептала Мавис. Ей стало легче от слов подруги , с плечь спал огромный камень который она сама надела на них. Спустя  два часа беседы не о чем девушки по прощались и Эрза ушла. Девушка будто помогла не только подруге но и себе , ведь после всего произошедшего ей тоже тяжело , но Жерар потихоньку поставлялся и они вместе планировали своё будущее. После всего , она начала сильнее ценить то душевное тепло своего мужа за которое полюбила его когда-то. Проходя регистратуру , девушка увидела едва знакомый силуэт , но посчитав , что это не важно вернулась к размышлению о том , что их с Жераром ждёт дальше. **** Соен стремительно шёл к палате, где по словам девушки из регистратуры круглосуточно сидела его следующая жертва. Подойдя уже почти к двери , его окликнул знакомый голос. Почему всю его жизнь его семья напоминает о себе в самый не подходящий момент. Повернувшись к идущему ему на встречу сыну , мужчина натянул свою обыденную маску и не много улыбнулся. -Что ты тут делаешь , - грубо , без слов приветствия и даже с какой-то враждебностью спросил Зереф показывая глазами на палату , где сейчас находилась его маленькая семья. -Пришёл попросить прощение у этой бедной девушки за случившееся и предложить помощь , разве я не имею права помочь матери мой внучки ? - и усмешка появилась на слегка состаревшемся лице. - Они в твоей помощи не нуждаются. А если хочешь помочь , просто не приходи. Все ? - все внутри кипело от гнева , не смотря на тот факт , что Соен его отец , отношения у них всегда были враждебными. - А теперь будь добр уйти , - подойдя к двери - и больше не приходить сюда. - Зайдя в палату и закрыв за собой дверь. Мужчина с разочарованием посмотрел на дверь , один разговор и все встало на свои места , ни что уже не вернет ему его сына таким каким он был полгода назад , а жаль. Но стоит признать , что игра удалась на славу и он даже смог вынести выгоду для себя. И такой же уверенной походкой направился назад , но теперь у него будут другие цели и для начала он сменит местонахождение . **** Зайдя в палату он сразу впал в ступор. Что ему сказать ? Что сделать ? Простояв так несколько секунд он сел на стул рядом с блондинкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.