ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Ночь, покой и тишина во всем доме. Но как это часто бывает , особенно в фанфиках , мобильный телефон , который был придуман , что бы облегчить жизнь человека , взревел и начал издавать средней громкости звуки. Повернувшись , к источнику звука , Мавис на ощупь взята телефон и проведя пальцем по экрану ответила на столь неожиданный звонок. -Стинг , я конечно знала, что ты идиот , но сейчас ты укрепил во мне такое о себе мнение. Чего тебе надо ? Ты на часы смотрел ? - с ходу атаковав друга и коллегу , Мавис удивилась сама себе. Как сейчас в полусонном состоянии, находясь на грани , убить или помиловать блондина , она - человек с отсутствием чувства юмора , пошутила ? -Да не злись ты. И да , доброй ночки тебе. Мавис , ты ведь помнишь , что скоро выставка в галерее ? Так вот , Минерва хочет меня поставит куратором этой выставки , а я в этом деле ноль ! Спаси ! Если провалюсь она меня прибьет , - молил мужчина надеясь на девушку, она была его последней надеждой. - Про выставку я слышала , но скажи мне пожалуйста мне с этого какая выгода ? У меня отпуск , и прерывать его я не особо желаю , - Этот мужчина с ежом из волос на голове , ни когда не умел подбирать момент для выгодных предложений. - 40% с получки галереи твои ! И мастерская Минервы тоже , на целый месяц , - начал сразу кидаться козырями Стинг , надеясь и веря . - Очень интересно , но пока не достаточно , - тяжело вздохнув , девушка повернулась на спину. - Мавис ! Да , что тогда ещё ?! Я все предложил ! Большее тебе даже Минерва не предложит! Её жаба задушит ! Ну пожалуйста ! - взмолился мужчина , крича в трубку. - Хорошо , оклад , мастерская и твоя последняя работа в моей гостиной - уже потирая руки от прибыльной сделки Мавис довольна улыбнулась , - и можно считать я завтра заменю тебя в организации. -Спасибо Мавис ! Адрес скину смс-кой. Завтра к 11 туда подъедешь я тебя встречу ! Пока! Звонок закончился оставив после себя груз обязательств. Если бы она была одна , то в этом не было ни каких проблем , но сейчас все по-другому , за стеной спит маленькое чудо , которое нуждается в полном её внимании. *** -Доброе утро , ты не мог бы присмотреть за Зерой до вечера. Меня на работу вызвали , - девушка устало смотрела на стенку и помешивая сахар в кружке с кофе. Если он не согласится то придётся просить Лаксуса , а пускать брата на территорию своего дома тоже самое , что заточить себя под домашний арест. -Мавис , ты головой не билась ? Это ты вообще? Я конечно не против , но ... Не важно , тогда я заеду за ней через час , хорошо ? - предложил мужчина и улыбнулся. -Хорошо , спасибо Зереф , - на этом разговор закончился , как и кофе , которое блондинка выпила чуть не залпом. С момента как позвонил Стинг она не могла уснуть , а утром надо было решать вопросы как например "с кем оставить Зеру?". Один раз она брала её с собой , но это хулиганка , сбежала от неё и начала играть в прятки , а потом ещё и нарисовала снеговика на одной из работ Минервы. Было конечно очень весело , ребёнку , а вот Мавис пришлось заняться организацией двух выставок одновременно. -Зера , собирался скоро папа приедет ! - крикнула девушка из кухни , зная что дочь сидит с куклой на лестнице и подслушивает . *** Зереф забрал Зеру , а Мавис сразу как их проводила поехала в галерею. Пора заняться делом ! Чем быстрее она разделается с работой , тем быстрее сможет вернуться к своей маленькой семье , из двух человек. Зереф вел машину иногда поглядывая на дочку через зеркало дальнего виденья. Он был слабо сказать ошарашен звонком в семь утра от Мавис , но решил воспользоваться предложением Вермиллион. В конечном итоге все равно бы все вышло так как есть сейчас. - Куда мы поедем ? -Папа ! Кто из нас взрослый ты или я ?!- возмутилась девочка делая руки в бока. Мама часто так делала , когда к ним в гости приходил Дядя Лаксус или Тетя Люси. Странно , что они давно к нам не приходили , думала Зера , наверное очень заняты. Но не надо о грустном , сейчас она с папой , хотя он очень смешной когда прикидывается ребенком. Девочка хихикнула своим мыслям смотря на отца. -Хммм -наигранно задумался мужчина. Боже , какая же его малышка взрослая , он столько пропустил , но обещал , что сможет вернуть то время , что они упустила , как с Зерой так и с Мавис. -Папа ! – еще чуть-чуть и она засмеется от смешного выражения лица папочки, как же он смешно выглядел сейчас. Черные волосы не послушно лежали в форме ежика на голове а лицо изображало какую-то рожицу. -Хорошо - хорошо. Тогда давай сьездим к твоему дяде ... -Дяде Лаксусу ?-перебила отца Зера и лучистая улыбка расцвела на её губах. Зера любила ездить по гостям , за последний год она побывала почти у всех родственников по маминой линии , но ей было интересно познакомится с родственника по стороне отца. Чем больше семья тем веселее и счастливей будет жить. -Нет , Лаксус -это брат твоей мамы , а Нацу - это мой брат -спокойно объяснил мужчина и улыбнулся . -Ааа , ясненько !-и звонкий смех зазвучал в машине . *** Осталось не много , но тут из-за угла вылетела чёрная иномарка и понеслась на машину Зерефа , пытаясь вырулить , машина вылетела на обочину и несколько раз перевернулась , затем поднялось пламя , а загадочная иномарка исчезла . Мужчина потерял сознание , а через несколько минут на месте уже было карета скорой помощи и полиция с пожарными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.