ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Спустя время, Мавис уснула. Уснула прямо на его плече Зереф аккуратно взял девушку на руки и отнес в её палату. Она такая милая когда спит, пронеслось в голове Драгнила. Аккуратно положив блондинку на кровать он укрыл её пледом и невесомо поцеловал в лоб. Решив не мешать он тихо вышел из палаты. Сев на диванчик голова сама собой упала назад. Сегодня произошло очень много всего, но главное, что теперь все изменится. По коридору раздались крики и шум от падающих вещей. Нарушители покоя больницы направлялись к одной единственной палате сметая все на своем пути. Вернее будет сказать, что все сметал Грей которого тащила за шиворот Фернандес, которая считала своим долгом поведать о случившемся своей подруге и предоставить ей на растерзание виновника ее на данный момент самого большого горя. Повернув голову в сторону шума его глазам пристала удивительная картина, аловолосая бестия, видимо, не в самом хорошем настроение чуть ли не тащила мужчину по полу и что-то кричала, ругая то его, то окружающих которые хотели её остановить. Это была плохая идея, ведь Скарлет так просто не остановить и не уступит. Эта картина напоминала ситуации когда мама приводит капризного ребёнка в больницу а тот устроил истерику, хотя Фулбастер даже и не хотел сопротивляться, а зачем ? Против Эрзы не попрешь, все равно найдёт и принудить делать то, что ей нужно, а потом ещё изобьет за побег. Эрза уже собиралась постучать в дверь палаты Вермилион, но её прервал голос Драгнила. -Она сейчас спит , и попрошу ее не тревожить , - серьезно , даже слишком сказал Зереф и встал с места , смотря прямо в глаза не жданной гостьи , после бросив сочувственный взгляд на Фулбастера , - Зачем ты его притащила ? Если он захочет навестить Мавис или Зеру он и сам придти сможет- только вряд ли я его пущу- подумал мужчина и усмехнулся . - Он должен ей кое что сказать. Да, Грей ?! - с яростью в глазах и жуткой ненавистью в голосе спросила Эрза у несчастного, а он лишь промолчал и опустил глаза в пол. - Стоп ! А с каких пор ты мне тут что- то запрещать вздумал... И вообще что ТЫ тут делаешь ? - только сейчас до девушки дошло, что Зерефа не должно здесь быть, но какого черта он тут ?! Ну нет, она это так не оставит ! -Я здесь, потому что моя дочь в коме, а ее мать сейчас нуждается в сильном плече. А вот, что ты тут делаешь - это более подходящий вопрос для данной ситуации. Ну что, так и будем друг другу вопросом на вопрос отвечать или расскажешь зачем его притащила, да еще и сама вся такая нервная, м ? - совершенно спокойно спросил Зереф и смотрел на прямо на Эрзу. Эрза думала, стоит ли рассказывать эту историю, ведь как не крути, а Зера его дочь и он сам тоже был в этой аварии и если честно, ей было жалко Мавис, которая и так уже многое пережила, а эта история ее просто добьет. Все же сложно принимать решения которые могут изменить судьбы людей, близких сердцу людей. - Хорошо, расскажу, но.. дай слово, что Мавис не узнает об этом , хорошо ? - Зереф не понимающе смотрел на девушку несколько секунд, а потом кивнул в знак согласия. Ну вы сами послушайте, сначала она прибегает сюда, что бы что-то рассказать Мавис, а теперь расскажет ему с условием что Мавис не узнает об этом Видимо это и называется "женская логика". В течение следующего получаса девушка рассказывала историю, Грей был послан его отцом, для совершения этой аварии и все, что последние несколько месяцев происходит со всему - это тоже его рук дело. К концу рассказу Зереф для себя окончательно решил, что ни чего общего не хочет иметь ни с Соеном ни с компанией которую тот создавал всю свою жизнь отдав в жертву свою семью. Он с трудом сдерживался, чтобы на месте не прикончить Фулбастера из-за которого его дочь сейчас между жизнью и смертью. Но был точно уверен в том, что ни когда больше в этой жизни не подпустит к своей маленькой семье ни отца ни Грея. Посоветовав Фулбастеру уехать из страны и как можно скорее он скрылся за дверью палаты Зеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.