ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Выйдя из больницы и в последний раз получив злобный взгляд Эрзы , я побрел , а куда и сам не мог понять . Как же хочется сдохнуть. Просто умереть и все , и больше ни кому не причинять бед. Не уж то я настолько слаб ? Ноги несли меня по ночному городу , в свете фонарей хотелось раствориться. Навсегда раствориться и сделать это так , что бы обо мне больше ни кто и ни когда не знал . Все это события меня полностью раздавили , друзья не хотят меня видеть и можно даже сказать ненавидят , семью я потерял и готов на все лишь бы вернуть их , но , чёрт , я такой слабак , что даже признаётся в своей слабости мне не хватает сил. Я шёл по улице где в первый раз встретился с Джу. Куда , куда, а сюда идти я бы не очень хотел бы идти. Воспоминания не заставили меня себя ждать и я погрузился в сон , может стресс от пережитого или алкоголь заставили моё тело рухнуть на холодный асфальт , я не знаю. Сон начался , шоу прошлой жизни , и остановить это не может ни кто и ни что. Я смотрел на все происходящее в этом месте сквозь дымку и на душе стало ещё больнее. Джу , шла своей лёгкой , почти , не весомой походкой , не обращая на окружающих ни какого внимания и улыбаясь лишь своим мыслям , которые всегда были ветренны и мечтательными . Я же шёл , как обычно , тогда смотря на экран телефона , так же оставляя общество без своего внимания. Именно моя рассеянность в тот день стало причиной , всего что случилось после. Мы столкнулись и я пригласил её в кафе , что бы загладить эту промашку . Потом прогулки и разговоры , нежные поцелую и безсонные ночи. Все как у всех , возможно, а может и нет. Не мне об этом судить , и не мне утверждать что так должно быть у всех . Вдруг сквозь сон , я услышал крики и голоса , много разных голос которые так не удачно слились , что мои уши , этот звук просто разрывал , не оставляя иллюзии прошлого в моей голове . Я пошевелился и кто-то резко взял меня под руки , и куда-то поволокли. Мне уже было все равно ... Я вновь провалился в сон , на этот раз это был тот день , когда я спешил в роддом , что бы увидеть свою уже жену и новорожденную дочь . Я бежал сквозь толпу в руках были шарики и пакет , а рядом ехала машина , которая пыталась вырваться сквозь пробку. За рулём сидел Нацу и улабылся , а иногда даже смеялся смотря на меня , нет , что бы на дорогу смотреть. На душе была радость , в вперемешку с желанием ускорить время. Стоя под окнами её палаты , я навсегда поклялся что должен их защитить , всеми возможными и не возможными методами . И снова , меня резко вырывает из сна шум , уже мотора и резкий запах бензина. Резкий рывок и я падаю , удар , боль , но не чувствую уже ни чего . Кто-то берет меня за ноги вытаскивает из машины и волочит моё тело по земле . Потом чувство лёгкости и я понимаю что падая. Вот и все , скоро я почувствую лёгкость и свободу , и вновь увижу Джу и Лотос. Может оно и к лучшему , я сделать все и потерял все что нашёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.