ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Возможно для некоторых , очень особенных женщин сама беременность это счастливое время свободы и покоя , но для главы юр.отлела - это время стало настоящим адом. Мало того что врачи прогнозируют двойню , так ко всему прочему Гажил ограничил свою без покойную жену вовсе , что для неё было нормой . И вот опять , можно было наблюдать за тем как Гажил перехватил беглянку у ворот их съемного у побережья дома и взяв на руку понес в дом . Мужчина уже испробовал все , что только мог . Выключил и спрятал их мобильники , ограничил спутниковое телевидение , что бы её благоверная не смотрела новости и лишний раз не нервничала из-за подскочившего курса доллара на рынке валют (очень нервное событие :((( ) , и даже отключал интернет . Но результатом всех его трудов стало сегодняшний побег . Вы только представьте : девушка с короткими голубыми волосами и желтом лёгком платье на 8 месяце беременности с огромным животом мелкими перебежками как первоклассный шпион подкралась к воротам и вышла через них , направилась к остановке. Но планам Леви не суждено было сбыться , и Гажил Укротитель , поймал её когда она была так близка к свободе . И так уже 5 месяца они воевали и нервы Гажила потихоньку начинали сдавать, он не знал как утратить свою любимую , но впрямую до чертиков жену . -Отпусти меня ! Я хочу в город ! Меня уже раздражает эта тюрьма ! Хочу свободы !!!!! Свободу попугае...- а дальше девушка была упрятана в свою комнату и в эту минуту Гажил просто не мог описать словами как был счастлив звукоизоляции этих чудо дверей и взял себе на заметку что именно их нужно будет установить в их доме по возвращению . В это время когда суровый , но измученный мужчина сидел на кухне и делил с белым котом валерьянку , беременная искательница приключений лезла по пожарной лестнице вниз , она не сдаться , она хочет свободы и она её получит и её близняшки ей помогут .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.