ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Настроение было хуже не куда. К , чему катиться этот паршивый мир. Все будто не с ней и её друзьями , происходит , а с другими людьми в другом мире. Так хотелось в это верить , ведь признавать то что это все реальность было очень тяжело . Уже подходя к палате мужа , Эрзу будто ударило молнией , ей было, мягко говоря не по себе , может это из-за последних событий , а может и нет , возможно у неё просто расшатались нервы и теперь ей мерещатся ужасы в каждом тёмном углу. Как же хочется покоя - это было самым заветным её желанием на данный момент . Сказали бы любительница экстрима , и риска - Эрзе Скарлет , что через несколько лет она будет желать спокойной жизни она бы ни за что не поверила этому человеку. Войдя в палату , она увидела уже более ей знакомого Джерара . Сидячий за столом , молодой мужчина перебирал бумаги и что-то печатал на ноутбуке. -Я , конечно , рада , что ты уже можешь работать и так далее , но , что тебе говорил врач ? Ни какой работы и сидячего положения !- строгим , но в тоже время нежным голосом сказала аловолосая , медленно приближаясь к супругу и недовольно на него хмурясь - и это , как я понимаю не первый раз , ведь ,так ? - Как всегда без "привет" или "здравствуй" , тебе самой не бывает стыдно за такое поведение , а ? - повернувшись к любимой , он улыбнулся и еще раз поймал себя на мысли что она хоть и бывает чуть чуть не вежливой , но ему эта черта в ней очень нравится. Джерар встал и подошёл к своему ангелу в стальных доспехах. - Представляешь , нет . И не думай , что такое поведение , так просто сойдёт тебе с рук , Джерар Фернандес . - и взяв мужа за руки поцеловала его . Как же все таки она с ним меняется , становится полностью другим человеком . Мужчина на такое заявление лишь рассмеялся в голос . - Мне было бы интересно узнать , что за великая кара меня ожидает от твоих рук !- уводя девушку в танец под музыку ветра за окном и скрип дверей в коридоре , которые были слышны великолепно , ведь Эрза забыла закрыть дверь ,но как по мне , любой бы в её ситуации не стал бы обращать внимание на такие мелочи в таких ситуация. -Лучше тебе не знать , спать лучше будешь - шутливая угроза развеселила больного и он закружил её не собираясь на этом заканчивать . -Значит , я могу воспринимать это заявление именно как полноценное предупреждение или угрозу - хитро блеснув глазами и как-то неестественно для него улыбнувшись Джерар прижал к себе женщину изменивший в нем все и давшая жизнь , ведь только ей , как он считал , он обязан тем что сейчас ходит по этой палате и может держать её лодошки которые всегда пахли свежим хлебом и клубникой . - А вот это будет зависит от твоего поведения . Ты меня понял ? - уставив руки в боки она начала подталкивать мужа к его кровати с целью уложить его спать - это в идеале , а так , хотя бы убедить его в том что нужно лежать . Громко рассмеявшись мужчина сдался под натиском грозного взгляда жены , такой прекрасной и воинственной , что она была похожа на прекрасную воительницу из книжек , которые он читал в детстве , в далёком , далёком детстве . Он и не заметил как лег и помаленьку начал погружается в сон , а она прилегла рядом и смотрела на него , что ей ещё остаётся она будет с ним всегда и всюду , чем бы не пришлось бы пожертвовать для этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.