ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

36

Настройки текста
На следующий день я чувствовала себя на много лучше. На душе стало , как-то легче и , спокойней ? Не знаю . Но теперь , я хочу и могу верить Зерефу . Теперь все стало намного , проще чем тогда когда я пытаясь все вывести на себе. Теперь рядом , есть человек который подстрахует . Я уверена , что Зера скоро проснется и мы сможем зажить спокойной жизнью , как все нормальные люди . Я надеюсь на это ... За окном шел дождь . Действие успокоительных пока еще не прошло и меня клонило в сон . Сейчас уже поздняя осень , даже и не заметила как пролетело время . Оно идет , а ты даже этого не замечаешь . Тратишь его на "важные дела " , работу и всякую дурь . Сейчас с такой глупой усмешкой вспоминаются студенческие годы , но я ни о чем не жалею . Ведь в конечном итоге все случилось как случилось . Тихий стук в дверь и ручка медленно опускается . В палату зашла мама и Люси . Боже , я даже забыла что она уже прилетела с папой . Как же стыдно . -Привет . дочка. Ну как ты ? - мама села на стул и взяла меня за руку с другой стороны так же села Люси . -Все будет хорошо.Зера обязательно выздороветь и все будет как и раньше. -Ну . как раньше , уже ни чего не будет - я не много улыбнулась вспоминая о том кто сидит в соседней палате и охраняет дочку . -Что ты имеешь в виду ? - мама насторожилась и как-то странно на меня посмотрела . Может не стоит ей ,пока , говорить . Мама слишком остро на все реагирует , страшно подумать , что она сделает с Зерефом сейчас. Но смысл скрывать , если она все равно заглянет к Зере и сама все увидеть ? -Мама , ты только не кричи , больница в конце концов , хорошо ? Мы с Зерефом снова вместе ... И наступила мертвая тишина и две пары карих глаз смотрели на меня как-будто я больная и сейчас сказала какую-то безумную вещь . Хотя , е6сли так посмотреть , то оно так и есть . И тут по всему этажу раздался жуткий ор и лязг метала . Что-то упало в коридоре . Мы переглянулись и вышли из палаты . А происходило следующее : папа держа в руке скальпиль с гневом смотрел на Зерефа . Он уже не спал несколько дней , а тут еще и это . -Папа ! - Люси и мама пытались забрать "оружие" у отца и это у них , слава богам , получилось . -Драгнил ! Лучше уйди ! Ты и так всем доставит достаточно вреда ! - орал на весь этаж папа и с полными ненависти глазами прожигал Зерефа . -Папа ! Все нормально ! - я встала между отцом и Зерефом и в вкратце объяснила сложившиуся ситуацию . Спустя двухчасовой беседы отца с Зерефом они с мамой и Люси ушли домой . Но по всей видимости , мама и Люси были рады , что теперь мы с ним вместе . А папе придется привыкнуть . Вечером я попросила его отдохнуть и в первые за долгое время я уснула в чьих-то объятьях . Он наклонился и прошептал - Все будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.