ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

37

Настройки текста
спустя 3 года* Молодая мама с волосами цвета моря сидя в детской наблюдала как в маленькой кроватке спит маленькое чудо . Малышка Лу была очень похожа на отца . Такие же чёрные волосы-сосульки торчащие в разные стороны , чёрные глаза в который всегда бесятся не добрые искры азарта и веселья . Маленький носик и пухленькие щёки . Характером она была ещё тем сорванцом, лезть туда куда только можно и находить приключение на свою миленькую головку было ее любимым занятием . Леви как можно тише встала и вышла из детской . Прикрыв дверь она пошла на кухню и приступила к готовке. Готовит она уже на много лучше чем раньше и толи это из-за уроков заботливого мужа , толи из-за не довольно мордашки дочурки которая не хотела есть кашу приготовленную её мамой. Как бы оно не было на самом деле , но сейчас Гажил без опаски разрешает своей жене пользоваться плитой , духовкой и даже микроволновкой , не боясь что как только он уйдет в их доме что-нибудь сгорит , взорвется или еще чего по-хуже . Но сказав по-правде , творить хаус было кому даже без "таланта повара" Леви . Лу очень любила огоньки и ей было все равно как их получить и где на них смотреть . И в парке на празднике она смотрела на праздничный салют и на воспламенившуюся плиту она смотрела одинаково , с восторгом в глазах душе и сердце . В первые 2 года пожарная машина очень часто приезжала в дом Рекфордсов , что бы исправлять проказы либо желающей увидеть искорки Лу , либо не удавшейся кулинарный сюрприз мужу , ее мамы . Леви ушла с работы оканчательно и без поворотно . Надо было видеть как ее босс приезжал домой к синевласке и ползал у нее в ногах с мольбой вернутся , клялся всем чем только можно , что повысить ее , поднимет зарплату и т.д . На что Леви с сочувствием смотрела на человека , который раньше ей руководил и про себя думала "Бедняга , видемо все просто хуже не куда" . Но потом мужчина не успевал свалить из дома до появления главы семейства и вылетал из дома как вылетает разве что , только пробка из бутылки шампанского на новый год . Гажил успокоился и пошел на повышение по-карьерной лестнице , ну надо же семью кормить . Но первый год он запомнит на всю жизнь . Утро в тот день начиналось хорошо , но запах гари , еле стоящая на ногах дочка со спичками и жар на голове испортили его навсегда . Его прекрасная черная шевелюра сгорела . Первые несколько дней его ни кто не мог узнать , на работе от него шарахались , друзья прикалывались а дома как только заходила речь о "папиной гриве" ребенок начинал рыдать , а Леви успокаивать своих бедненьких ребятенышей . Теперь он ходит с , почти , стильной стрижкой и ,почти , отказался от пирсинга . Время идет. Вот уже 6 вечера . С работы пришел любимый муж синевласки . Ежедневные объятья и дочкой , семейный ужин , за которым семья будет обсуждать чем она займутся на выходных , сказка для дочки на ночь от мамы и колыбельная от папы. И они с ним заснут как обычно вместе в обнимку , так как она будет боятся потерять ее в каком-нибудь страшном сне , а онп будет гладить его по-спине и успокаивать, шепча на ухо , что все будет хорошо. *** -Нацу , тебе жить надоело ?!-свирепствовала по новому , но не большому домику Люси желая всеми фибрами души убить Драгнила , или сначала изувечить а потом уже убить. Она пока еще не определилась . Но прощать то , что розоволосый перепутал почти все ее вещи и теперь она не могла ни чего найти , она не могла и сейчас она готовила месть . -Не ! Прости . Люська , но я помирать , пока не собираюсь и благополучно прячась в первопопавшийся шкаф . Жаль , он не учет того , что это , практически единственная нормально-собранная мебель на первом этаже . Блондинка со всей женской дури дернула дверь шкафа , которая лишь жалобно скрипнула готовясь слететь со своих петель и упасть кому-нибудь на голову . Люси с желанием крови посмотрела в глаза своему жениху , а в голове уже представляла каким хозяйственным пыткам его подставит. -Люська , давай лучше по-обедаем . А то я с этим переездом совсем намучился и очень хочу кушать ! - состроив невероятно милую моську , драгнил понимал , что если это не поможет ему будет полный ЛЕДЕНЕЦ и вряд-ли он после этого сможет стать отцом . -Нервы у будущей Драгнил не выдержали , сердце уже обливалось кровью к этому не счастному, а внутренний голос говорил ей . нет . даже орал "ПОКОРМИ ТЫ ЕГО !". И она сдалась . Через пару минут она сидели на кухне и ели заказанную еду , так как холодильник , поняв , что ему все равно когда-нибудь придется сломаться сломался именно в машине для перевозки и обломал все надежды Нацу поесть домашней еду без малого еще 2 недели . Семейная жизнь в их случаи только начала набирать обороты и если Лиси хватит терпения и силы воли не убить своего благоверного и не нажраться на ночь чего-нибудь вкусненького . то возможно через 4 месяца они сыграют свадьбу и будут жить уже как нормальные женатые люди , каждый со своими тараканами в голове .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.