ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Бар "Рубики" был всегда в центре внимания самых ярких в городе драк и вечеринок . Ну а сейчас здесь было очередное выяснение отношений , но вы , только, посмотрите между кем !  -Дреар ! Сука ! Я тебя сейчас укатаю ! - и яростный смех убежденной в своей победе Альбироны полился в толпу. На галерке он уже пропадал из-за огромного количества людей , которые просто пришли посмотреть , как уже всем известная "Королева алкоголя" будет разносить в пух и пьянь очередного смельчака , который вознамерился ее вытащить из бара до утра.  -Спешу тебя расстроить ! Ты проиграешь !- уже не трезвым , но пока еще адекватным голосом ответил ей Лаксус , который просто решил заняться воспитанием девушки и в-первую очередь избавить ее от привычки пить до состояния полного отторжения мира . Но пока , у него получалось плохо , он сам уже испытовал не здоровое желание к алкоголю и поэтому , сегодня он вытащит и себя и ее из этой коварной , но манящей ловушки . Хотите знать как ? Я вам отвечу . Есть в этом баре игра . Каждый из игроков ставит ставку : деньги , вещи или желания , а может даже приказы . Кто выпьет больше за 5 минут , тот и победил , а проигравший выполняет жилание или отдает деньги и вещи , которые ставил. В нашем случаи ставка Каны звучала следующим образом:"Я - Кана Алберона , брошу употреблять алкоголь во-всех барах , какие только встречу в жизни , любой алкоголь , клянусь !". Текст ей дал Лаксус , с учетом , что Алберона может , что-то не уточнить и продолжить вести свой не здоровый образ жизни в другом месте , а из ее дома , он уж напитки вывезет . Ставкой Лаксуса было обещание , что отвяжется от Альбероны и она его больше не увидит , не трезвой не пьяной . На том все и порешали ! - Готов ?!- с вызовом в карих глазах спросила Кана у своего соперника  , преподнося к губам стопку с водкой . Ну , у всех свои предпочтения в алкоголе . У кого-то виски , а у кого-то и водка ! -Еще спрашиваешь ?-усмехнулся ей мужчина повторяя позу девушки и готовясь к старту. Прозвучал свисток судьи и все зрители начали внимательно всматриваться в поражающее зрелище . Кана и Лаксус шли ноздря в ноздрю , оба еле успевали отойти от одной рюмки как выпивали следующею и дальше . Бармен еле успевал наливать в рюмки напиток , а гости заведения кричали в поддержку участников . Финальный свисток и начинается подсчет рюмок с каждой стороны. 1.2.4.15.19.26.49.и 1.4.7.13.17.28.45.50 . Весь бар просто ликовал ! Впервые за последние 3 года кто-то победил их королеву бухла ! Сенсация ! А мужчина злобно усмехнувшись отходил от принятой дозы алкоголя подхватил уже не смеющую сопротивляться девушки и пошел ее относит домой , в то время как бар уже начали разносить . Дойдя до порога ее дома Лаксус поставил на ноги Кану , которая успела уже задремать , но тут ее резко разбудили и еще так смотрят будто она во-всех грехах земных виновата . -Где ключи?-почти, спокойным тоном спросил Дреар и уставился на свою "занозу в заднице" . Но она же была "его занозой" и это ему очень нравилось . -В ящике -показала вялой рукой на еле заметный почтовый ящик , который сливался с стеной . Достав ключи , парочка заползла , а вернее Кана заползла , потому что идти была не в состоянии , а Лаксус зашел закрывая за собой дверь , и кладя ключи на тумбочку . Подхватив девушку он дотащил ее до ее кровати и легонько бросил ее на мягкую мебель , которая и его манила к себе , но мужчина сдержался представляя как ему завтра влетит . Кана окончательна заснула , а он устроившись по-удобней на диване тоже отключился послав до утра в Сибирь и идею вылечить Кану от алко-мании и ее саму . Утро началось куда приятней чем ожидалось после 50 рюмок водки . Глаза сами собой открылись на запах оладушек , а тело само поползло по указаному направлению . -Доброе утро - вяло , но все же дружелюбно поприветствовала Дреара девушка накрывая на стол . -Выспался ? Диван удобный ? - не без сарказма поинтересовалась Альберона . -Не поверишь ..удобный-с вялой рожей , потому что это было сложно назвать лицом , присел за стол Лакус и взял с тарелки оладушек и без церемоний запихнув его себе в рот . Завтрак продолжался , но в итоге клятву свою Кана сдержала , но по-праздникам она себе все-таки позволяла напиться . *** Работа психолога весьма не благодарная. И сейчас сидя за своим столом молодой специалист понимал насколько он ошибался , когда возомнил себя светителем человеческих душ и подался в психологи . Мизуки смиренно наблюдал как яростная , низная обладательница очень громкого голоса орала на своего мужа и сопровождая свою тираду жестами обвиняла его в трудоголизме и полном отстранение его от семьи . В свою очередь мужчина с весьма мрачной внешностью оправдывался , или пытался оправдаться перед женщиной , которую по-видимому любил . Так продолжалось уже 3 часа.  И так каждый раз ... . Молодой специалист обречённо вздохнул и посмотрел на наручные часы . Осталось 30 минут до конца сеанса , как бы их вытерпеть... . -Спасибо Вам большое !-улыбаясь и сияя от счастья молодая женщина , больше похожая на ребёнка сделала полу-поклон в сторону психолога и вернувшись в вертикальное положение ещё ярче за улыбнулась . - Да , спасибо , за помощь - мрачный мужчина и его супруга оставили психолога в гордом одиночестве.   - Так , надо бы забрать Зеру из школы и можно ехать домой !-улыбаясь продиктовала план действий Мавис уже не Вермилион , а Драгнил. Зереф лишь кивнул головой садясь на водительское сиденье и пристегиваясь. Спустя время семья из трёх человек сидела за столом и ужинала . Каждый рассказывал о событиях дня и обсуждали планы на следующие выходные . Если вы хотите знать занимается ли Мавис ещё живописью то я вам отвечу , что да . Да ещё , как ! Она открыла свою не большую студию и учит детей рисованию , а Зера ей помогает .  Зереф же вернулся работать в фирму своего отца , который больше не объявлялся и не как не связывался со своими сыновьями .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.