ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Идя по улице со стаканчиком свеже-сваренного кофя , ее любимого кофе Мира с искренним удовольствие шла на свою работу . С одной стороны она ее не любила за множество мелких , а может и не очень мелких , минусов , но и были в ее рабочей жизни нечто что она бы не смогла и не захотела менять . Работа в архиве забирала много сил и , наверное , терпения . Приходить каждый день , кроме законных выходных в большое , но очень душное и плохо проветриваемое помещение и искать в сотнях документах информацию на конкретных людей по заказу их знакомых или родственников , которым спустя двадцать или и того больше лет потребовалось найти сведения на их знакомого или родственника . Чаще всего это бы люди , которые желали получить , внезапно вывалившиеся на них наследство , но которым надо было еще доказать , что они связаны , хоть чем-нибудь с этим человеком . Но были случаи , когда молодые или уже пожилые люди искали с большим энтузиазмом своих предков и информацию с ними связанную , что бы понять что они были за люди , а когда заканчивали свои поиски либо с разочарованием покидали стены архива , либо с лицом полной гордости за своих предков вылитали из него и обещали в глубине души , что не подведут своих героев . В общих чертах , хоть работа и была скучной , но временами заставляла ее гордится тем , чем она занимается , гордится тем , что она помогает людям отыскать свои корни и , может даже найти смысл жизни . Но как бы сильно ей не нравилась ее работа , но лазить по лестницам и таскать огромные папки с документами в положении , это не самый лучший вариант . И решив все-таки взять декретный отпуск , она на крыльях счастья , которые ее не оставляли уже давно , летела к кабинету ее начальницы , весьма , нелюдимой женщине , которой было за 60 , но она упрямо не давала себя уволить придумывая и доказывая 1001 причину тому , что бы ее оставить на ее посту , который она занимала без малого лет тридцать . -Руги-сан , можно?- заранее постучав , Мира зашла с кивком своей начальницы . Сев на кресло стоящее на против рабочего стола , она положила на поверхность стола свое заявление об уходе в декретный и глазами , полного превосходства посмотрела на Руги Сумари . -Значит покидаешь нас Мира-тян ? Жаль ... нам тебя будет очень не хватать...-начала печальную речь "королева архива №7" , такой титул ей дали Мира и ее напарница Русаки Чиро. -Я все понимаю , но меня не будет всего два с не большим года ... Переживете ! - дождавшись усмешки и подписи на заявлении босса она с полной радостью и свободой в сердце вылетела из кабинета , а после и из здания . На улице ее ждал Фрид с букетом ее любимых лилий , теперь он ей каждый день дарит цветы , а дома у них уже скоро можно будет открывать оранжерею . Он галантно открыл перед ней дверь и помог сесть в машину . Что касаемо Фрида , он открыл свое дело , не без помощи Миры , которая в первое время занималась всей документацией , и теперь , когда дела шли отлично , он решил , что стоит больше времени проводить с любимой женщиной , которая в ближайшем будущем подарит ему сына . О чем можно еще мечтать ему , он не знал , но верил , что впереди их ждет еще больше прекрасных событий , которые они запомнят если не на всю жизнь , то точно на долгое время . *** -Лови ее Джерар ! -орала во-весь голос Эрза , распугав почти все джунгли в которые они с мужем приехали 5 месяцев назад . Сегодня по длинному списку "развлечений" Фернандес была ловля крокодила . Ну , так как охотник в их семье должен быть Джерар , то он и пошел ловить несчастного уже запуганного криками и ором аловолосой крокодила , который уже и сам готов лезть на огонь лишь бы эта ЖЕНЩИНА заткнулась . Это все длилось уже без малого 7 часов и джунгли уже успели опустеть на половину с приездом этих двоих , хотя для такого результата хватило и одной Эрзы . -Да ловлю я его ...- и снова земноводная сволочь убежала , надеясь все таки спастись , а Джерар упал весь оказавшись в грязи и опавших лианах , -Эрза , он тебе очень нужен ? Я слышал мясо крокодила не особенно прекрасно на вкус и вообще , крокодилья шкура тебе не пойдет..-пытался спасти уже свою шкуру мужчина . Надеясь ее переубедить и так как других достоинств в бедном животном он больше не нашел решил блеснуть знаниями полученные во-время общения с местными . Крокодил тихо прячась в кустах и не издавая не звука кивал чем только мог , что бы подтвердить его слова . -Джерар ! Ты хочешь что бы я , беззащитная - крокодил сглотнул , а Джерар молился всем богам ,что бы его самого сейчас не убили - маленькая и хрупкая девушка - крокодил чуть не заржал - лезла черти куда за этим чертовым крокодилом ?! - крокодил не выдержал и заржал выдавая свое местонахождение - Тебе не стыдно ?! Кто в нашей семье мужик ?! - крокодил уже катался от смеха и просто не мог остановится , понимая , что сейчас будет наблюдать как будут уже ловить не его , а давать леща горе-охотнику . Дальше , про крокодила все забыли и чудище-чудище спокойно смог свалить , а по джунглям гоняясь с рюкзаком на перевес бегала за своим "не путевым" мужем аловолосая химера , которая мало чем сейчас была похожа на человека . А теперь поясню . что сейчас происходило и что происходить в семье Фернандессов уже без малого 2 года . Они решили все продать ко всем чертям , купить маленький домик в Израиле и путешествовать . Первые несколько стран Джерар перенес мужественно с коктейлем в руках лежа на шезлонге рядом с бассейном . Но чем дальше в лес тем больше дров . И после Египта , нашу прекрасную алую фею , а именно так прозвали египтяне Эрзу , когда они заблудились в пустыне и она их вывела в город , понесло на приключения и экстрим . После Египта была Россия , а если быть вернее , то север Дальнего-Востока , потом Антарктида и Северный полюс , затем Северная Корея , потом Украина с ее Чернобылем и дальше в Европу покорение Эвереста и перелет в котором Джерар чуть не помер в Эль-Сальвадор , где его чуть не убили . А теперь они в Амазонских джунглях и будут там еще несколько месяцев . А вот какие приключения их ждут мы наверное ни когда не узнаем , потому что последнее нормально -работающее устройство для связи с внешним миром было утоплено в процессе "лекции" Джерару , "кто в семье мужик!?" . Но возможно они когда-нибудь вернуться и может даже живыми , может быть....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.