ID работы: 5046935

Живи вечно в моем сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
239
автор
Эмер бета
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Посреди тронного зала, склонив головы перед королевой и принцессой Луны, стояли избранные Светом. Семь прекрасных девушек из разных уголков Солнечной Системы. Заведомо обреченные на гибель, молодые и красивые, с мерцающими огоньками в глазах и сердцами, полными надежд, сегодня они впервые собрались вместе… В годы смуты и горя вымирали расы, планеты становились непригодными для жизни. Казалось, будто вся Галактика пропиталась запахом смерти. Кто успевал — спасался бегством, остальные погибали в отчаянной борьбе за жизнь. Именно тогда на свет появились они, избранные принцессы. Сам Космос, ополчившись против Хаоса, наделил малюток уникальными способностями. Они уже рождались с метками на лбах — знаками священного вмешательства покровительствующих планет, хотя истинная сила могла годами, а то и веками почивать в молодом теле (стоит ли говорить, что продолжительность жизни высших разумных существ в те времена исчислялась тысячелетиями, практически исключая период старения?). Но едва эта сила просыпалась, принцессы сразу покидали родные края, стремясь овладеть необычными навыками: научиться управлять водой, огнем, землей и небом. Согласно Космическому Соглашению между представителями населенных планет, в ближайшем будущем избранные Светом должны стать защитниками всей Солнечной Системы. Лишь они, по мнению глав Великих Государств, смогут остановить надвигающийся мрак. На Луне их обучили тонкостям ведения боя, нарекли новыми именами. Для удобства каждой воительнице дали имя источника, отражающего сущность обретенного дара — имя материнской планеты. Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Уран, Нептун и Плутон. Семь принцесс как семь звеньев Солнечной Системы. Не было среди них только одной избранной. Сила, пробудившаяся в ней, оказалась настолько огромной, неистовой и разрушительной, что хрупкое тело просто не выдержало такого испытания. Во избежание катастрофических последствий, ее насильно погрузили в сон, однако он не будет вечен. Когда-нибудь она проснется, чтобы исполнить свое предназначение. …Королева Луны, Селена, жестом подозвала к себе Плутон, самую старшую из прелестной гвардии. За годы пребывания в лунном королевстве, Плутон успела проявить себя как смелый и мудрый боец, потому именно ей выпала честь стать стражницей Врат Времени. Вот только эта «честь» обрекала прекрасное создание на неизбежное одиночество в царстве тумана, тишины и покоя. Тем не менее перечить королеве она не имела права. Луч надежды, нашедший пристанище в душе королевской дочери, вознес Серебряное Тысячелетие на высшую ступень превосходства, делая Селену едва ли не самой влиятельной персоной. — Мои прекрасные воины, — начала владычица Луны. — Несмотря на то, что Хаос еще не достиг наших границ, из года в год, изо дня в день, он продвигается все ближе. Предчувствие беды пробудило в вас силы, а это значит, что вы избраны Светом ради великой миссии. Впереди вас ждет немало испытаний, но я уверена, вы с честью их преодолеете. А пока вам нужно немного привыкнуть друг к другу. Плутон, как моя правая рука, будет вашей наставницей на первых порах. Конечно, Селена принимала во внимание уникальность каждой из принцесс. Все они росли и воспитывались в разных условиях, следовали разным традициям, потому назревала острая необходимость сплотить тех, кому предстояло сражаться плечом к плечу. Этим же вечером новобранцам предоставили покои в правом крыле главного дворца, неподалеку от хозяйских спален, с выходом в закрытый сад и собственную купальню. Никто, кроме королевской семьи, не имел права нарушать покой сих персон, пока те обживали свое роскошное пристанище. Принцессы очень быстро адаптировались к местной среде, ведь энергия планет позволяла молодому организму чувствовать себя комфортно в любых атмосферных условиях, мгновенно и безболезненно перестраивая его на клеточном уровне. Они наслаждались королевским гостеприимством, вкусной пищей и вниманием придворных, хотя мало кто знал, какую страшную цену им придется платить за услады. А тем временем, где-то за тысячи световых лет от Луны, темная гвардия Хаоса настойчиво покоряла Млечный Путь. Сначала поглощая чужие души, потом — планеты и звезды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.