ID работы: 5046935

Живи вечно в моем сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
239
автор
Эмер бета
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава XI: Плененные страстью

Настройки текста
Уран плавно, но решительно склонилась к устам морской принцессы, пробежалась по ним чуть слышным шепотом: — Я тебя не обижу… Нептун не сомневалась. Сейчас она полностью отдалась страсти, обмякла и обвила руками шею возлюбленной, наслаждаясь каждым мгновением. Уран с упоением целовала ее губы, ласкала кожу на шее, гладила и сжимала податливое юное тело, разжигая в нем встречный огонь. Даже сквозь тонкую ткань близость их тел была обжигающей. С проснувшейся чувственностью, сирена прильнула грудью к груди валькирии. Сегодня Уран не надела броню, и Нептун ощутила приятную мягкость в нужном месте. Так необычно. Интересно, какая она на ощупь? — Можно я спрошу кое-что? — жарко проговорила морская принцесса, покраснев то ли от вина, то ли от желаний. — Ты можешь спрашивать меня о чем угодно, — блондинка погрузила пальцы в зеленые кудри. — На Миранде… была ли ты влюблена в кого-нибудь?  — выдала Нептун на одном дыхании. — Мне рассказали про ваш обычай. И что у тебя… что, учитывая титул, положено, чтобы помощницы приходили по ночам… но… Ты любила? — Это другое. Удовольствие расслабляло тело после тяжелого дня, способствовало хорошему сну и в целом положительно влияло на нашу жизнь. И все. — И все? — И все. Это не любовь, а лишь чистое удовольствие. Скажи честно, ты боишься? — Кого? — Меня, моего прошлого, нашей близости. — Не боюсь. Но иногда мне кажется, что я тебя совсем не знаю. — И что же ты хочешь знать обо мне?  — Ну например, твое имя. — Ты его знаешь. — Настоящее имя. Которое дали тебе при рождении. — Мне его не давали. Я родилась со знаком на лбу, сразу было понятно, что я избранная. — Неправда. Никто не знал, что на Луне королева решит назвать нас иначе. Наши имена — вот настоящие мы. — В таком случае, почему ты не узнала его у моей матери? — Потому, что я хотела услышать его от тебя. Не думай, я не настаиваю. Наверное, я действительно ревную тебя к твоему прошлому. — Нептун, — небесная воительница бережно взяла лицо принцессы в свои ладони, — просто я не думала, что это так волнует тебя. Мое имя очень длинное и для многих крайне сложное, но я вовсе не скрываю его от тебя. От тебя у меня нет тайн. Не произнеся ни слова больше, Уран впилась губами в сладкие губы напарницы, придерживая ее одной рукой за голову, другой — за талию, а когда отстранилась, то тихим шепотом назвала странное, труднопроизносимое и почти забытое имя, которое отныне станет для Нептун самым прекрасным и самым родным. В благодарность сирена принялась покрывать шею валькирии поцелуями. Ее руки тоже не оставались без дела — боязливо поглаживали грудь, живот… Уран не возражала и не препятствовала, с интересом наблюдая за действиями неопытной принцессы, но в какой-то момент остановила ее, накрыв руку девушки своей. — Неправильно, да? — смутилась Нептун, мысленно упрекнув себя за спешку. Уж очень ей хотелось дотронуться до бусин сосков, торчащих под тканью ночной туники. — Все правильно. Однако позволь сначала мне повести тебя. Обещаю быть нежной, хотя сдерживаться не обещаю. — Но ведь нельзя… — Не волнуйся, я помню про дозволенное. Вовсе не обязательно поступать как мужчина для того, чтобы женщина ощутила блаженство.  — Не понимаю, — морская принцесса сглотнула, чувствуя, что мысли сплетаются в тугой узел. — Как так? — Хм, я могу сделать приятно, не снимая с тебя тунику. — Неужели? — Я бы не стала обманывать. Хочешь, докажу? Нептун опустила взгляд, покраснев как маков цвет. Приняв это за согласие Уран пересадила ее к себе на колени, убрала волнистые пряди волос и поцеловала в краешек уха. Принцесса чуть наклонила голову, позволяя жарким губам обжигать кожу уже на шее. И страсть захлестнула ее с головой. Стон удовольствия готов был вырваться из груди прямо сейчас, но Нептун держалась, переживая, что их могут услышать. Тем временем пальцы Уран переместились на грудь сирены и осторожно сжали. Снова это чувство… Снова желание принадлежать ей одной, быть ее частью и раствориться в ней, как растворяется утренний туман. Снова Нептун представляла, как теплый ветер, соединяясь с морем, рождает волну страсти. А за одной волной следует другая. И еще одна. И еще. И так до бесконечности.  Внизу живота приятно заныло. Нептун бы пристыдила себя за подобное, однако руки возлюбленной не позволили — скользнули ниже, пробираясь между бедер принцессы.  — Ах! — сирена дернулась, когда Уран нащупала заветный бугорок. Так повелось, что на Луне под длинные платья не надевали лишних одежд. Только если юбка коротка или слишком легкий подол — использовали дополнительную полоску ткани, которую обертывали вокруг бедер и крепили на талии. Впрочем, подобные повязки не являлись обязательными и зачастую игнорировались девушками. Вот и на морской принцессе, кроме тонкой туники, сейчас не было ничего. От прикосновений валькирии Нептун таяла. Почти буквально. Ее плоть увлажнилась, она интуитивно развела ноги, нисколько не противясь прикосновениям. Она дрожала. Она постанывала, извиваясь под горячими ладонями, пока блаженство не достигло предела, пронзив тело невиданным доселе наслаждением.  — Нептун? Все хорошо? — Да, — отозвалась принцесса и взглянула в глаза воительницы, чтобы увидеть в них отраженное пламя свечей. — Понравилось? — Очень… Научи меня. — Научу, — Уран помогла девушке принять более удобное положение, после чего ее шепот сгустился: — Но всякий урок требует плату. Как будешь расплачиваться? — Уран! — Шучу-шучу, — она рассмеялась. — Завтра я приду к тебе, так что не закрывай ставни. — Через окно? — А почему нет? — Ты неисправима. Совершенно неисправима… — Пускай, — с улыбкой согласилась валькирия. — Обещаю, что не сверну себе шею. А если не заберусь по стене, то прилечу на крыльях любви.

***

В этот раз ничто не помешало валькирии выполнить обещанное. Ближе к полуночи, когда весь дворец погрузился в сон, она проникла в комнату возлюбленной. И снова уста влюбленных слились в поцелуе, сладком и долгом. Весь мир принадлежал им одним.  — Я думала, что не дождусь этой ночи, — прошептала белокурая воительница, крепко прижав к себе стройный стан напарницы. — Я тоже… — Ты опять бегала от меня. — Я видела твой взгляд, ты могла не сдержаться. — Я и правда была на пределе. Ты нужна мне… О, небеса, как же ты мне нужна… — Тогда оставим разговоры, дорогая. Наверное, там нам будет удобней? — Нептун указала в сторону своего ложа. Уран без стеснения прилегла на мягкие перины, вздрогнула и непроизвольно сжала бедра. Она чувствовала, что плоть между ногами становится влажной, а все тело охватывает сладкий озноб. Как же хотелось, чтобы Нептун прикоснулась ниже, жажда ее ласки казалась почти невыносимой. Сирена решительно шла до конца. Нависнув над воительницей, она провела ладонью по едва выпуклой вершине внизу живота, нажала на самое чувствительное место и начала ласкать его так, как это делала Уран прошлой ночью. — Ты влажная, — пальцы нежно потирали края набухших лепестков. — И горячая… Очень горячая. — Это потому, что я — твоя, — отозвалась Уран, стараясь не думать о намокшей тунике. — Только с тобой… я могу… быть… такой… — Значит, вот здесь приятно? — Ты же сама чувствуешь… Уран дышала ртом, чтобы не задохнуться. Она хотела рассказать, насколько велико ее желание, однако пальцы принцессы продолжали сладкую пытку и шепот срывался на стоны. Она не могла больше ждать, не выдерживала. Она была слишком возбуждена и взволнована. Сладостные волны то и дело стремились подхватить ее тело, норовя унести с собой в океан наслаждения, и в один прекрасный момент она все-таки сдалась. Ее мышцы сильно напряглись, а потом начали быстро и бесконтрольно сокращаться. Экстаз. Блаженство. Невесомость. — Можно ли считать, что я усвоила урок? — Это еще не все, — не открывая глаз, откликнулась Уран. Ее тело гудело от пережитого наслаждения, но возбуждение пока не пропадало.  — Не все? — После того, что ты сотворила, я вынуждена поквитаться с тобой. Одно ловкое движение — и Нептун лежит под ней. Красивая, смущенная, обворожительная девушка. Кудри темно-зеленых волос рассыпаются по белоснежным простыням, щеки пылают огнем, а в глазах — любопытство. Как же тут удержаться и не поцеловать слегка разомкнутые губы? Слишком тяжелое испытание… Однако теперь Уран не торопилась. Ее руки путешествовали по изящным изгибам желанного тела, губы медленно спускалась с поцелуями все ниже, и к ее изумлению, Нептун приподняла край туники, прося о чем-то большем. — О, небеса, — взмолилась Уран. — Я ведь могу зайти дальше… — Зайди, — выдохнула зеленовласая девушка, задирая ткань еще выше. От нахлынувшей волны жара Уран потеряла дар речи. Пришлось сделать глубокий вдох и сразу выдохнуть, а уже потом бережно коснуться нежной кожи.  Нептун слегка раздвинула колени.  — Ты уверена? Мы можем сделать все, как в прошлый раз. Совсем не обязательно… — Я хочу этого. Одежда мешает мне почувствовать тебя, а я хочу чувствовать. Нет, зайти слишком далеко Уран не могла, не имела права. Но как заняться любовью, чтобы не утратить невинность и получить максимум удовольствия — она знала.  Забыв обо всем на свете, валькирия старалась подарить наслаждение. Играя и дразня, она подводила Нептун к вершине, пока тихие постанывания не обратились в громкие стоны. Тогда, обнажив свои бедра, она прижалась к принцессе как можно плотнее. Плоть к плоти, нежность к нежности. Их бедра задвигались в такт. Сплелись воедино сердца и желания, стоны и собственные имена. С угрожающей силой их тела пленило новое блаженство, а через время — пленило снова. И так до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.