ID работы: 5046935

Живи вечно в моем сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
239
автор
Эмер бета
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 210 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Откинув назад волнистые пряди, она бежала босиком по песку, и теплое море плескалось у ее ног. Легкий ветер дул в лицо, приятно освежая кожу после солнцепека.  Похоже, она заблудилась, но какая разница, если сама судьба вела ее сюда? Вот вдалеке показались дома — небольшая деревня. Кто-то рыбачил на берегу, сидя против уходящего солнца так, что его черты были почти неразличимы. Всего один маленький человек и необозримое, величественное море… Из любопытства странница подошла ближе. — Простите, — она вежливо обратилась к белокурому юноше, — не подскажете, далеко ли до Помпей? Молодой рыбак отвлекся от любимого занятия и устремив взгляд на девушку, несколько секунд разглядывал ее, словно завороженный. — Далековато, — голос обольстил легкой хрипотцой. — Дня два пути на колеснице, а то и больше. Позвольте полюбопытствовать, зачем прекрасная богиня направляется туда? — Вы будете смеяться, если я скажу.  — Ни в коем случае! Обещаю! Девушка пожала плечами:  — По правде говоря, я не знаю. Просто чувствую, что должна. Когда он повернул голову к закату — она вздрогнула, ответив ему похожим взглядом, полным любопытства и страстного восхищения.  Кто он? Она точно не встречалась с ним раньше, иначе запомнила бы его глаза, цвета дождливого неба, с едва уловимым оттенком зелени. И теплую улыбку, и нежное, немного женственное лицо. Какой необычный мужчина. Нет, она никогда не видела его, но почему-то ощущала в нем что-то родное. Он тоже мялся, смущенный откровенным вниманием и красотой путешественницы. Молчал. И она молчала, стараясь унять бешеный стук сердца. Она не узнавала себя. Отчего-то нестерпимо захотелось утонуть в его объятиях, вдохнуть аромат его кожи, зарыться пальцами в прохладный шелк пшеничных волос. Возможно, тогда в этом пошатнувшемся мире все вернулось бы на свои места. — Мы, случайно, не знакомы? — сам того не подозревая, озвучил он мысли девушки.  Она забыла, что умеет дышать. — Не думаю. — Точно! Я видел Вас во сне! — Я Вам снилась? —  Знаете, такие встречи не бывают случайны. — Неужели Вы верите в судьбу? Мечтательно улыбнувшись, рыбак поднялся на ноги, попутно одергивая прилипшую ткань туники, складки которой скрывали сильное, однако совсем не мужское тело. И приблизившись настолько, насколько ему позволили приблизиться правила приличия, задумчиво прошептал: — Теперь я в нее определенно верю…

Do you still remember How we used to be Feeling together Believe in whatever My love has said to me Both of us were dreamers Young love in the sun Felt like my saviour My spirit I gave you. We'd only just begun Hasta Manana, always be mine (Spice Girls-Viva Forever)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.