ID работы: 5047006

Читер.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
444
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 72 Отзывы 226 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
И тут у меня возникла проблема: я не знал как выйти из астрала. Я продолжал тупо ходить, валить зомби, Тутанхамон таскал лут и голду, локация постепенно зачищалась... Кстати, это может быть выход - зачистить локацию полностью. И правда, через пару домов загорелась иконка "Осталось 5 монстров в локации". Отлично. Четверо мобов нашлись быстро, а вот последнего пришлось долго искать. Как всегда. Наконец подранок отыскался на площади перед банком - его отбросило "Ударом Ярости", и я его пропустил. Когда Прах от него был упакован в карман, я вдруг подумал - а куда девать Тутанхамона?... "Желаете привязать моб "Тутанхамон" к себе и выучить навык "Призыв Нежити"? - осведомилась Система. Желаю. "Моб Тутанхамон привязан к вам и доступен для Вызова. У вас не осталось свободных слотов для призываемых" - ах ты ж!.. Не то, чтобы мне не нравился Тутанхамон, но предпочёл бы боевого моба... Ладно, будем качать навык. "Следующий свободный слот для Призыва откроется на третьем уровне навыка" - уведомила меня система, и ткнув в "Да" на иконке "Желаете покинуть астральное пространство, да/нет?", я вернулся в наш дерьмовый мир. Я всё ещё стоял перед Гринготсом, но на меня таращились все окружающие. Или я перенёсся со спецэфффектами, или... Ах да... В руках клевец и стилет, одежда в клочья, весь в грязи, пыли и крови. В ближайшей витрине ещё отразились яркие, даже ярчайшие глаза, очень насыщенного изумрудного цвета. Убрав оружие в инвентарь, и приняв независимый вид, я направился в магазин готового платья. К чёрту мантии, мне нужна одежда для боя. В итоге, после долгих споров и препирательств, вздохов и косых взглядов, мне принесли короткую куртку с двумя длинными ремнями, несколько раз обхватывающими рёбра, длинными же рукавами и массой петель, карманов и нашивок, кожаные штаны с заклёпками и сложным поясом, сапоги, кожаную шляпу, типа "Милостью Божьей, Я - техасец!", перчатки, краги, плащ... Всё кожаное, лёгкое, бесшумное. Каждая вещь подсвечивалась как "редкое", и списком чар "чары удобства, лёгкости, бесшумности, незаметности, свежести, очистки, самопочинки, автоподгонки...". Стандартная униформа драконолога-мастера. Обошлась мне в кругленькую - примерно однофутовый шар золота из "кармана" - сумму. Понятно, почему все драконологи это не носят, только мастера. И тут меня словно за штанину подёргали - Гарри проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.