ID работы: 5047006

Читер.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
444
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 72 Отзывы 226 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Гарри не спал. На самом деле он лежал в удобной постели, и размышлял о том, как резко изменилась его жизнь за пару дней. У него появился... Собственно, Гарри затруднился бы ответить, кто именно у него появился. Друг-наставник-родитель-учитель. Близкий человек. Он говорил странные и непонятные вещи, часто смотрел в пустоту или провожал пустоту глазами, иногда сбивался на незнакомый Гарри язык, был слишком быстр в принятии решений, но... Но он был хороший. Просто хороший. Откуда-то Гарри знал, что его не предадут, помогут и не обидят. Последнее было очень важно, так важно, что Гарри не знал, что об этом думать. Просто не привык, что кто-то относится к нему хорошо, просто так. А ещё Гарри слышал, ну, это были не мысли, а скорее идеи и намерения нового друга. Он не стал говорить об этом, но чувство, когда о тебе заботятся, и ты чувствуешь это, было неописуемым. Для себя Гарри решил называть его брат. Гарри иногда мечтал о старшем брате, уверенном, сильном, заботящемся о нём, особенно когда Дадли... Гарри вздохнул. Это было так обидно. Ведь Дадли - его брат. Пусть двоюродный, но - брат. Его новый брат был чем-то озабочен и устал. Гарри это хорошо чувствовал. Он как смог, представил стол с едой, и мысленно, смущаясь позвал брата завтракать. Брат удивился, обрадовался и тут же нырнул, появился рядом, покосился на стол, взъерошил волосы на голове Гарри, одним махом превратил кривой столик с несуразными мисками и тарелками, полными каких-то странных субстанций в непривычного вида стол, с пузатой золотой кастрюлей в центре и грудами пирожков, вазочками с джемом, молоком и ещё чем-то, подмигнул, шепнув "научишься", и пообещав скоро вернуться, только устроит тело с комфортом, ушёл вверх. Гарри вскарабкался на странный очень длинный и узкий стул, без спинки, и принялся пробовать то, что было в вазочках, и намазывать на тонкие, горячие лепёшки, высокой стопкой лежащие на большой тарелке. Я ушёл всего на десяток секунд, но ко мне уже успели прицепиться. Какая-то тётка что-то громко выговаривая, тащила меня куда-то за руку. Я мгновенно вырвал руку, и отскочив назад, осмотрелся. У окружающих выражение лиц было скорее с оттенком отвращения и презрения, чем обеспокоенности. Хорошо. Тётка попыталась меня снова схватить, на этот раз за плечо, но я, вспомнив методичку "Педофилы среди нас, или как довести дело до суда и крупного отступного", громко, срываясь на ультразвук, завизжал "ПОМОГИТЕ!!! МЕНЯ ХОТЯТ ПОХИТИТЬ!!!". Люди вокруг мгновенно образовали толпу со мной и тёткой в центре, тётка на мгновенье растерялась, но тут же снова принялась меня ловить. Я уворачивался, бегая вокруг столба, оклеенного рекламой. Толпа молча наблюдала. По лицам было понятно, что все чего-то ждут. Раздались хлопки, и прямо рядом со мной появились люди в алых мантиях. Аврорат. Как я рад, как я рад, что поеду в аврорат... - Всем опустить палочки! - скомандовал аврор, стоявший ближе, хотя вот как раз палочек-то ни у кого в руках не было, - Мадам остановитесь! Мадам тупо посмотрела на аврора, и по инерции еще несколько шагов пробежала за мной. - Что произошло?! - строго спросил аврор, сразу у всех, - Кто и почему нас вызвал? - Этот мальчик кричал, что его хотят похитить, - ответил кто-то из толпы, - А эта женщина пыталась его схватить, и я решил... - Мадам, кем вы приходитесь этому мальчику? - строго спросил аврор, мгновенно развернувшись к опирающейся о стол и тяжело дышашей тётке. Ещё два аврора мгновенно разошлись чуть в сторону, а их руки нырнули под плащи. Грамотно работают, ребятки, подумал я, разглядывая тётку. - Мама! - из толпы вывалился рыжий пацан, а за ним ещё несколько, побольше, и высокий унылый мужик, тут же поинтересовавшийся у Молли, "Что тут произошло, дорогая?". Молли моргая смотрела то на своих детей, то на меня, и что-то там думала. Пауза затягивалась, и я решил решить сразу несколько проблем. - Аврор, вы не против переместиться в аврорат? - обратился я к старшему в группе, - Там будет, мм, удобнее. Аврор посмотрел на меня, секунду посомневался, и коротко кивнув, помощникам, взял меня руку, и мы..... ...переместились... Вами получен навык "Аппарация". Теперь вы можете пробовать перемещаться с места на место, теряя в процессе разное, и попадая в неподходящие места. До получения уровня навыка 3, на вас будет каждый раз однократно накладываться дебафф - "завтрак - вон из меня!" Пока я блевал на ноги аврору, переместившему меня, сзади раздался хлопок, потом визг и грохот, а потом резко заорали сразу два мужика - это два аврора приволокли Молли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.