ID работы: 5047159

Останься со мной

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Розанна, я дома!       Я всегда сообщала о своём приходе, громко хлопая входной дверью.       Розэ вышла из кухни, в которой непрерывно шла готовка ужина. На ней был милый розовый фартук, правда, немного испачканный. Она ласково посмотрела на меня и улыбнулась.Её улыбка делает меня счастливее. - Привет, Джису~- пролепетала она. -Как у тебя прошёл день? Всё время гуляла по городу? - Да. Но что ещё делать, когда твоя голова вскипает, в ней отсутствуют идеи?       Произнесла я это немного раздражённым голосом, потому что такой "недуг" преследовал меня уже не первый день. Всё же, я не хотела обидеть дорогого мне человека, поэтому сразу добавила: - Зато теперь моя голова полна мыслей, которыми я хочу с тобой поделиться. Мне очень важно твоё мнение!       Розэ знала, как творчество важно для меня, поэтому когда мы вошли на маленькую, но уютную кухню с видом на парк, она не отводила от меня глаз минуты две, пока я не напомнила ей про ужин. Она внезапно кинулась к плите, и через пятнадцать минут несколько блюд уже были красиво расставлены на столе.       Как только мы закончили трапезничать, Розанна начала меня расспрашивать, мол, какие есть идеи и собираюсь ли я их реализовать. Я пребывала в отличном настроении, поэтому с лёгкостью всё рассказала. Реакция подруги была искренней и ободряющей. - Джису, ты такая талантливая! Я всегда буду любить тебя и твоё творчество! - Спасибо, дорогая.       Я была рада поддержке Розэ. Никто так меня не радует, как она.       Если честно, я готова провести с ней всю жизнь. Надеюсь, что и она хочет остаться со мной на такой долгий период...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.