ID работы: 5047159

Останься со мной

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ночью мне спалось не очень хорошо: я вскакивала с кровати, тяжело вздыхала, ложилась спать. Вскакивала, вздыхала, ложилась... Мне повезло, что рядом со мной находится такая замечательная девушка, как Розэ, которая никогда не бросит. Она сидела рядом со мной, переживая, всё ли в порядке.       Я лишь шёпотом отвечала: - Зайка, не надумывай.       Розанну это мало успокаивало, из-за чего всю ночь я провела под её присмотром. Кто ты мог подумать, что она ради меня готова не спать? За это я ей очень благодарна.       Под утро я всё-таки заснула, но ненадолго. Мой сон был прерван шумом бегущей воды и грохотом посуды. Неужели в такую рань, а именно в половину шестого утра, ей понадобилось прибраться на кухне?       Я вылезла из-под одеяла и поплелась к девушке. Когда я оказалась в двух шагах от неё, она повернулась и недовольным голосом сказала: - Зачем ты встала?       В таком тоне она никогда не разговаривала. Я насторожилась, но решила не обращать на это внимания, ведь человек всю ночь просидел рядом со мной без сна. Скорее всего, она просто не выспалась.       Вид у неё был и правда потрёпанный; волосы не были расчёсаны, а взгляд был полусонным. Я отправила мою девушку спать, чему та сначала отказывалась повиноваться. Но после железного аргумента "Я старше" она сдалась и направилась в кровать.       Пока она спала, я помыла всю посуду, оставшуюся со вчерашнего вечера и приготовила завтрак. Розэ вернулась на кухню в девятом часу. Выглядела она свежее и бодрее, чему я была рада. Она подошла ко мне и с теплотой в голосе сказала: - Спасибо, я ценю твою заботу. Но делами по дому я могу заниматься сама. Ты - творческая личность, тебе надо фокусироваться на создании бесподобного.       Я прекрасно её понимала, но не собиралась забывать про домашние обязанности. Иногда я всё же вытирала пыль с полок и мыла посуду.       Но однажды, как раз во время уборки, я немного испортила наш чёрный кожаный диван. Мои старания всё исправить ничего не изменили, из-за чего пришлось обратиться к Роуз. Она в любой ситуации находит выход.       Мы решили купить новый диван. Благо, мы могли обзавестись новой мебелью в тот же день, поэтому, не теряя ни минуты, мы помчались в ближайший мебельный магазин, который находился через дорогу.       Зайдя внутрь, мы поняли, что не вернёмся домой вплоть до закрытия мебельного "рая". Выбор был огромен: в магазине располагались диваны разных цветов и материалов, никак не дававших выбрать что-то одно. Боже, какая трудная задача!       Роуз остановила свой взор на милом двухместном диванчике персикового цвета. Я прикинула и поняла, что вместо черного цвета персиковый тоже впишется в интерьер нашей квартиры. Да и вообще, всё в этом диване было идеально. - Решено. Покупаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.