ID работы: 5047159

Останься со мной

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Следующий день выдался для меня очень трудным: идеи снова гуляли вне головы, настроение было на нуле, а во время прогулки я наткнулась на неприятного мужчину. Ах да, чуть не забыла, я несколько раз падала на лестнице.       Дома меня по обычаю встречала Розэ. Я посмотрела на наш старый диван, который по-прежнему стоял в зале. На мгновение я улыбнулась, а после пошла дальше.       Как только мы вновь зашли на кухню, Розэ начала донимать меня очередными расспросами. Не могу сказать, что на меня нашло, но я закричала: - Розанна, как же ты мне надоела! На её лице были отчётливо видны испуг, встревоженность и грусть одновременно. Она попыталась разрядить обстановку, напомнив про "кладовую" воспоминаний. Не осознав, что совершаю огромную ошибку, я выпалила: - Что в этом мебельном изделии такого особенного?! Надо его просто сжечь, он ничего в нашей жизни не изменит!       Розэ была в ступоре от мною сказанного. И вот, через мгновение она уже стремительно летит в ванную, не понимая, что со мной случилось. Я подбежала к захлопнувшейся перед моим носом двери и, стуча кулаками, пыталась всё объяснить. Розанна затихла, но я решила, что сейчас беспокоить её не стоит, поэтому ушла в другую комнату. Закрыв от стыда лицо руками, я начала плакать. Никогда не думала, что могу себя так вести - меня ставили в пример, мной восхищались, но сейчас всё разрушено.       Полчаса спустя, я поразмышляла над своим поведением. Ужаснувшись возможным последствиям, я взяла инициативу в свои руки и направилась к Розанне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.