ID работы: 5047159

Останься со мной

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что покупке дивана мы будем так сильно радоваться!       Пока Розэ нарезала круги у ещё не собранного, а аккуратно лежащего в коробке дивана, я, с застывшей улыбкой на лице, пыталась разобрать инструкцию. Ладно, признаюсь, я была рада покупке меньше, чем моя девушка, но ведь была, так? - Джису, подожди. - Интонация, с которой была произнесена фраза Розанны, меня вновь насторожила. Со мной будто заговорила Снежная Королева. - А что мы будем делать со старым диваном? Неужели мы его просто выкинем? - Сейчас в её голосе появилась щепотка негодования, перемешанная с любопытством. - С этим диваном связано одно очень важное воспоминание... Нельзя избавляться от такой вещи.       Мне вспомнился тёплый весенний вечер, когда на улице гуляли влюблённые пары, а в домах звучали саундтреки из романтических комедий. Тогда мы с Розэ впервые поцеловались.       Произошло всё внезапно для меня, но не для неё. Моя тогда лишь очень близкая подруга, кажется, продумывала этот план несколько лет.       Я смотрела телевизор и сидела в соцсетях, ведь был вечер пятницы - пятницы, которую мы потратили на походы по бутикам, подбирая Розанне платье на важную встречу. Ноги меня совсем не держали, да и голова не была в "трезвом" состоянии. Глаза понемногу закрывались, и я ожидала, что вот-вот засну. В принципе, такой исход событий меня устраивал.       Мои ощущения после прогулки по торговому центру были схожи с ощущениями моей горячо любимой подруги. Её ноги тоже казались ватными, но тем не менее, она отважилась приготовить поп-корн. Как говорится, "сильное заявление".       Поскольку, ещё раз повторюсь, нас обеих Земля притягивала к себе сильнее, чем остальных, Розэ, достав из микроволновки готовую упаковку поп-корна, решила, что неплохо будет его и мне предложить - жадин никто не любит.       Я подозревала, что девушка представляет меня больше, чем просто подругу, поэтому её реакция на наше соприкосновение устами во время падения на диван с миской поп-корна была очевидна - она ничуть не возмутилась, но всё же, было видно, как на её щеках проявился румянец.       Когда она, преодолевая себя, сказала мне, что я являюсь её предметом воздыхания, я ответила: - Ты мне тоже нравишься, Розанна.       Если честно, я не до сих пор не догадываюсь, почему я именно так ответила. Скорее всего, это из-за вишнёвого блеска, который, словно наркотик, влечёт к алым губам Розэ.       Сначала я не могла воспринимать лучшую подругу по-иному, но позже поняла, что у меня тоже есть к ней чувства, которые невозможно ни с чем сравнить.       Вспомнив эту историю, я согласилась с Розэ: выбросить диван означало то же самое, что расстаться с одним из главных, ключевых моментов в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.