ID работы: 5047173

Отпуск Развед-отряда

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чем эта прогулка может закончиться?

Настройки текста
      Не смотря на то, что Армин с Сашей легли спать на много позже, они умудрились проснуться одновременно с Эреном и Микасой. Те не стали сразу же задавать лишние вопросы раньше времени, а подождали, когда с Саши, видимо, очень много выпившую вчера, спадёт похмелье. Когда гостиница открылась, четверо разведчиков спустились вниз и заказали завтрак.       — Где-же вы так задержались вчера? — как-бы мимолётом спросила Микаса у Армина, который сидел рядом с ней. Блондин прыснул прежде, чем ответить:       — Да… Такое произошло! Помните вчерашних троих солдат Военной полиции? Они наткнулись на нас на одой улице. Они хотели было разораться с нами, но недооценили наши возможности, и мы их повалили одного за другим.       — А потом, — вмешалась в разговор Саша, — к месту драки подоспели солдаты Гарнизона, и нам пришлось драпать подальше от туда.       Эрен с Микасой внимательно слушали ребят, не спеша перебивать их. А когда те закончили, Саша чуть не сболтнула о том, как Армин её чуть не поцеловал, но вовремя остановилась, заметно покраснев.       — Так, мы с вами умудрились разминуться ещё в том парке, — вздохнул Эрен.— А вы, видимо, очень круто дрались с теми здоровяками.       — Даже весьма круто для вашего возраста, — поддержала Микаса.       — Что, собственно, немудрено, — подумал Эрен.— Они же титанов убивают; следовательно, им нужно оставаться в форме. А те, из Военной полиции? Что им остаётся делать, кроме как обходить коридоры дворца или патрулировать улицы?       — В общем, расслабились они.— Саша подтянулась.— Ну, куда теперь пойдём?       — У меня есть одна мысль, — ответила Микаса.— Папа мне однажды сказал, что в центральных землях есть неплохой пляж у реки. Мне хотелось бы сходить туда.       — А неплохая идея, — решила Саша.       — Мда, — согласился Армин, — Уж скупнуться я не прочь.       Троица поглядела на Эрена, который не мог сразу ответить, глотая чай.       — А я что, рыжий?! — воскликнул он.— Я с вами!       Друзья засмеялись.       — Значит решено.       Покончив с едой, разведчики вышли из гостиницы и пошли к выходу из города. Лошадей они не взяли, как и моно-приводы с униформой Развед-отряда, которые они оставили в номере. Стражники их сразу-же пропустили, когда поняли, куда те намерены пойти, и даже подсказали им дорогу, что было лишним, но ребята всё равно были им благодарны. Идти пришлось недолго, и они быстро дошли до пляжа. Так как время было почти что раннее, людей было не так много. Четвёрка нашла себе очень хорошее местечко, не далеко от которого была ещё и площадка со спорткомплексами. Расположившись на песке, разведчики быстро скинули с себя верхние одежды и побежали к воде.       Для всех четверых это было, как в детство вернуться. Они бежали по воде, плескались и брызгались друг на друга. Всем четверым казалось, что в ту минуту они смеялись практически впервые с тех пор, как стали разведчиками. После зачистки Троста и до грядущей вылазки за стены было совсем не до смеха. А уж и при захвате женщины-титана — тем более. Сейчас-же, плескаясь в воде, ребята словно смыли с себя все накопившиеся в жизни разведчика печали. Они бегали друг за другом и смеялись. Для людей вокруг это выглядело, как обычное дело. Никто из их не знал, что они разведчики, и видели их, как обычных детей, что тем, четверым, было только на руку.       Наконец, устав и прозябнув, подростки вылезли на берег и пошли к своей лежанке. Вытеревшись, Эрен решил пойти к спорткомплексу и подтянуться несколько раз на поручне. Он так увлёкся гимнастикой, что не заметил, как к нему присоединились остальные. Армин качал пресс на специальном для этого столе, Микаса поднимала штангу, а Саша неподалёку бегала на бегущей дорожке.       — Отличная была идея, Микаса, —проскрипел Эрен, подтянувшись очередной раз.— И прогулка и зарядка.       — Особенно на открытом воздухе, — поддержал Армин.— Форму всегда надо держать.       Микаса ничего не могла ответить: она не особо любила разговаривать во время дел. Лишь после ещё нескольких подъёмов она установила штангу на место и присела.       — Как думайте, чем эта прогулка может закончиться?       Мальчики удивлённо прекратили свои занятия.       — Что ты имеешь в виду? — спросил Эрен, не распрямляя рук, которыми продолжал держаться за поручень.       — Ну, а ты подумай, — Микаса продолжала сохранять задумчивый вид. Эрен переглянулся с Армином; лишь Саша продолжала тренироваться, не подозревая о разговоре.       — Захочется ли нам после этого покидать земли внутри стен, даже если мы сможем победить титанов?       Эрен спрыгнул на землю, а Армин присел на столе.       — Давай, лучше будем сперва надеяться, что мы доживём до этого момента, — предложил Армин.       — Серьёзно, Микаса, — Эрен сел рядом с сестрой и взял её за руку.— Мы сюда пришли, чтобы отдохнуть ото всех этих забот.       — Но…— Микаса никак не хотела пока вновь взбодриться.— Они ведь снова начнутся.       — Всё будет хорошо, — Эрен успокаивающе погладил её по руке.— Мы ведь рядом друг с другом.       — Верно, — кивнул Армин, сев рядом.— А мы всегда выручаем друг друга. Будем выручать и дальше.       — А о чём разговор? — спросила как раз подошедшая к ним Саша.— Вас что-то беспокоит?       Армин поднялся и похлопал её по плечу:       — Ничего такого, о чём тебе стоило бы волноваться. Просто разговор старинных друзей детства.       Шатенка как-то недоверчиво посмотрела на него, но решила не лезть.       — Знайте, давайте уже возвращаться.       Друзья с ней согласились. Искупавшись последний раз, они оделись и пошли обратно в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.