ID работы: 5047289

Сборник небольших историй

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Хранитель Облака пришёл на пятнадцать минут раньше. Уже собираясь позвонить своему Зверьку, он заметил приметную «парочку». Его Тсуна и какая-то девчонка шли по парку и разговаривали. Точнее, это болтала травоядная, а шатен молчал и оглядывался по сторонам. При их приближении, Хибари узнал сестру Сасагавы Рёхея. Киоко, размахивая руками, весело что-то щебетала. Тсуна вежливо улыбался и кивал. - ...и теперь Миура на меня обиделась, - наконец закончила травоядная. - Киоко-чан, меня ждут, - намекнул Савада. - Ой, Тсу-кун, ну пожалуйста, давай ещё погуляем, - молитвенно сложила ручки и мило захлопала глазками. В её понимании мило. Хибари раздражённо выдохнул. - Не могу, - поглядывая на часы. - Давай в другой раз? - А кто тебя ждёт? - с любопытством. - Секрет, - протянул Тсунаёши. - Ну Тсуна! - надутые губки ей совсем не идут. Кёя злобно щурится. На миг в глазах шатена отразились мука и отчаянье. Но тут же пропали. - Разве Рёхей тебя не ждёт? - решил зайти с другой стороны парень. - Нет, у него тренировка, - легкомысленный взмах рукой. - Тсу-кун, а давай купим мороженое! - и потянула в сторону магазина. - Я не хочу, - упёрся Савада, выдёргивая руку. Нахмурился и выдал: - Киоко-чан, чего ты добиваешься? - Разве ты не рад погулять со мной? Все парочки едят мороженое на свиданиях! - Что?! Каких свиданиях?! - Ну, мы встретились и сейчас гуляем вместе. Уже держались за руки. А теперь нужно купить мороженое, - на полном серьёзе выдала она. - Киоко-чан, а с чего ты взяла, что это свидание? - спросил Савада. В глазах вспыхнуло раздражение. Хибари, сжав кулаки, постарался успокоится. Но желание ударить травоядную никуда не исчезло. - Я всё знаю. - Что именно, Киоко-чан? - Я тебе нравлюсь. Теперь ты мне тоже, - и кокетливая улыбка. Тсунаёши даже растерялся сначала. Но быстро взял себя в руки. - Теперь? - вкрадчивым голосом. - А что же раньше? - Теперь ты стал более привлекательным в моих глазах. И я не хочу, чтобы какая-нибудь девчонка с параллели захапала тебя первой. - Замечательно. Ты дура? - аура его Зверька засияла. Тсунаёши перешёл в режим Босса. Кёя усмехнулся и стал наблюдать дальше. - Н-нет. - С чего ты взяла, что нравишься мне как потенциальная девушка? - глаза шатена заледенели, а губы сжались в тонкую линию. - Н-но... В средней школе... - Ты ещё вспомни, что было в детском саду, - припечатал Савада. - Аа?.. - Киоко растерялась от резкого тона шатена. - В средней школе я просто восхищался тобой. Любовью там и не пахло. Я всегда любил и буду любить только одного человека... - К-кого?.. - Меня, - не выдержал Хранитель, показываясь на глаза «парочке». Собственническим жестом он обнимает своего Зверька и страстно целует на глазах изумлённой Киоко. - Кёя, - облегченно выдыхает Тсунаёши, возвращаясь к своему обычному поведению. - Травоядная, ещё раз увижу в радиусе двухсот метров, - холодно говорит Хибари, пристально смотря в глаза потенциальной жертве. - Не посмотрю, что девушка. Сасагава бледнеет. - И брату бесполезно жаловаться. Он знает о наших отношениях. - Кёя, - зовёт Тсуна. - Пойдём уже. - Брысь отсюда, - напоследок бросает Хибари. - И только попробуй рот раскрыть... Тихий писк-визг и девушка исчезает из виду. - Что это сейчас было? - строго спрашивает Савада, намекая на поцелуй. - Всё просто, - довольно улыбается Кёя. - Я ревную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.