ID работы: 5047289

Сборник небольших историй

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Романтик

Настройки текста
Примечания:
С криком «Кёя!», никого не стесняясь, Савада Тсунаёши залетел в кабинет Главы ДК. Находящийся там Кусакабе неприлично вытаращил глаза и стал переводить взгляд с одного на другого. - Можешь идти, - махнул рукой Хибари. - Дальше я сам разберусь. Тетсуя заторможенно кивнул и вышел, прикрыв за собой дверь. - Может хватит уже вводить в ступор моих подчиненных? - спросил брюнет, грациозно вставая из-за стола и проходя мимо. Тсунаёши притворно надул губы. - Ну, Кёя... Я не специально. Закрыв дверь на ключ, Глава медленно подошёл и заключив своего Зверька в крепкие объятия, потащил к дивану, усаживая к себе на колени. И уже там целуя, как давно хотел: страстно и напористо. Оторвавшись, Кёя довольно улыбается. Тсуна выглядит таким милым и растрепанным, с глазами, затуманенными страстью и влажными приоткрытыми губами. Не удержавшись, теперь целует нежно и неторопливо, до тех пор, пока в легких не кончается воздух. - Я всё придумал! - Хм? - зарываясь пальцами в мягкие волосы Савады. - Это будет сюрприз, - и смущённо улыбается. - Хорошо, но с одним условием, - наклоняется и шепчет в незамедлительно краснеющее ушко: - Математика. - Нееет. Сатоши-сенсей ненавидит меня! - Мы что, зря занимались прошедшие две недели? - Хорошо. Ради тебя я постараюсь, - и игриво укусив за мочку, пытается улизнуть. - Маленький паршивец, - шипит Глава ДК, ловя его и молниеносно расстёгивая пуговицы на рубашке, ставит засос чуть ниже ключиц. - Добился своего? - Ага, - глаза шатена блестят. - Не планируй ничего на вечер, - и слетая с колен, исчезает за дверью. «Хитрый маленький Зверёк» - с нежностью думает Хибари, снова уходя с головой в свои отчёты. *** - Это обязательно? - бурчит Кёя, когда шатен завязывает ему глаза. - Обязательно. Потерпи, мы почти пришли, - толкая своего любимого в спину. До этого они три часа ехали сюда на поезде. Тсуна наотрез отказался от такси. И ещё бог знает сколько времени поднимались на уступ. - Мы пришли. Пока не открывай глаза. - Савада, я и так в повязке, - язвительно. - Я её сейчас сниму, а ты всё равно пока не открывай глаза, - невозмутимо в ответ. - Хорошо, - смирился он, чувствуя нежные пальчики своего бойфренда на лице. - Теперь можно. Брюнет открывает глаза и задыхается от восхищения. Перед ними расстилается ночной Намимори, как на ладони. Небо, украшенное тысячью звёздами – будто кто-то специально «рассыпал» их – дополняет эту картину. - Тебе нравится? - спрашивает Тсунаёши. - Да, - тихо отвечает Хибари, боясь разрушить установившуюся тишину. - Иди ко мне. Они сели на расстеленный плед и прижались к друг другу. Но Кёе этого было мало. Он переместился назад и прижался к спине своего Зверька. - Так теплее? - Угу, - откинувшись и расслабившись в его руках. - А представь, если бы сейчас начался звездопад... - И чтобы ты загадал? - целуя в висок. - Хочу остаться здесь навсегда. С тобой. - Какой же ты всё-таки романтик. Неисправимый. Мой. - Твой, - на выдохе. - А чтобы ты?.. - То же самое. - Хей, теперь ещё доказать нужно, кто из нас больше... - но Хибари не даёт ему договорить, ласково целуя в подставленные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.