ID работы: 5047289

Сборник небольших историй

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Примечания:
Прошло целых два года, с тех пор как Хибари уехал на одну из своих дурацких миссий. И пропал. Бесследно. Сначала долгое отсутствие брюнета никого не удивило. Только Тсунаёши тревожно ходил из угла в угол. Сердце сжималось от страха. Парень потерял аппетит и угасал на глазах. Первым всполошился Реборн. Его ученик больше не отвечал на язвительные комментарии киллера. Казалось, он потерял интерес к жизни. Хранители всячески старались его растормошить. Гокудера устраивал свидания с девушками, не понимая, что Тсуне этого вовсе не нужно. У него уже был любимый человек. И он исчез. Ямамото водил на бейсбол, а Рёхей на свои бои. Даже Мукуро что-то пытался сделать. Его угнетало такое состояние босса. Савада же продолжал смотреть на всех пустым взглядом. Перестал улыбаться, тенью бродил по коридорам особняка, пугая своим видом живущих там людей. Девятый пошёл на крайние меры. Но результат остался неизменным. Психолог отказался работать с таким пациентом, не взирая на большие деньги. В конце концов, его оставили в покое. Дон Тимотео взял на себя часть обязанностей босса Вонголы. Теперь шатен целыми днями сидел в своём кабинете, разбирая бумаги и отчёты. Работа хоть немного помогала заглушить боль. Но ночью он подолгу не мог уснуть. Его часто мучили кошмары. Неопределённость просто убивала. *** - Реборн, - тихо позвал Тсуна. - Можно? - Проходи. Что ты решил? - мужчина устало вздыхает. - Я приму это. - Откуда?.. - Догадался, - кривая усмешка. - Не сложно, знаешь ли. Присаживайся. Шатен немного расслабляется и садится на краешек дивана. - Хочу уехать. Далеко-далеко. Хочу всё забыть. Хочу, но не могу. Я хочу его увидеть. Мне так плохо без него, Реборн. Я сломался. Признаю, - он закрывает ладонями лицо, но слёзы продолжают бежать по щекам. - Тшш, - киллер садится рядом и обхватывает парня за плечи, прижимая к себе. - Рад, что ты мне это говоришь. Я уж думал, совсем не доверяешь. - Почему? Я не понимаю… Вы же ничего от меня не скрываете? Мужчина отводит взгляд, продолжая гладить шатена по голове. - Реборн? - Нет, Тсуна, ничего. Куда ты хочешь? - Куда угодно. Главное, подальше отсюда. - Австралия? - Давай. - Иди собирайся. Я пока позвоню, - он тут же набрал номер и заказал частный самолёт. - У меня всё готово, - Савада качает головой. - Уже давно. - Дэми будет через полчаса. Крис тебя отвезёт. Не бросай нас надолго. - Я постараюсь. Спасибо… *** Молодой человек рассеянно ходил по пляжу. Солнце сильно припекало, но ему это совсем не мешало. Он вздыхал солоноватый воздух, и уголки его губ слегка приподнимались, намекая на улыбку. Три дня. Всего три дня прошло, а он чувствует себя другим человеком. Всё, что с ним происходило, будто бы осталось в другой жизни. Отель встретил Тсуну прохладой и тишиной. Девушка на ресепшене мило улыбнулась и протянула ключ. Долгая прогулка его утомила. Юноша растянулся на кровати и вскоре заснул. *** Ему определённо снилось что-то хорошее. Ему снился Хибари. Его ласковые прикосновения и тихий шёпот «Зверёк». Его нежные поцелуи. Казалось, он даже чувствовал сквозь сон запах его парфюма… Тсуна неосознанно улыбнулся и услышал тихий смех в ответ. - Савада, хватит дрыхнуть. Между прочим, я преодолел тысячи километров. Я безумно по тебе скучал… Шатен подскакивает на кровати и оглядывает комнату. Пусто. Всего лишь сон. А такой реалистичный. Слёзы опять бегут по щекам. Парень не выдерживает и громко всхлипывает, зарываясь лицом в подушку. На плечи ложатся сильные руки. Знакомое тепло распространяется по телу. - Я здесь. Не плачь. Савада напрягается и старается отстраниться. - Зверёк, пожалуйста… Брюнет осторожно разворачивает его к себе. Серые глаза смотрят с мольбой и отчаянием. - К-кёя, - вырывается на выдохе. Тсунаёши трёт покрасневшие глаза. - Да? - мягко. Хранитель притягивает его к себе, прижимает изо всех сил и утыкается носом в его макушку. Он немного дрожит. - Ты тёплый, - шепчет юноша, прижимаясь в ответ. - Живой. - Давай так посидим. Не хочу тебя отпускать. Я всё расскажу. Правда. Только позже. - Всё-всё? - Да. - Не исчезай так больше. Ладно? - Обещаю, Зверёк. Я люблю тебя, - пальцы Хранителя скользят по щеке, стирая дорожки слёз. Савада не выдерживает и порывисто прижимается к его губам. Целует. Сам. Хотя раньше он дико этого смущался. Завтра он обязательно вытрясет из него всю правду. И, может быть, даже обидится. Но это будет завтра. Сейчас Кёя рядом. И в данный момент ему больше ничего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.