ID работы: 5047535

Всего три слова...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний школьный день

Настройки текста
В школу я с Максимом пришли как обычно в точь-точь со звонком. -Три-два-один... Вуаля!- проговорил учитель по биологии, Иван Николаевич, и в класс забежали как обычно опоздавшие Я и Макс. -что на этот раз?-Иваныч, как мы его прозвали, требовательно посмотрел на нас. -Иван Николаевич! Вы знали, что мы вас любим! Очень! Честно-честно! -садитесь уже, бесстыдники,- махнул на нас рукой Иваныч и продолжил объяснять новую тему. После последнего урока меня сбила с ног Наташа и кинулась конфетами в мою голову: -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!- завопила моя лучшая подруга и помогла встать. Девушка обняла меня и начала вещать мне про праздник в честь своего Дня Рождения. Она и меня пригласила. -завтра в шесть вечера у меня! Ведь ты придешь? Папа сказал, что мы уедем сегодня же... -Нат... Я не смогу придти ... Я уезжаю в деревню. Папа отправил. Прости...- пролепетала я, зная, какая ранимая у меня подруга. И не ошиблась- по её румяному личику прокатилась слеза. -ты уезжаешь от нас? Насовсем? -к сожалению да... Наташка зарыдала навзрыд. Скоро около нас уже собралась толпа народа. И все спрашивали чти случилось. -Ксюююю уезжает от нас,- проревела Ната. Все сразу начали жалеть меня и Наташу. В школе я была популярна, благодаря своему несдержанному языку и богатому папе. А ещё я давала списать. Выбравшись из толпы народа, я вышла на улицу и села на ступеньках. Как же больно оставлять школу, друзей.... Не хочу я никуда ехать! Вдруг на мои плечи опустились тёплые ладони. Я обернулась и замерла- это был Женя. Парень, в которого я влюблена с пятого класса. Женя улыбался. -Ксюш, ты реально уезжаешь?- серьезно спросил парень -нет, блин, шучу,- по щеке протекла слеза. Только зарыдать не хватало. -Ксюнь... Не надо плакать только!-Женя наклонился совсем близко к моему лицу и стёр слезу.- ты обычно такая красивая наглая фантазерка. Тебе не идут слезы. Он чуть улыбнулся и наклонившись поймал мои губы. Аааааааа! Что делать?! Что происходит?! Это было так неожиданно, что я растерялась. А Женя поцеловал и убежал. Гад этакий. Приложив ладони к покрасневшим щекам я шумно выдохнула -обалдеть.... Рядом просигналила машина. Папа приехал. Я поднялась и подошла к красному BMW. Плюхнувшись на переднее сиденье, я взяла в руки свой айфон и полистала Инстаграмм. В пять минут мы доехали до дома в могильной тишине. Первым не выдержал Макс: -у нас кто-то умер? Почему все молчат? -не умер никто. Дети, идите, собирайте вещи. Через три часа электричка. Вам надо успеть.- проговорил отец, и ему позвонили с работы. Переглянувшись, мы все дружно побежали по комнатам. И если Макс ждал этой поездки с радостью, то я очень хотела остаться дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.