ID работы: 5047588

Мне хочется кричать

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало долгого пути

Настройки текста
Пролог. Способность говорить дает большую возможность выражать свои мысли и чувства, делиться ими с кем-то. Эта способность по-настоящему делает человека счастливым. Но слова могут ранить, причинить невыносимую боль. Сказанное сгоряча, в порыве безудержного гнева, и слова, которые не имели своей целью обидеть... Жизнь учит нас быть сдержанными в выражениях. Глава 1. Начало начал. На первом году в старшей школе она часто вспоминала, своих старых друзей, которые когда-то помогали ей в любовных делах. Она считала, что все осталась в прошлом, так как с бывшими когда-то ей друзьями она больше не общалась. Прошлое - это то, что остается в наших воспоминаниях и сердцах и время от времени всплывает в нашем сознании, причиняя нам боль. Иными словами она встретила тех людей, которые предали ее, но она не держала на них зла, потому что когда-то любила и скорее всего любит и по сей день, но не показывает им этого, потому что не хочет причинять им боль. Начнем же все сначала. - Меня зовут Алиса. Мне уже 16 лет и да я люблю молчать о тех вещах которые меня беспокоят, люблю поддерживать других. Но когда плохо мне не нахожу ни от кого поддержки, правда странно, ну да ладно эта история обо мне, моих друзьях, и совсем недавно незнакомых мне людей, которые кажется стали мне дороги. Старшая школа - это время когда пора задуматься о том, чем же ты хочешь заниматься в будущем, например вот я не определилась, кем хочу стать, но мне кажется, я не смогу уехать куда-то далеко, поэтому приходиться выбирать из местных университетов. Ну не будем заходить так далеко ведь впереди целых два года, ну можно считать, что уже год, потому что начались летние каникулы, время, которое мы не должны потерять зря и усердно готовиться к экзаменам в школе и вступительные в институте. Ну, так вот хочу рассказать немного о себе, я иногда бываю ленивой, но при этом, поставив себе цель всегда добиваюсь, люблю сладкое безумно, люблю рок, поп, и многое другой, впрочем, я просто меломан, увлечения - музыка (вокал, хочу научиться играть на гитаре), рисование (самообучение, иногда рисую, когда хорошее настроение) и очень люблю одного человека, но он об этом не знает, по крайне мере я так думаю, но кажется, догадывается. Он на год старше меня, любит моделирование и компьютеры, хочет пойти учиться на машиниста, он отличается от меня, ведь он уже поставил перед собой цель и пытается достигнуть ее, а я нет, смешно, не правда ли, мы настолько разные, но все же я люблю его, вот такие вот дела. Моя история немного грустная, но в тоже время в ней множество разных эмоций и переживаний. С чего бы начать, пожалуй начну со знакомства с моими друзьями. А начну я с – Криса. Крис-красивый, рыжеволосый парень с веснушками, учиться на первом курсе университета и по совместительству мой друг. Ник - темноволосый парень, привлекательной внешности, но немного не разговорчивый, по крайне мере со мной. И, конечно же Эмели - моя лучшая подруга, которой когда-то я могла рассказать все, до того момента, как мы стали одиннадцатиклассниками и она стала скрывать от меня слишком многое. Когда-то мы были хорошими друзьями, но по кое каким обстоятельствам мы перестали быть ими и тому послужил случай, который я расскажу чуть позже. Изначально, мы были обычной компанией почти незнакомых людей, кроме Криса, так как с ним я была знакома с детского сада, но вот познакомившись поближе нам, все-таки удалось найти общий язык. Например, с Эмели я нашла общий язык, благодаря Стиву - парню, который все время цеплял девчонок, смешно, не правда ли, но это еще не все у нас было много общих интересов. С Крисом я дружила еще с детского сада, а Эм так я ее называю, просто сдружилась с нами, а затем к нашей компании примкнул Ник. Было кое-что, что мы с Эм скрывали и это то что ей нравится Ник, а мне Крис. Я немного стеснялась говорить с Ником, но Эмели всегда подталкивала меня на разговор с ним, хотя он и был малообщителен. Могу даже подтвердить его не общительность нашей перепиской в соц. сети, и конечно я всегда пишу первая, и как всегда я являлась инициатором всех вопросов, пыталась найти общий язык, но это было трудно, вот Эм в отличие от меня легко находила с ним общий язык, я даже ревновала, хоть и знала, что она любит Ника. Неожиданно на мой мобильный пришел вопрос от анонима: - Ты счастлива? Я не знала кто это, но все-таки ответила: - Пожалуй…., но прежде чем отправить ответ я задумалась……. а счастлива ли я по-настоящему? Но потом бросила эти мысли прочь из моей головы. Аноним промолчал, уже 6 вечера и мне снова приходит сообщение: - В чем же заключается твое счастье? - В том, что люди вокруг меня счастливы и улыбаются, и что я просто могу чувствовать их теплоту и доброту. - Ммммм… Хорошо, ну а что на счет твоего собственного счастья? Это сложный вопрос, подумала я ,и решила ничего не отвечать на его сообщение и наконец-таки спросить кто он такой и откуда у него мой номер телефона……. Проходит время и он все-таки решается ответить мне, но ответить загадками: Я тот, кто был с тобой давно Я тот, кто искренне и в тайне влюблен в тебя. И я тот, кто раскроет, тебя настоящую Я не могла понять, кто это был, но почему- то подумала, что это был Крис, но спросив у него об этом, он все отрицал, и ему просто бессмысленно было лгать мне, так как я всегда знала, когда он врет. Сообщение от анонима(9:10): Порой даже самые дорогие и близкие тебе люди могут придать, пусть ты и узнаешь об этом из других уст, или же просто увидишь все своими глазами.………….. НЕ ДОВЕРЯЙ НИКОМУ!!! Снова он пишет, не могу понять чего он хочет от меня, ладно буду его просто игнорировать. Человек способен на многое независимо от его возможностей, как физических, так и умственных. Например, когда мы влюбляемся, мы делаем такие вещи, которые он никогда бы не сделал в нормальном состоянии. Привычные дни становятся красочнее и прекраснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.