ID работы: 5047588

Мне хочется кричать

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ложь.

Настройки текста
Глава 2. Звонит будильник, на часах 6:30, и мои мысли только о том что я жутко не хочу идти в школу. Серые и однообразные будни начинают раздражать и мои мысли сводятся к тому как бы наполнить день красками? Ответ я нахожу сразу, никак ведь я не могу прогулять школу. Как обычно я одеваю свое платье, завязываю волосы в хвост и понимаю что мне уже пора выходить ибо я опаздываю, ведь дорога до школы не близкая. Ну вот я и в школе, до сих пор не могу понять почему Эмели любит это место и считает, что благодаря нему у нас появляются совместные «веселые» воспоминания…Ха-ха… Было бы смешно, если бы не было так больно. Я же считаю, что школа это сборище людей не умеющих вести себя в обществе, ну есть конечно и вполне вменяемые люди, такие как Крис, Эмели, Ник и ,конечно, Анна-моя новоиспеченная подруга, вот уже как 2 недели, так как она недавно перевелась и мы довольно таки хорошо поладили. Я иду по коридору и встречаю Эмели. Эмели: Доброе утро! Как ты? Я; Утречка, отлично ты как?(немного с натянутой улыбкой, так как не хочу заботить ее своими проблемами) Эмели: Отлично!!! Я: Ладно, пойдем на урок, а то если мы опоздаем, мистер Кларк может нам этого не простит. Звенит звонок и мы все « дружненько» заходим в класс, ну то есть толкаемся и пытаемся пройти по головам друг друга, все как обычно. Мистер Кларк заходит в кабинет мы все встаем и приветствуем его, затем садимся и он начинает свой скучный урок истории, ничего нового. Я же сижу с мыслью о том что сегодня утром я не видела Ника и это меня немного огорчило, я была так расстроена ,что даже не заметила как учитель подошел ко мне и задал вопрос, но я никак не отреагировала, тогда Эмели дернула меня за плечо и я резко поднялась с места. Учитель был обескуражен моим поведением и реакцией на его вопрос, что не выдержал и выгнал меня из класса. Позже Эм спросила меня, что со мной произошло,почему я не слушала учителя и тк отреагировала на его вопрос. Я не знала что мне сказать ей, но вскоре оправдала себя тем что я поздно легла потому что читала книгу, но на самом деле это было не так, я солгала снова, прости меня, сказала я про себя.На самом деле причиной такой реакции стало то, что я переживала, потому что так и не увидела этим утром Криса. Эмели выслушала меня и , кажется, поверила, ну я хотя бы надеюсь на это. "Дин-Дон" Наконец-то уроки закончились и я смогла вздохнуть с облегчением, в моей голове пробежала мысль "неужели этот ужасный день уже закончился", в один момент меня это обрадовало, но затем я вспомнила о том что Криса сегодня не было и это огорчало меня. По приходу домой, первым делом что я сделала это написала Крису сообщение, так как очень волновалась за него, ответ заставил меня подождать, и пока я ждала его, я решила принять душ и переодеться в домашнюю одежду. Когда, я закончила на часах было 19:30 , ответа все еще не было, но я старалась думать только о хорошем. 20:00 Аноним: -Привет, как прошел твой день? Я услышала вибрацию на телефоне и обрадовалась, так как надеялась, что это Крис ответил мне, но взяв телефон в руки я разочаровалась, потому что сообщение было не от того кого я ожидала. Снова этот аноним, чего же он от меня хочет, я минут 15 думала отвечать мне ему или нет, в итоге решила все-таки ответить. 20:15 Я: -Ну, здравствуй, извини меня , конечно,но я не желаю отвечать человеку которого даже не знаю. И вообще что тебе от меня нужно? Кто ты? 20:17 Аноним: -Ты думаешь, что не знаешь меня, и что мы не знакомы, но это не так, мы уже долгое время знакомы друг с другом. Я скучал по тебе и я хочу помочь тебе. Ты должна вспомнить сама кто я, надеюсь у тебя получится. 20:24 Я: -Как я могу что-либо вспомнить, если мы даже не знакомы с тобой? Я не знаю кто ты и зачем ты пишешь мне и что тебе от меня нужно, так что, пожалуйста отстань от меня, у меня и без тебя много проблем. 20:29 Аноним: -Ты ошибаешься, на самом деле мы ближе чем ты думаешь. Совсем скоро ты найдешь ответы на свои вопросы.... 20:30. Я: -У меня нет желания что-либо искать, перестань мне писать. Больше я сегодня так и не получила сообщений от анонима,но думаю что он так просто не исчезнет и не перестань меня доставать. " Так, пора за домашнюю работу, а то опять поздно лягу"- подумала я. В 21:00 я села за домашку, ее было не так много, поэтому я решила сделать ее перед сном, так, пожалуй, я начну с математики, решив все то что задал нам мистер Тревер я отложила тетрадь и принялась за домошку по истории, не то что бы я не любила историю, нет, но я не очень любила мистера Кларка, потому что иногда он портил весь урок, тем , что рассказывал о своей жизни, а не об истории, исторических фактах и ее значении для нас подростков. Затем я сделала анализ стихотворения, которое задали по литературе, к счастью, я быстро справилась с ним, и наконец закончила всю домашнюю работу. Не подумайте, что я какой-нибудь ботаник и не умею развлекаться, это вовсе не так, просто я люблю учиться и узнавать что-то новое, или же учеба порой спасает меня от волнения. Как-то так, посмотрев на телефон, я увидела что уже 23:00, и решила что пора уже лечь, так и не дождавшись ответа от Криса. Я сходила в ванную, умылась , почистила зубы и вернулась в свою комнату, ложась в кровать, вдруг зазвенела мелодия, которая у меня стоит на сообщениях, "неужели это Крис"-подумала я. Я бегом схватила свой телефон и мои ожидания оправдались. 23:15 Крис: -Извини, что не ответил раньше, я решил вздремнуть и только проснулся.Ты, наверное, беспокоилась, но я в порядке. Я: -Почему тебя не было в школе?- решила спросить я. Крис: -Я ходил на медицинский осмотр. Я: -Что-то случилось? Неужели, ты заболел? Крис: -Нет, ничего не случилось, это был просто обязательный медицинский осмотр. Я: - Ух, хорошо, ладно, прости что побеспокоила. Крис: -Ничего, спасибо, что спросила меня и беспокоилась. Я действительно в порядке). Я: - Спасибо, что ты в порядке, спокойной ночи, до встречи). Крис: -Спокойной ночи. Когда, мы закончили переписываться было уже 00:00 и я поняла, что не высплюсь уже, но все равно, нужно лечь спать, чтобы не быть вялой на занятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.