ID работы: 5047986

Рождественская история

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, сегодня я хочу поведать вам одну весьма интересную рождественскую историю. Все мы знаем, что для жителей Конохи Рождество является одним из самых важных и сказочных праздников в году. Здесь оно считается праздником всех влюбленных (Курисумасу), даже вторым днем святого Валентина ;)Стоит ли говорить, что для Наруто и Хинаты Рождество является чем то особенным? В семье Узумаки есть традиция - рождественский вечер наша парочка проводит вместе, гуляя по паркам и раменным, пока Боруто и Химавари украшают дом. А когда они возвращаются , все собираются вместе под ёлкой, ужинают, обмениваются подарками в теплой семейной обстановке. И вот, одним таким прекрасным вечером… -Боруто, идиот, как ты умудрился поджечь ёлку? -Я что, виноват, что ты подсунула мне неисправную гирлянду, даттебаса? -Так это я обмоталась ею и бегала по дому с криками: “7 врата, врата Чуда, откройтесь”? Не хочу тебя огорчать, но пока что ты открыл только врата Боли, потому что я тебя сейчас так стукну!- Химавари замахнулась на блондина, но он успел вовремя уклониться. -Блин, достала, не ори под боком, все еще можно исправить. -Как ты исправишь это?-не отводя взгляда от Боруто, девочка указала пальцем на кучку пепла, лежащую на горшке.-Обмотаешь скотчем , как обычно? Не прокатит, придурок, придется за новой топать, а твоих мизерных сбережений хватит разве что на рождественский пинок под зад от продавца. -Чего ты раскудахталась, надоела, я пойду в лес и срублю там новую ёлку, покруче старой, прежде чем ты снова откроешь свой клюв и начнешь клевать мне мозги. -Ты в своем уме? Мама с папой скоро вернутся. Интересно будет посмотреть на то, как ты дотащишь сюда целое дерево до их прихода. Тем более, где ты найдешь ее? Все ёлки давно захапали торговцы, а за пределы деревни мы выйти не сможем. -Мы живем в деревне скрытого листа, листа, Химавари! И ты думаешь, здесь не найдется ёлки?! -Постой, -ее глаза сузились, а потом резко расширились,- ты же не собираешься идти в лес смерти??? Папа рассказывал, какие ужасные вещи там творились во время экзамена на чунина, ты что, совсем спятил? Плевать на дерево, я просто не хотела огорчать маму, но не смей туда ходить. -Это ближайший лес в округе, а старик просто запугивает детишек, что бы не совались куда не надо. Но я давно не ребёнок и не попадаюсь на дешевые уловки. Там столько разных деревьев , а ты, если такая трусливая, можешь оставаться дома и читать морали торшеру. -Ну и вали себе в этот лес, я не против, можешь вообще не возвращаться.-Химавари с недовольным лицом скрестила руки на груди и отвернулась. Постояв так какое то время, она повернулась обратно, что бы сказать кое что Боруто, но его там уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.