ID работы: 5047986

Рождественская история

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Боруто стоял у входа на зону тренировок № 44, или, как его еще называли, лес смерти. Он еще мешкал, ибо из лесу доносились устрашающие завывания и крики, а огромные деревья со скрипом качались то в одну сторону, то в другую. В общем, картина была так себе, учитывая, что на улице уже давно стемнело. Немного постояв так, он решительно перепрыгнул ограду, ведь отступать теперь нельзя. Осталось всего лишь найти среди этих огромных деревьев одну единственную маленькую ёлочку, чёрт ее подери, нет ничего проще, особенно в такой кромешной тьме. Что же, сам на это подписался, теперь отвечай за свои слова. -Нужно призвать клонов, что бы разделиться и найти быстрее.-Подумал Болт, но не тут то было, ибо теневое клонирование было его слабиной. Будь не так, можно было отправить их на поиски, а самому остаться ждать при входе. Хотя, кому я это говорю, он все равно не додумался бы до такого. Призвав 2 клона, один из которых был больше похож на испорченный сырок, по которому потопталось стадо страусов, Боруто начал поиски. Как это глупо, бродить по лесу, где каждая травинка жаждет тебя убить в одиночку, ночью…Спустя некотрое время Боруто нашел то, что искал, маленькую аккуратную ёлочку, осталось только срубить ее и успеть доправить его домой до возвращения родителей. Интересно, что сейчас делает Химавари? Но вдруг он услышал шелест в кустах, позади себя. Боруто повернулся и начал всматриваться в темноту. Неужели он напоролся на какую то тварь? Возможно показалось…Нет! Он четко услышал этот звук снова, но на этот раз уже громче прежнего. -Выходи, тебе все равно не скрыться от меня, даттебаса! Шелест затих, но шиноби и не думал расслабляться, в воздухе стояло напряжение, и с каждой секундой оно все росло. Парень не выдержал и собрался уже атаковать первым, но тут на него из кустов рывком бросилась огромная змея. Боруто успел увернуться и она врезалась в дерево, таких огромных змей он никогда прежде не видел. Хотя, постойте ка. Это ведь… -Расенган! Времени на раздумья не было, пользуясь моментом, Болт атаковал змею. Приняв технику, она вырвала зубы из дерева и яростно зашипела. -Да, точно, если мой расенган всего лишь разозлил ее, не причинив вреда, это определенно…-парень снова увернулся от атаки, перескочив на дерево,-существо для призыва! Чёрт, как не вовремя. Но кому нужно атаковать его, кто вообще мог знать, что Боруто в лесу? Он был знаком лишь с немногим количеством людей, владеющих данной техникой. Только Орочимару, но тот на срочном задании в Киригакуре. Нужно копать глубже…Анко? Она любит нападать внезапно, в учебных целях, разумеется. Нет, скорее она отлупила бы его и пошла дальше бухать с Чоджи. Последовало еще 2 атаки, Боруто все уворачивался, но это не могло длится вечно. -Молниеносный снаряд! Змею ударило током, она начала хаотично извиваться, как флажок в ураган, но вдруг резко замерла и рывком кинулась на Боруто. На этот раз она достигла своей цели, Болт оказался внутри змеи. -Выходит, так закончится моя жизнь? Я стану змеиным дерьмом? И это все из за какой то ёлки. Простите Химавари, мама, папа, я не смогу разделить с вами рождественский ужин сегодня. Как я жалок…-это были последние мысли, которые промелькнули в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.