ID работы: 5048339

Хочу любить и быть любимым

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пытаясь не обращать внимания на похотливый взгляд одного идиота, я занял своё привычное место за партой и со скучающим видом стал смотреть в окно, в ожидании звонка. Жаль, конечно, что мой телефон разрядился. Совсем забыл поставить его на зарядку ночью. Так что сейчас он лежит в моей сумке мёртвым грузом, но я привык к нему и мне с ним спокойней. Наслаждаясь видом за окном, я пытался поправить помятую юбку, которую забыл погладить вчера вечером. Однако мои потуги прервал звонок, и я с ужасом понял, что она прошла мимо и села на своё привычное место, находясь буквально на расстоянии руки от меня. Сглотнув, я почувствовал как в животе пархали бабочки и с трудом встал, приветствуя учителя. С облегчением сев обратно на стул, я облокотился локтями об парту и начал заниматься привычным делом - любоваться Конеко. Благо она сидела впереди меня, и я мог наслаждаться её фигурой на протяжении всех 6 часов. Достойная награда за все часы страдания здесь. Я мог смотреть на неё хоть весь урок, благо она редко поворачивалась, так что я смотрел на её серебряные волосы, представляя себе, как будет приятно их гладить. Интересно, а что она чувствует ко мне? Вроде, она никак мною не интересуется, так что мне, похоже, и не нужно ей признаваться. Всё равно скажет "нет". Вздохнув, я снова посмотрел на её спину, и с ужасом одернул правую руку, что тянулась к её волосам. - Ещё бы чуть-чуть... - прошептал я. Тут она резко повернулась и обвела меня холодным взглядом. - Ты что-то сказал, Гаспер? Залившись краской, я опустил голову, сжав правую руку левой и пытаясь побороть жуткое стеснение. - Н-н-ни ч-ч-ч-его... - еле выдавил я, совсем потеряв дар речи. Она ещё немного смотрела на меня, и лишь через несколько минут отвернулась. Облегчёно вздохнув, я поднял голову и решил взяться за работу. Всё равно момент испорчен.

***

- Ну наконец-то! - Потянулся я, радостно выходя из школы, стараясь обходить девушек и редкие группы парней. Однако увидев эту троицу похотливых идиотов, всё моё хорошее настроение сразу улетучилось, и я с каменным лицом быстренько обошёл этих извращенцев, которые глядели на груди проходящих девушек и лыбились на всю длину своих морд. Впрочем, есть кое-что такое, что нас объединяет. - Ну ладно, у меня дела! - Весело крикнул тот, что нас с этими извращенцами объединяло. Одновременно повернувшись, я вместе с ними проводил взглядом Кибу, который отошёл от своих поклонниц как раз тогда, когда из школы выходила Конеко. Именно это нас и объединяло - ненависть к Кибе. Это сразу читалось в нашем поведении, поэтому они не обращали внимания на мою специфическую внешность. Враг моего врага - мой друг, так сказать. Но ненависть их была смешана с завистью и желанием быть такими же, а моя ненависть заключалась в том, что он постоянно лез к Конеко и она была не против. Когда он подошёл к ней и мило начал разговор, я не выдержал, развернулся и зашагал домой.

***

Зевнув, я положил все уроки на завтра и пошёл в ванну. В последнее время мне уже плевать как я сделал домашку. Всё равно экзамены так и так не сдам. Набрав воды, я разделся и залез в тёплую ванну, закрывшись шторками. Просидев несколько минут без движений, я потянулся за губкой и начал привычный ритуал мытия своего тела. Водя губкой по животу, я случайно прошёлся рукой ниже пояса и в моих мыслях тут же ярким изображением предстала голая Конеко в разных позах. Испытав сильный оргазм, я дёрнул головой, вытесняя такие пошлые мыслишки из головы и продолжил мыться, стараясь не обращать внимания на то, как сильно у меня встал от одних только мыслей о ней. Закончив с этим делом, я вылез из ванны, с трудом натянув на себя халат. - Надо уже купить новый, - проворчал я, выходя из ванны, направившись на кухню. Достав из холодильника колу и чипсы, я прошёл в большой зал, благо кухня и зал были одним целым, (западная планировка домов навевает мне воспоминания о моём настоящем доме) разлёгся на диване-кровати, включил телевизор и начал смотреть новости, хрумкая чипсы. Там что то говорили о преступлениях, бирже, падении цен на нефть, налогах, Курилах, террористах. Так что я просто выключил телик и разлёгся на диване, думая о ситуации, в которой нахожусь вот уже несколько месяцев. - Мне срочно нужно что-то предпринять, иначе я так и останусь один одинёшенек в этом большом доме. - Вздохнув, я лёг на бок. - Но ей ведь нравится Киба. Так зачем ей я? Он то, разумеется, куда лучше меня. Шмыгнув носом, я закрыл глаза и с такими грустными мыслями начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.