ID работы: 5048339

Хочу любить и быть любимым

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ох.... моя голова.... - Потянувшись за телефоном, я разблокировал его и посмотрел время. - 9 часов? Что ж, опоздаю. Кое-как поборов головукружение, я сполз с дивана и на четвереньках подполз к стереосистеме и включил её, поставив на повтор Courtesy Call. Взяв вчерашнюю колу, я начал лениво доедать чипсы и попивать газировку.

***

- Что б тебя.... Ворочаясь на подоконике, я пытался поправить помятую юбку, которая уже начинает бесить. Стоило бы купить новую. Эта старая, жмёт в бёдрах, короткая и узкая. Я ещё её в средней школе носил. Ностальгия, конечно, но нужна новая. Вздохнув, я проводил взглядом Конеко, которая занималась физ-рой как и все остальные. Эти моменты были, похоже, единственными, когда я мог смотреть на неё без угрозы быть обнаруженным. Хорошо что в классе никого не было, так что я мог смотреть на неё из окна до тех пор, пока урок не закончится. Неловко поправив волосы, я залпом выпил остатки колы в стакане и начал крутить этот стакан, заворожено уставившись на него. Этот стакан прекрасен. Он такой кристально чистый, что я вижу стену сквозь него. Именно этой кристальной чистотой он мне напоминает Конеко. Она тоже кристально чиста. Стену сквозь неё, конечно, не видно, но я вижу именно эту чистоту в ней в первую очередь. Не знаю почему. - Надеюсь оно того стоило, Гаспер. Поставив стакан на подоконник, я отвернулся обратно к окну и стал снова наблюдать за ней. - Ты что в нау... блин! Гаспер! Повернись уже! - Подожди, - шикнул я подняв палец и отпечатал вид Конеко в спортивной форме, в своей памяти. - Гаспер... опять ты ею любуешься... - Да-да, - немного раздражённо выдохнул я. Всё равно урок уже закончился и все пошли в раздевалку. - Ну так как?... Наш план всё ещё в силе? - Ну конечно, - кивнул я, подходя к Иссею. - Ты принёс? - Разумеется. Вот, держи. Взяв из его рук папку с фотографиями, я начал с интересом всё это изучать. - Там всё? - Да. Мы много времени убили что бы узнать и записать весь его график. - Ты уверен? А как же выходные и каникулы? Насчёт них всё известно? - Да, мы всё узнали. Вплоть до экзаменов, разумеется. С подозрением смерив его взглядом, я дальше листал папку. - Колу не хочешь? - Как бы между делом спросил я. - Не откажусь. Отойдя с его пути к подоконику, я проверил закрыта ли дверь. - А где твои дружки? - Мммм? Кто? Они что ли? Так на физ-ре же. Ты разве не видел? - Я был немного занят. - Ага. Знаю я чем ты был занят. - А что они там делают? Я думал вы все придёте. - И вызвать подозрения? Нет, спасибо. Они как прикрытие. - Хм. Резонно. Хмыкнув в улыбку, я расхаживал по пустому классу, с интересом изучая папку. Но кое-что меня беспокоило. - У нас проблема. - Иссей тут же отвернулся от окна и взглянул на меня любопытствующе. - У него очень плотный график активной жизни. У нас совсем немного времени на его убийство в минуты тишины и покоя, когда нет свидетелей. - Сколько? Пожав плечами, я состроил озабоченное лицо. - Минуты две. Максимум три. Если он только в туалет не пойдёт, конечно. Но в таком случаем нам нужно за ним пристально наблюдать. - Твою мать. У нас вообще есть шанс его убить незаметно и уйти не замеченными? - Не знаю. Я изучу его график поподробнее как приду домой. - А что сейчас? - Ты говоришь своим дружкам всё то, о чём мы сейчас говорили и идёшь домой. И жди пока я распишу дальнейшие действия. - А оружие? - Я его достану. Не беспокойся насчёт этого. - Что ж, - поднялся он и начал уходить. - План и оружие за тобой. За нами действие. - И тебе пока.

***

Выйдя из школы и обходя группы учеников, я как бы случайно задел плечом Иссея, незаметно стукнулся кулаками с ним и его дружками, и кивнул головой в ответ на их приветствующе-деловой кивок. Впрочем, я заметил Конеко, что шла с Кибой и оживлённо с ним о чём говорила. Крепче сжав сумку, я решил что уж точно найду время на наше общее дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.