ID работы: 5048339

Хочу любить и быть любимым

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Конечно, меня мучила совесть. Особенно остро это было тогда, когда я видел Риас и Конеко. Риас - потому что я убил Иссея, который мечтал быть с ней. Конеко - потому что не хотел, чтобы она смотрела мне в глаза, и увидела ту пустоту, что расстеклась во мне со вчерашнего дня. Естественно к обеду вся школа уже знала, что Кибу убили. В этом обвинили Иссея и тех двоих парней, чьи имена я так и не запомнил. Но судить было некого. Всё равно они погибли. А вот то что погибли они от моих рук - этого людям знать не стоит. Во всяком случае пока.

***

Объявили траур. Естественно я не пришёл. Хотя бы потому что вспоминали только Кибу, а на остальных им срать с высокой колокольни. Вернувшись домой пораньше, я уселся есть фасфуд и смотреть аниме, дабы хоть чем-то себя занять. Но мысли о неправильности моих действий меня гложили. И гложили сильно. Я бы даже сказал, что они сводят меня с ума... так что.... - Можно войти? Этот голос я бы узнал из тысячи, поэтому я быстро спустился вниз, и отворил дверь перед Конеко. Наверно, все мои чувства к ней отразились на моем лице. Иначе зачем она ещё могла застеснятся и залится краской? - Можно... войти? - Ох, конечно, входи, - оживился я, отходя вглубь дома. Сегодня она была как-то особенно прекрасна, чем обычно. - Ммммм.... ты чего-то хотела? - Да, но давай об этом поговорим в твоей комнате. - Мммм... хорошо. Подождав пока она снимет обувь, я провёл её в комнату, где мы тихо уселись на кровать. Вот только тишина эта давила. Опять. Как в прошлый раз. - Так... о чём ты хотела поговорить? - Я всё знаю. - Хех, ну да. Ты очень проницательна. - Может быть, но не думай, что я тебя осуждаю. Как раз наоборот. - Ты... это серьёзно? Но разве... - Гаспер, я знаю что ты сделал, и мне плевать на это. - Но... почему? - Потому что я люблю тебя, глупышка... - со слезами на глазах прошептала Конеко, и уткнулась мне в плечо. Не найдя слов для ответа, я не смело обнял её. - Я... тоже люблю тебя... - и когда она подняла свою голову, взглянув на меня своими прекрасными жёлтыми глазами, я подался вперёд и поцеловал её. Было так жарко и так приятно, что у меня закружилась голова, и лишь когда воздуха стало не хватать, я немного отпрянул от неё. - Гаспер.... ты так классно целуешься... можно ещё? - С румянцем на щеках, спросила Конеко и положила меня на спину, усевшись сверху. Подождав пока она наклонит голову, я снова её поцеловал, взяв за руку, и приобняв за талию. - Я хочу быть с тобой, Конеко... - И я хочу того же, Гаспер.... Не видя смысла говорить что-то ещё, мы повернулись на бок, смотря друг другу в глаза, и обхватив её ладонь своей, я укусил её носик. И когда она захихикала, я понял, что наконец-то по настоящему счастлив. Поэтому я снова её поцеловал, желая быть с ней до самой смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.