ID работы: 5048339

Хочу любить и быть любимым

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Добравшись за час до отеля, я, собравшись с силами, отворил двери и направился к администратору. - Здравствуйте. Я бы хотел.....а снять комнату до конца этого дня. - И всё же роль девушки для меня в диковинку. - Здравствуйте-здравствуйте. А вы будете одна? - Спросил дед лет сорока. - Нет, мой друг задержится, - покачал я головой, отдавая ему деньги. - О, вот как. Прискорбно, - пожал плечами дед и протянул мне ключи. - У вас 11 номер на третьем этаже. Кивнув в знак благодарности, я направился к лестнице, по пути доставая телефон, начав набирать номер Иссея. Набрав номер и поднеся телефон к уху, я поднялся на второй этаж, и будучи в ожидании ответа, я уже был на третьем этаже у своего номера, и только тогда Иссей поднял трубку. - Да, алло? - 11 номер на третьем этаже. - Окей, скоро буду. Положив телефон в карман, я открыл дверь ключом, прошёл в номер и закрыл его на внутренний замок. Сняв с себя пальто, я повесил его на вешалку и стал всматриваится в зеркало. Покружившись и осмотрев себя, я поправил прядь волос и спрятал кобуру с пистолетом под рубашку. Оставшись доволен собой, я ушёл в туалет, умылся водой из-под крана, почистил зубы, опять навёл помаду и отправился жамкать чипсы, в ожидании Иссея.

***

- Открывай. Это Иссей. Устало поднявшись с кровати, я отворил дверь и с чего-то грустный Иссей вошёл в номер. - А ты не торопился. - .... долго шёл. - ..... ясно. Проходи. Иссей молча прошёл в туалет, снял с себя лёгкую весенюю куртку, и достал из большой спортивной сумки длинный топор. Оставив пока его одного, я достал телефон и написал сообщение Кибе о встрече. Получив его положительный ответ через несколько минут, я набрал номер одного из дружков Иссея. - Да, алло? - Вы в машине? - Угу. - На каком расстоянии от отеля? - Мы тут возле торгового центра остановились. - А что вы там забыли? - Никто не будет искать угнаную машину у торгового цента. По крайней мере нас пока не нашли. - Хех, умно. Подъезжайте к отелю, и как только Киба окажется в поле вашего зрения, звоните мне. - Вас понял. Бросив трубку, я поправил плечи, и направился в туалет к Иссею. - Выглядишь грустно, - протянул я, облокотившись об стену. - А?... Что?... Это ты мне? - Немного растерянно пробормотал Иссей. - Ну а кому-же ещё? Тут что, есть ещё кто-то кроме нас с тобой? - Да нет.... - Ну так проснись и пой, Иссей! - Взмахнул я рукой, а он лишь непонимающе на меня посмотрел. - Боже.... ладно, повторю вопрос: ты чего выглядишь таким грустным? - А разве я так выгляжу? - Вполне. - А, ладно, что скрывать. Я просто нервничаю. - По поводу Кибы? - Угу. - Да не беспокойся ты так, мы сможем его убить. - Я не об этом нервничаю. Просто... мы же убьём человека... - Ох, ну сколько можно? Да, мы убьём человека, и что? Мы сами на это подписались и бежать уже поздно. Осталось только убить Кибу и забыть это всё. - Ну... может вы это и забудете, но меня это будет преследовать до конца жизни. - Ну если ты так уверен.... но ты же не собираешься всё бросить сейчас? - Нет. Не собираюсь. - Ну вот и хорошо. Осталось только ждать Кибу и твоих дружков. - Ну тогда я не зря накупил по дороге сюда перекус, - грустно пробормотал Иссей, доставая из той-же сумки чипсы и газировки. - Ооооо, а вот это уже дело! - Весело воскликнул я, и взял бутылку колы.

***

- Мы приехали. - Кибы не видно? - Пока нет. - Позвонишь, когда его увидишь. - Окей. Убрав телефон обратно в карман, я заметил взгляд Иссея. - Чего тебе? - Он ещё не пришёл? - Как видишь, нет. - Хм..... а что ты собираешься делать после этого? - Эммммм..... даже не знаю... пойду домой, наверно. А ты? - Тоже домой пойду. - А завтра? - В школу. Как обычно. - Хех, что ж, ну а я тоже пойду в школу... за всех нас.

***

- Киба входит в отель. - Входит? Что ж, пусть кто-нибудь из вас останется в машине у руля, а второй чуть позже выйдет и убьёт администратора и далее по плану. - Хм... не совсем по нему.... - Авторские правки, так скажем. - Ну хорошо. Готовьтесь. Положив трубку, я заметил, что пришло сообщение от Кибы. Отправив ему номер комнаты, я поднялся с пола, отряхнулся от крошек чипсов и вышел из туалета, не до конца закрыв дверь, дабы Киба не слышал звук открывающейся двери, когда Иссей будет выходить. - Готовься. Он идёт. Иссей промолчал и лишь тяжко вздохнул. Не обратив внимания на его печаль, я сел на кровать и стал ждать Кибу. Ну вот и поворотный момент. Думаю, Конеко догадается, что всё это сделали мы. Надеюсь только... она простит меня... а если нет... во всяком случае у меня есть пистолет. - Это я... Киба... - довольно живо проговорил он из-за двери, тихо постучавшись. Вздохнув, я встал, направился к двери, и немного подержав ручку, открыл её. - Ох... здравствуй... как тебя зовут, принцесса? - Мило спросил Киба. - Эммммм..... давай об этом чуть позже? У нас будет полно времени поговорить.... - вжился я в роль. - Что ж... а что же тогда у нас будет сейчас? - С мягкой улыбкой спросил он. - Ну... думаю ты догадываешься... - тихо пролепетал я, отходя назад к кровати. - О.... не думал что все перейдёт так быстро к этому.... - всё так же улыбаясь прошептал Киба, в такт идя за мной. Делая вид, что я смущаюсь, я проклинаю каждое это мгновение! Почувствовав его пальцы на моих плечах, я уже хотел кричать этому тормозу Иссею быстрее выходить из туалета, пока меня тут не изнасиловали... но внезапно послышался какой-то хруст, и Киба остановился, непонимающе уставившись на меня. После недолгого молчания он кашлянул, брызнув кровью мне в лицо, обмяк, взгляд его потускнел, и затем упал на меня. Успев схватить его за талию, я едва удержал равновесие, и какое-то время рефлекторно держал его в своих объятиях. - Гаспер.... может отпустишь его?... Он уже мёртв... Ничего не ответив, я медленно опустился на колени и положил Кибу на пол. - Гаспер... с тобой всё в порядке? Покачав головой, я поднял руку. Иссей нерешительно постоял, а потом взял меня за руку и поднял с пола. - Слушай... может я сам позвоню? - Нет... это сделаю я... - достав телефон, я набрал номер одного из дружков Иссея, смотря на труп Кибы, из чьей спины торчал топор. - Да, алло? - Ты закончил? - Да. - Поднимайся на третий этаж, 11 номер. Поможешь. - Окей, поднимаюсь. Опустив руку, я постоял, взглянул на свою белую рубашку, испачканную кровью Кибы, и кинул телефон об стену. - Эммммм..... ты чего делаешь, Гаспер? - Телефон не нужен. Мы закончили. - Ну... как хочешь. Повернувшись к нему, я обвёл его взглядом, и когда в номер вошёл очкастый, я вздохнул: - Простите... И достав из-под рубашки револьвер, я навылет выбил мозги очкастому, и прострелил шею Иссею. Когда они оба упали на пол, я прошагал к вешалке, снял своё пальто, одел его, и направился прочь из номера. Но.... остановившись у ещё живого Иссея, который безуспешно пытался остановить кровь из шеи своей ладонью, я постарался отпечатать в своей памяти его лицо, которое перекосило от боли. Постаяв так ещё пару минут, я направился прочь из отеля. Спустившись по лестнице на первый этаж, проходя к двери, я заметил труп администратора, и бардак, который устроил тут очкастый. Выйдя на улицу, я вздохнул полной грудью осенний воздух, и направился к машине. Открыв дверь и сев на место пассажира, я взглянул на водителя. - Ну что, закончили? - Спросил лысый. - Да... закончили.... - Хм... а где остальные? - Сейчас и ты к ним отправишься, - пожал я плечами, и застрелил его. Взяв леденец из кармашка машины, я выкинул тело лысого и сел за руль. - Что ж.... завтра я пойду в школу за всю нашу компанию.

***

- Ужасная трагедия произошла сегодня в одном из любовных отелей в Токио. По сообщениям полиции, неизвестными были убиты по крайней мере 5 человек, но полиция пока не раскрывает имена жертв. Так же неизвестны мотивы преступников, однако мы внимательно сле.... Выключив телик, я устало зевнул и уставился в потолок. - Что ж... по крайней мере машину они не скоро найдут. Искать её сожённый остов в лесу вряд-ли кто-нибудь станет. А если даже и станет, то вряд-ли они поймут что это та самая машина. Закрыв глаза, я укрылся одеялом, и перед сном подумал о том, что завтра скажу Конеко
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.