ID работы: 5048352

Моя собака....

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть. Покупка собаки или щенка

Настройки текста
Я проснулась от этого дурацкого будильника. И зачем я его ставлю? Сейчас ведь лето. Встав с кровати, я пошла в ванную. Умыв лицо, я посмотрела в зеркало и улыбнулась, а потом вышла из ванной. Я оделась и пошла в столовою. Зайдя в комнату, я увидела своих сестер, которые спокойно ели еду, приготовленную Маргарет. — Всем доброе утро! — сказала я, садясь за стол. — Доброе утро! Элизабет, будешь глазунью с беконом? — спросила меня Маргарет. — Давай. Кстати, а где папа? Он еще спит? — спросила я у Вероники. — Элизабет, ты же знаешь, он занят работой, — ответила Вероника с улыбкой на лице. -Кстати, Эли, ты не забыла какой сегодня день? — спросила меня Маргарет, поставив тарелку с едой передо мной. — Ой, точно! Мы же сегодня едем покупать мне щенка! Ведь так? — подозрительно спросила я. — Да, ты не ошиблась, — улыбнулась Вероника. — Давай доедай и поедем в зоомагазин, — сказала она и ушла в гостиную. — Я быстро это всё съем, — пробормотала я. — Смотри, не подавись! — предупредила меня Маргарет. —Угу — ответила я с набитым ртом. Маргарет лишь улыбнулась и тоже пошла в гостиную.

***

Поев, я убрала тарелку в раковину и пошла к сестрам. Маргарет и Вероника сидели на большом диване и смотрели телевизор. — Я уже поела. Поднимайтесь и поехали! — закричала с радостью я. — Ох ладно, — сказала Вероника, выключая телевизор. — Хорошо, ну что, поехали, Элизабет? -спросила Маргарет. — Я уже вас жду! Выйдя из дома и закрыв его, мы пошли к машине Маргарет. Подойдя к автомобилю, я дёрнула ручку двери, и села на заднее сиденье, а сестрёнки на переднее. Маргарет завела машину и мы поехали в зоомагазин.

***

Через 40 минут мы приехали в зоомагазин. Когда машина остановилась, я вышла из нее и пошла в здание. Зайдя туда, я увидела много домашних животных. — Здравствуй, девочка, что-то хочешь купить? — я обернулась на голос. Это оказалась кассирша. У неё были чёрные волосы, голубые глаза и рабочая форма. — Да, я хотела купить у вас щенка, — сказала я. — Мм, щенка говоришь, ну пошли я тебе покажу, — сказала женщина. Кассирша отрыла дверь за ее спиной и зашла в комнату. Я послушно ждала ее в зоомагазине. Через несколько минут она вышла оттуда с клеткой в руках. В клетке мирно спал щенок. Его шерсть была золотистого цвета, а сам он был маленьким и очень милым. — Прости девочка, но остался только один щенок. Если он тебе не понравился, то можешь приехать через месяц, — расстроено сказала кассирша. Щенок, заметив смену обстановки, проснулся и посмотрел на меня. Его изумрудные глаза сверкали одиночеством. Мне стало жаль этого щенка, и он мне понравился. У него очень умные глаза. — Я возьму его, сколько он стоит? — спросила я и посмотрела на кассиршу. — Правда? — вопросом на вопрос ответила она. — Да, я его беру! — я улыбнулась. — Кого ты там берёшь? — я обернулась и увидела Веронику и Маргарет. — Щенка, вот кого! — моя улыбка исчезла. — Я поняла, но какой породы? — спросила Вероника. — Он уличный пёс, — сказала кассирша. Маргарет осталась невозмутимой, но Вероника хотела что-то мне сказать. Заметив ее недовольство, я ее перебила: — Я беру этого щенка и точка, Вероника! — сказала я, глядя ей в глаза. — Хорошо, бери что хочешь, — надула щечки Вероника. Кассирша открыла клетку и я взяла щенка на руки. Я поглядела на сестрёнок. По их виду, они были в шоке. — Что такое? — спросила я. — Нет, ничего, просто у него золотая шерсть. А он случайно не крашеный? — спросила Вероника. — Нет, это него натуральный цвет. Я тоже думала, что он крашеный, но после мытья шерсть осталась такой же, — рассказала нам кассирша. — Ладно, бери его, Элизабет, и купи всё что нужно для собаки- сказала Вероника. Я встала на ноги и пошла вместе щенком в сторону игрушек. — Ну что, какую тебе игрушку брать? — спросила я щенка. Тот только тявкнул и повернул головой смотря на мягкую игрушку виде розовой свиньи. — Ты уверен? — тот лишь кивнул мордочкой и начал махать хвостом. — Ну ладно, Вероника, возьми пока щенка, — сказала я и дала ей щенка. Я взяла игрушку в виде свиньи и подошла к кассе, где же стояла кассирша. — А вас есть зелёный ошейник и зелёный поводок? — Да, конечно, сейчас, — она нагнулась и достала два зелёных ошейника, один просто зелёный, а второй с узором тёмно зелёного дракона и один поводок. — Я возьму зелёный поводок и зелёный ошейник с узором дракона, — сказала я. Кассирша кивнула и я взяла поводок с ошейником. Маргарет заплатила за всё, а Вероника отдала дала мне щенка и я направилась к выходу. Я вышла из магазина и стала их ждать. Сестрёнки наконец-то вышли из магазина. Маргарет открыла машину и я села в месте с щенком на заднее сиденье. Сестры тоже сели в машину и мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.