ID работы: 5048352

Моя собака....

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть. Новый день или знакомство с Дианой

Настройки текста
Через час я помыла сэра Мелиодаса, закутала его в полотенце и пошла на кухню, держа закутанного щенка на руках. Зайдя на кухню она была уже чистой, я отпустила его на пол и он сразу же рванул к столу. — Элизабет, на плите стоит борщ. Налей себе, и Мелиодасу в маленькую тарелку! — кричала Вероника со второго этажа. Я удивляюсь как она так ещё голос не сорвала. Я налила борщ себе и сэру Мелиодасу. Тот сразу же начал хлебать борщ.И как он ещё язык не обжог? Поев, я положила посуду в посудомойку и пошла в свою комнату, поднимаясь по лестнице я услышала позади себя скуление. Повернувшись, я увидела смешно сидящего щенка на третей ступеньке. Наверное, он шёл за мной. Я хихикнула про себя и спустилась, что бы поднять его. Взяв его на руки, я пошла в свою комнату. Зайдя туда — отпустила сэра Мелиодаса на пол, а сама пошла к столу, села за стол, включила ноутбук и начала смотреть кино. Досмотрев фильм, я решила лечь спать. Закрыв глаза, я услышала, что кто-то там скулит. Обернувшись, увидела около кровати сидящего щенка, который жалостливо смотрел на меня и явно хотел лечь рядом. — Сэр Мелиодас, вы хотите спать со мной? — Он гавкнул и поспешил к кровати, лапками царапая одеяло. — Ну, хорошо, сегодня спим вместе. — Я взяла щенка на кровать. — Спокойной ночи, сэр Мелиодас, — сказала я, когда сон уже одолел меня. Утро Я проснулась от того, что кто-то дышал мне в шею, а солнечные лучики светили на глаза, не давая больше уснуть. Открыв глаза, я увидела сидящего рядом со мной щенка, нежно погладила его: у него такая мягкая шерсть, и так захотелось прижать его к себе и потискать. — Сэр Мелиодас, просыпайтесь, — улыбнувшись, потрепала его по голове, тот только открыл глаза, сладко потянулся и зевнул. — Сэр Мелиодас, вы такой милый, — сказала я, и начала собираться в ванную. Умывшись, я пошла обратно. Первое, на что я обратила своё внимание — это то, что моя кровать была заправлена, но я же её не заправляла. Что это такое? Возможно, я забыла, когда я это делала. Так, а где эта милая собачка? — Сэр Мелиодас, вы тут? — Вдруг послышалось тявканье в шкафу. Я подошла к шкафу и открыла его, увидев внутри сэра Мелиодаса, у которого на голове были мои трусики. — Господи, сэр Мелиодас, и как вам не стыдно? — Спросила я его, он только тявкнул, бесстыдник! — Я сняла с головы щенка нижнее белье и положила на место.— Ну что, пошли завтракать, милый, — сказала я и побежала на кухню. Пока я направлялась готовить завтрак, песик обогнал меня. Быстрый же. — Значит на перегонки, сэр Мелиодас? Хорошо, я принимаю ваш вызов, — сказала я, хитро улыбаясь и побежала. Впереди были ступеньки: я начала быстро спускаться, перепрыгивая через ступеньку, а сэр Мелиодас медленно спускался, маленькие лапки не дали ему выиграть. Спустившись на первый этаж, я крикнула: — Кто первый?! Я первая! Обернувшись в радостной агонии, я радовалась тому, что обогнала щенка, и неожиданно заметила записку на столе. Элизабет, мы ушли в магазин за продуктами. Так что не переживай. Если что, завтрак в холодильнике, и покорми щеночка творогом. Твоя сестра, Вероника Я положила листок и пошла к холодильнику. Взяла от туда бутерброды, творог и поставила это всё на стол. Вдруг я услышала, что что-то упало, я посмотрела на пол и увидела сэра Мелиодаса, наверное, он устал спускаться с лесенки, бедняжка. — Устали, сэр Мелиодас? — Спросила я, кладя на тарелку творог. — Прошу вас, набирайтесь сил, — щенок начала кушать. Я села за стол и начала завтракать. Поев, я положила тарелку в посудомоечную машину и пошла за ошейником сэра Мелиодаса. — Сэр Мелиодас, вы где? —  Я услышала позади себя тявканье. Обернувшись, я увидела это чудо, подойдя к нему я хотела одеть ошейник, но он вертел мордочкой в разные стороны. — Сэр Мелиодас, если вы не оденете ошейник то мы никуда не пойдём, — сказала я серьёзным тоном. Он прекратил вертеться, и я смогла наконец-то одеть на него ошейник. Одев сэра Мелиодаса я пошла с ним в парк. Не успели мы нормально дойти до парка, как он начал вырываться и бежать гулять. Как только щенок получил свободу, он рванул вперед, оставив меня далеко позади. Я села под дерево и наблюдала за сэром Мелиодасом. Вдруг я увидела коричневую собаку с карими глазами, а рядом с ним я увидела девочку с хвостиками. Вдруг сэр Мелиодас побежал им на встречу. — Сэр Мелиодас, постойте!  — Крикнула я и побежала за ним. Сэр Мелиодас остановился около собаки и завилял хвостом. Собачка тоже приветливо виляла хвостиком и радостно гавкала. — Эй, это твоя собачка? — Спросила девочка с хвостиками и подошла ко мне. — Да, это сер Мелиодас. — Ответила я. — Ясно, кстати я Диана, а тебя как зовут? — Спросила она меня, протягивая руку. — Меня зовут Элизабет, — сказала я, пожав ей руку. Я посмотрела на сэра Мелиодаса который бегал с коричневой собачкой. — А как зовут твою собаку? — Кинг. Он, конечно, не любит так носится, но любит повалятся на своей подушке, но похоже, когда капитан вернулся, он на конец-то стал подвижным.- Ответила она. — Капитан? — переспросила я её. — А? А ты не против, если я буду звать твою собаку «Капитаном»? Просто он мне напоминает кое-кого, — сказала Диана мне, улыбнувшись. — Ну, хорошо, — я посмотрела на сэра Мелиодаса и на Кинга, которые носились по парку. Через несколько часов мы собрались идти домой. — Элизабет, завтра сюда придёшь? — спросила Диана. — Да, а что? — Тогда давай встретимся на этом же месте, хорошо? — Ладненько, пока, Диана, — сказала я, помахав ей рукой. — Пока, Элизабет, — помахала она мне, и после этого я пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.