ID работы: 5048444

Кошачий глаз

Гет
PG-13
В процессе
6
Arisu_Aranami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красноволосое "чудо"

Настройки текста

***

      Я лежу в мягкой, теплой постели. У правого уха слышится «прекрасный» звон будильника. Моя рука сама тянется для того, чтоб выключить его, и смахивает на пол стакан воды. Медленно, нехотя встаю с кровати будто не замечая разлитую воду. Я направлялась именно на кухню. Смотрю на календарь. Суббота. Я опять не выключила будильник. Из моих губ сорвался тяжелый вздох. С моей памятью что-то не так. Примерно с рождения. Ладно, все равно не заснуть. Буду готовить завтрак.       Я подошла к холодильнику. Дааа… Мышь уже давно закончила жизнь суицидом. Лишь три яйца… Что делать, будет омлет. Я достала сковородку поставив ее на огонь. Налив туда подсолнечное масло, которому похоже, года два, не меньше, разбила яйца. Капелька шипящего масла попала мне на руку. Наплевав на это, я продолжила «готовить». Почему «готовить»? Это уже отдельная тема. Как бы я не старалась у меня ничего не получается. Что-бы съесть то, что я приготовила приходится играть в пещерного человека: сначала убить «это», потом пожарить, а затем приступать к трапезе. Если ты не умер, то получилось весьма неплохо.        Положив свое кулинарное творение в тарелку, я принялась аккуратно отчищать его от горелой корочки. Наколов то, что получилось я откусила кусочек. Если б я не перепутала соль с сахаром, получилась бы немного лучше. Ладно, после этого я съем конфету. У меня оставалось одна в шкафу. Да, я прячу конфеты. В основном от моего отца, который жуткий сладкоежка. Ну, как и я. Они сейчас на даче, так что можно не волноваться.       Я пошла относить тарелку в раковину. Послышался громкий звук разбивающегося стекла. На пол пути, от неожиданности я выронила ее из рук. постояв секунд пять в шоке, я осознала что произошло. Грабитель?! Я живу на пятом этаже! Нужно где-то спрятаться, не важно кто или что это, не думаю что через окно врываются с добрыми намерениями. Проскочить в ванную? Не вариант, звук шел из моей комнаты, дверь в нее открыта. Как только я выйду из кухни меня увидят. Как только выходишь из моей комнаты открывается вид на четыре двери: кухня, комната родителей, ванная комната.       Послышалось громкое постукивание каблуков по полу. Звук становится все громче, это означало что незнакомец идет в сторону кухни, там где нахожусь я. Мне конец…и ручка двери такая, что ее подпереть просто невозможно. От безысходности у меня подкашиваются ноги, и я сажусь на пол не в силах что-либо предпринять.       Дверь открывается, и… Мать моя! Он нарисованный?! Боже мой, я конечно слышала что когда становятся анимешником сходят с ума, но не до галлюцинаций?! Рожа знакомая… Грелль?! Он просто стоит и смотрит на меня закатив глаза. Или она смотрит… — Я не ожидал что мой приход вызвал у тебя такую реакцию, — высокомерно поправило волосы оно — Оно говорит?! — Опешив вскрикнула я - глюки разговаривать научились… Может это мой омлет? Вот сто процентов, валяюсь сейчас с пеной изо рта, и напеваю опенинг из «Темного дворецкого». -Как так грубо обращаться с леди! — фыркнул глюк. -Ты глюк, ты исчезнешь… — это прозвучало скорее вопросительно, чем утвердительно. — Я самый настоящий — Улыбнулось оно поняв ситуацию. У этого был такой довольный вид, оно похоже добились желаемого результата — Идем со мной. — К-куда? Нет! — это хоть и было моей мечтой, но какой идиот согласится пойти с незнакомым нечто?! — Объясню все вкратце — начало Грелль с задорной ухмылкой — Ты смотрела аниме «Тёмный дворецкий». Ты знаешь что там творится. Так вот, мы решили провести эксперимент. Отправить человека из двадцать первого века в девятнадцатый, и посмотреть что случится. Попалась ты. Мы посмотрели твое прошлое, и будущее. Тебя бы все равно в следующем году сбила машина. Считай что мы тебе спасли жизнь, дорогуша~! — оно так сказало последнее слово, меня сейчас стошнит! -Эй! Ты что… — Грелль без слов подошло когда мне, и ударило рукояткой Косы Смерти по голове.       Дальше я перестала что-либо слышать и понимать. Наступила тишина, боль и тьма. Все произошло слишком неожиданно и резко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.