ID работы: 5048444

Кошачий глаз

Гет
PG-13
В процессе
6
Arisu_Aranami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста

***

      Я медленно открыла глаза. Боль в голове не давала нормально размышлять, а видела я очень размыто. К удивлению все очень быстро нормализовалось.       Оглядевшись я поняла: Я стою на огромной ветке дерева, в лесу.Интересно, а где чудик?! Значит можно оставить живого человека на дереве, и смыться?! А вдруг я не смогу спустится?! Если мы встретимся, ему не жить! Фух, ладно. Не время злится, нужно как-нибудь спускаться. Я долго крутилась на одном месте, боясь сделать шаг на другую ветку пониже. Я так и останусь на этом дереве, если не сделаю что-то чтоб спуститься! Раз… Два… Три! Я буквально прыгаю на эту ветку. Она с треском ломается и падает вниз вместе со мной. Рефлекторно во время падения я пыталась схватиться за что-нибудь, и у меня получилось… За маленькую веточку которая тут же обломалась. Ну все, конец! Я приготовилась к удару, но его не последовало. Открыв глаза я увидела Грелля, который с лицом героя стоял горделиво насупившись. — Я готов принимать благодарности! — Вздёрнув нос сказал шинигами. — Сволочь! Ненавижу! Ненавижу! — вместо этого я начала избивать его той самой веточкой, которая, судя по красным отпечаткам на лице жнеца, оказалась весьма хлесткой. — Ай! Ты что делаешь?! Прекрати! — Завопило ЭТО. — Ладно — откинула я ветку — Но если еще раз так сделаешь, на пощаду не надейся! -Хм! Какое неуважение! — Скривился он. — А мне что делать? — проигнорировала его слова я. -А я откуда знаю? Решай сама! Похоже он на меня обиделся… Ага! Есть план. -Я дам тебя посмотреть на фото Себастьяна! — похлопала я по пижамному карману где находился телефон. И да, я находилось в пижаме с самого начала. — Себастьянчика?! — жнец прям просиял — Долгая неделя расставания оставила большую рану на моем сердце! — театрально приложил он руку когда лбу — О, позволь же мне увидеть фото любимого! — При одном условии! — уже я открывала «галерею» в телефоне — Ты меня выведешь из леса! — Только ради Себастьянчика! ~ Так… Вот! «Темный дворецкий»! Отлично! Я подала жнецу телефон. — Себастьянчик как всегда прекрасен! — взял двумя руками телефон Грелль выравнивание меня. -Ай! Больно! — ударилась головой об какой-то камень я — Отдай мне мой телефон! — Нет! — фыркнул жнец убрав в карману мою прелесть. — Почему?! Я тебе обещала посмотреть на Себастьянчика… Тьфу! Себастьяна! А теперь отдай! — Его прекрасный лик навсегда останется со мной! — Телефон то, мой! — встала с земли я — Отдай! — пыталась я вынуть из его кармана телефон. — Если ты его мне не отдашь, я тебе не помогу! — истерил Грелль. — Ладно… — жизнь важнее — Идем? Только за телефон ты еще должен мне место жилья! — Без проблем, дорогуша! ~- рассматривал жнец фото Себастьяна. Но он то думает что это фото… *** — Неожиданно… — Проговорила я, смотря на огромное поместье, которое с первого взгляда узнает любой фанат «Темного дворецкого». Поместье Фантомхайва. — Только попробуй соблазнить Себастьянчика! — Пригрозило мне существо с артистическими наклонностями. — Да я и не собираюсь… -Ну ладно дорогуша, пока! -сорвался с места жнец -Эй! Ты куда?! Ты думаешь что меня, незнакомого человека пустит в свой дом граф, которого почти каждый день пытаются убить?! — Завопила я, но Грелль уже давно не слышал меня. Может оно и к лучшему? С ним меня наверно не пустили бы.       Наконец набравшись смелости я робко постучалась в дверь. Дворецкий не заставил себя долго ждать. Дверь открылась, и предо мной предстал Себастьян. Он был одет в классический черный костюм. Его красные глаза светились удивлением и непониманием, с осторожностью смотря на меня. — Леди? — вывел он из транса меня, застывшую рассматривая его — Эмм… Здравствуйте… -мялась я — Можно пожалуйста мне…у вас найдется… Работа для меня! -Последнее слово я произнесла настолько громко, что дворецкий вздрогнул. — Что вы здесь делаете? — Задал ожидаемый вопрос Себастьян. — Я?.. Работу ищу… — Ночью? -хихикнул дворецкий — Допустим — похоже эта ситуация начала его забавлять — Мы в любом случае не можем оставить леди на улице. Если я вас оставлю под дверью, не думаю что господин будет рад. «Неужели впустит?» — промелькнула не верящая мысль в моей буйной голове. Себастьян открыл дверь и застыл в ожидании. Ничего себе! Неожиданно… А я уже думала, валяться моему трупу в грязной канаве! — Спасибо — Поблагодарила я Михаэлиса, слегка неуверенно входя в вестибюль. Дворецкий застыл в удивлении. Ему что, спасибо никогда не говорили? — Пройдемте за мной — вывел меня из размышлений бархатный голос Себастьяна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.