ID работы: 5048481

Возвращение Кровавого Короля...

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 223 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Попалась, Нанами, — знакомый голос прозвучал в пугающей близости, заставив хрупкую девушку буквально сжаться от столь резкой неожиданности. Не успев даже до конца осознать происходящее, она тут же почувствовала, как на её предплечье легла широкая горячая ладонь, когтистые пальцы сильным кольцом обхватили тонкую, женскую руку. И за эту долю секунды мир в её голове успел перевернуться. Мысли с треском разбились о реальность, расколовшись на мельчайшие осколки.       — Акура-оу, — все, что смогла прошептать Богиня, стеклянным взглядом впиваясь в лицо знакомого огненного демона перед собой. Настоящего демона. Не Кирихито Мори, в теле которого его дух вынужден был находиться. А истинного екая. Нанами остолбенела. Не видя и не замечая более ничего вокруг. Перед её большими карими глазами, словно кадры старой киноленты, всплыли воспоминания об их последней и, как оказалось, не столь давней встрече пять столетий назад — узкая, небольшая улочка, застланная вспоротыми телами, с застывшими на лицах почивших мужчин гримасами ужаса. Тех, кого Акура убил ради, как ей казалось, своей прихоти, с легкостью и самолюбованием. В одночасье забрав людские жизни себе.       — Не ожидала меня таким встретить? — С последним словом мерзкая ухмылка тронула темные губы демона. А легкий, летний ветер подхватил алые пряди длинных волос, кидая их в лицо мужчине, вновь и вновь, цепляя за густые ресницы, вынуждая того чуть встряхнуть рогатой головой, дабы избавить себя от этого неудобства.       — Нет, — ответ вырвался из нее сам, неосознанно и слишком быстро, возвращая испуганное сознание обратно в реальность наших дней.       Акура явно получал удовольствие от ситуации. Запах немого страха исходивший от девушки, застывшей перед ним, приносил демону такое до жути необходимое и уже забытое чувство наслаждения. С каким-то всепоглощающим восторгом и жаждой, мужчина неотрывно глядел на нее своими неестественными золотыми глазами, точно прожигая изнутри. Заставляя невольно еще более сжиматься. Вот она. Стоит прямо перед ним. Его самый лучший козырь в отмщении Брату за свою жизнь. Слабость Серебряного Лиса, и эта девчонка полностью в его руках.       — Что ты хочешь, Акура-оу? — спросила она хриплым шепотом.       В ответ он потянул её к себе ближе, заставляя сделать шаг навстречу, и с той же довольной ухмылкой, что все никак не сходила с его смуглого лица, наконец произнес:        — Я хочу убить Томоэ так же, как он сделал это со мной… — буквально процедил сквозь свои острые зубы демон. Пылающим взглядом изучая отразившие в ту же секунду эмоции на лице Богини. Услышанное, как толчком, вернуло Нанами в реальность.       Убить. Пугающим эхом пронеслось в её голове.       С внезапно появившейся силой, она резко оттолкнула мужчину в грудь, вырвав руку из его цепкой хватки и точно, как подстёгнутая молнией, кинулась бежать не различая дороги. В своей глупой надежде скрыться среди зеленых деревьев парка от этих опаляющих глаз, что прожигали ей спину.       Ветки нещадно хлестали её по лицу, рассекая кожу до крови. Было страшно. Очень. Страшно не успеть предупредить хранителя. Не желая сдаваться просто так. Не позволяя охватывающей сознание панике лишить её воли. Не бояться! Не паниковать! Вновь и вновь повторяла себе Нанами. Вновь и вновь. Раз за разом. Все выше поднимая ступни, и все же она спотыкаясь. Падает. Женские ладони тут же упираются в холодную землю. Колени саднит. Нанами морщится, а в кожу разом впиваются мелкие листья, небольшие камешки в перемешку с короткими острыми ветками. Но ни на секунду не мешкав, она сразу поднимается продолжая свой бег.       — Мне поймать её, Господин? — Тактично поинтересовался Ятори, прогнувшись в почтительном поклоне. Всё это время Меховой шар стоял чуть поодаль от своего Короля, не без интереса наблюдая за происходящим.       — Да, она нужна мне живой. Лис обязательно придет за ней, — небрежно проговорил Акура в пол оборота глядя на слугу.       — Как пожелаете, — поклонившись еще раз произнес демон, исчезая в голубоватой дымке.       Проведя рукой по острому подбородку и прикрыв глаза, Акура-оу не скрывая наслаждался каждой деталью вокруг себя, каждой минутой, каждой секундой. Ему понравилась эта её реакция. Кровавый Король снова стал самим собой, он смог вернуться, и это приводило к неописуемой эйфории в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.