ID работы: 5048772

Дневник заданий

SLOVO, Versus Battle, Букер Д.Фред (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
108
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Задание номер 3. Вино.

Настройки текста
Примечания:
За спиной громко хлопает дверь и Федя сползает на пол. Он опирается плечом на стену, рвано дышит, чувствуя, что начинает побаливать горло. То ли от стонов и криков, то ли из-за снега и ледяных пальцев Карелина. Он, не глядя, тянется к тумбочке, чтобы ухватиться за нее и встать, и нашаривает пальцами стикерную бумажку. «Полусладкое для полупидоров», а ты пидор, Федя» — он держит в руках кислотную записку, написанную неровным, кривоватым почерком Славы и шумно вздыхает. На полу валяется закрытая бутылка какого-то дешманского полусладкого вина с узким горлышком и тюбик смазки голубо-фиолетового цвета. Букер сглатывает вязкую слюну, чувствуя тяжесть внизу живота, которая стягивалась тугим узлом и отдавала напряжением по позвоночнику и в лопатки. Уже почти машинально он ставит камеру и садится на пол, разводя коленки в разные стороны. Копчик болезненно ноет и Федя тянется за лежащим на диване полотенцем, подкладывает его под себя. Смазка пачкает пальцы — тягучая, вязкая, слишком жидкая. Пальцами он спускается вниз по телу, сначала лаская себя, подготавливая свое тело. Он сминает соски, чуть царапает их отросшими ногтями и ведет руками дальше по животу. Федя обхватывает член влажной от смазки ладонью и скользит по стволу, надрачивая себе. Смазка чуть морозит, она оказывается слишком жидкой, поэтому с члена все стекает ниже, и Федя ведет второй рукой вниз, левой продолжая размашистые движения. Он мягко давит, вспоминая прошлый опыт, разрабатывает стенки сразу двумя пальцами, не торопясь проталкивать их дальше вторых фаланг, разводит их в себе и тихо стонет, откидывая голову на диван. Зубами он впивается в губу, чтобы не звучать слишком громко, и проталкивает пальцы глубже, чувствуя, как болезненно сокращаются стенки. Он сдавленно выдыхает сквозь сжатые зубы, и на секунду замирает, а после льет на пальцы еще смазки и принимается мягко себя разрабатывать — тесно, глубоко, жадно, ощущения пиздец затягивали и Федя не мог представить, что когда-нибудь в нем будет и член Славы. От этой мысли сквозь тело будто пробивает разряд и Букер пальцами обхватывает член у основания, лишь бы не кончить слишком быстро. Он тянется за бутылкой, стоящей рядом, с тихим хлюпаньем открывает бутылек смазки и льет ее на стекло, обильно смазывая. Федя ведет по бутылке ладонью, размазывая жидкость, и на секунду замирает с закрытыми, зажмуренными глазами, в голове проносятся мысли «зачем?», и в самые отчаянные моменты «нахуя?», сейчас же в голове думалось лишь — «как это вообще блять в меня должно поместиться» Он плотнее вдавливает пробку бутылки вовнутрь, а после, сильнее обмазывает ее смазкой, и подносит к подергивающемуся члену и хлюпающей от большого количества влаги заднице. Возбуждение сводит с ума и Федя резким движением прижимает бутылку к коже, чуть ли не шипя от резкого перепада температуры. Холодное стекло трется о чувствительные места, принося облегчение разгоряченному телу, и Федя обхватывает ладонью член и горлышко бутылки вместе, надрачивая. Ладонь постоянно соскальзывает, и он сильней ребром ладони давит на уздечку, наслаждаясь болезненными ощущениями. Он кидает взгляд в камеру, смотрит с поволокой на глазах, и продолжает ласкать себя, акцентируя внимание только на телефоне. У него приоткрыт рот, он дышит быстро, горячо и загнанно. Стонет, надрывая связки. На бледной коже расцветают яркие красные пятна, а опухшие губы блестят от слюны. Федя ухмыляется одними уголками губ, расслабленно и слишком распущено, и опускает взгляд в пол. Ему нравилась мысль о том, что свое тело — единственное, что давало ему преимущество над Карелиным. Он точно знал, что потом, когда он отправит это видео ему, Слава также будет возбужденно стонать перед экраном компа и дрочить себе, наслаждаясь его телом, хоть и виртуально. Он держит горлышко бутылки пальцами, опускает ее ниже, прижимает к сжимающейся разработанной дырке, чуть давит. Ему боязно, поэтому он жмурится, вертит головой, пытается левой рукой мягко отвлечь себя. Федя поглаживает кожу живота, обхватывает поочередно соски, пытается причинить себе максимум удовольствия и одновременно с этим толкает в себя узкое горлышко бутылки. Голова судорожно запрокидывается, мышцы сокращаются, а на лице играют желваки. Невыносимый зуд внутри тела нарастает и он скользит пальцами по стеклу, пытается протолкнуть в себя бутылку дальше и глубже. Боль оставалась, но она мешалась с безумным сумасшедшим удовольствием, сносившим башню. Букер кладет левую руку на член, обхватывает тонкими пальцами, давит на горячую кожу, вместе с этим он продолжает судорожно и размашисто вталкивать бутылку внутрь себя, чуть ли не кончая от чувства наполненности. Федя содрогается в оргазме, запрокидывая до хруста голову, а сперма пачкает живот неаккуратными пятнами. Он мажет рукой по животу, тянется ниже, и с влажным хлюпаньем медленно вынимает из себя бутылку. По всему стеклу белые разводы и Федя жмурится и отворачивается, чувствуя как член вновь твердеет. Букер пытается опереться о диван и встать на ноги, что получается не сразу. Он шаткой походкой, с расставленными шире, чем обычно, ногами, плетется в ванную, заранее выключив камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.